Мелодии хорошего копирайтинга

12 3
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
1128

Каждый копирайтер пишет тексты по-своему: по новомодным схемам, по наитию, по советам опытных коллег и т.п. Я же просто слушаю музыку, улавливая её мелодии. Они – моё вдохновение и основа моего успеха:

• Имиджевые тексты
  • Серьёзные и осмысленные, как творения Бетховена и Моцарта, изысканные, как бокал дорогого вина.
  • Продающие тексты
  • Всегда актуальные и понятные, как рок Rolling Stones и ДДТ, будоражащие, как рюмка крепкого коньяка.
  • Креативные тексты
  • Яркие и эмоциональные, как песни Linkin Park и System of a Down, энергичные, как банка Red Bull.

Каждая мелодия прекрасна в своей уникальности. Но для того, чтобы она сыграла, нужен… кто-то вроде меня, просто слушающего музыку.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Sortafreel, и ваши творения, как истинное искусство, бесценны? ))))))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Само собой)

Но, скорее всего, по-настоящему их оценят исключительно после смерти. А пока я готов на скромные суммы в 10-15 баксов/тысячезнак =)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Sortafreel:
скромные суммы в 10-15 баксов/тысячезнак

А что насчет земных цен, скромный вы наш?

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Только что округил 75% цен на сайте до 15 баксов. Это приблизило меня к земным ценам?

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Я думаю, что заказчики сейчас в тему толпой прибегут, учитывая цены))) ТС, у Вас есть заказчики с такими ценами? Просто интересно.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
gepard89:
Я думаю, что заказчики сейчас в тему толпой прибегут, учитывая цены))) ТС, у Вас есть заказчики с такими ценами? Просто интересно.

Мм.. да, вполне) 2-3 в неделю по 3-4 тысячезнака. А заказчиков "ой, ну дорого же" смело отдаю на аутсорс.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Понятно, а на серч Вы в поисках заказчика пожаловали? или просто так?

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

За ними, родимыми.

Путём простой арифметики, в месяц у меня получается не больше 600-700 баксов. Что не есть гуд.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

А Вы цены несколько снизьте и все будет гуд, ну удачи Вам на серче, мне, если честно, прям интересно, найдутся ли тут заказчики за такую цену. А то, тут недавно один заказчик рассказывал, что 0,5 за рерайт - это дорого, потому что предложение превышает спрос, чтоб он интересно сказал про 15 баксов)))

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Предложение рерайта по 0.5 бакса - велико. Спрос - мал. Не спорю)

Но предложение текстов по 15 баксов - мало. И спрос также мал. Потому я могу себя чувствовать относительно комфортно.

Вопрос стоит не в конкурентных ценах и т.п. Вопрос стоит только в том, как именно вы оцениваете свои тексты и стоят ли они своих денег. Я писал и по 25 баксов (правда, 1500 символов, но всё же). Нормальному заказчику важен результат, а не +-30 баксов. Мои клиенты - те кто заказывали копирайт по 3 бакса, потом по 5, потом по 7, а всё равно не получали подходящее.

А снизив цены, предположим, раза в 3, я получу в 3 раза больше работы, но это займёт в 3 раза больше времени и в 3 раза больше усилий. А деньги останутся те же самые.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий