Мелодичные тексты для амбициозных проектов

[Удален]
643

Что объединяет красивую музыку и великолепные тексты?

Читая хороший текст, вы можете почувствовать, что он:

• Ритмичен и легко воспринимается;

• Выверен и динамичен;

• В конце концов, он мелодичен. Мелодия – это основная идея автора. Также как и в песне, в тексте она должна повторяться, чтобы ее увидели и запомнили.

Теперь позвольте представиться: меня зовут Владимир. Моя работа — писать хитовые статьи, которые будут слышны во всех уголках Рунета.

В каждой моей работе находится место музыкальности:

• Контент для сайта. Единая симфония, в которой сплетаются идеи и мысли. Без «воды». Легко, информативно, ярко. Цена 5$/1000 знаков;

• Тексты для главной страницы сайта или раздела «О компании» . Звучат мощно и презентабельно. Настоящий рок'н'ролл! ;-) по цене 6$/1000 знаков;

• SEO-тексты. SEO — это «громкость». Текст, заточенный под нужные запросы, будет услышан. Но он не будет и навязчиво громким — не будет раздражать читателя небрежно расставленными ключевиками. Цена 6$/1000 знаков;

• Продающие тексты для инфобизнеса. Захватывают внимание клиента причудливыми гармониями, изящно преподносят преимущества продукта и умело продают цену. Стоимость 7$/1000 знаков.

А теперь… Если вы склонны к простым, но эффективным решениям и привыкли ценить свое время, пишите:

e-mail: macedenny@gmail.com

или в ЛС на форуме.

P.S. Те, кто быстро принимают решения, как всегда выигрывают:

• Первым 5 заказчикам я напишу текст со скидкой 30%;

• А первые 2 заказчика могут рассчитывать на скидку 50%.

Обращайтесь прямо сейчас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий