Мелодии хорошего копирайтинга

123
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Sortafreel:
А снизив цены, предположим, раза в 3, я получу в 3 раза больше работы, но это займёт в 3 раза больше времени и в 3 раза больше усилий. А деньги останутся те же самые.

Всё правильно))) Каждый должен заниматься своим делом. Почему вы должны писать дешёвые тексты, если умеете создавать то, за что готовы платить больше?

И кто сказал, что 15 баксов — это дорого? Удачи вам, ТС))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sortafreel:
ДДТ, будоражащие, как рюмка крепкого коньяка.

Ну, во-первых, ДДТ ассоциируется исключительно с водкой (в больших количествах :D).. а коньяк разве бывает некрепким?:)

Sortafreel:
Яркие и эмоциональные, как песни Linkin Park и System of a Down, энергичные, как банка Red Bull.

У них креативные тексты? :D Странная ассоциация...

gepard89:
А то, тут недавно один заказчик рассказывал, что 0,5 за рерайт - это дорого

Таких заказчиков прямым текстом на три буквы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Хех.. И вам)

Рад любому единомышленнику =)

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
И кто сказал, что 15 баксов — это дорого?

Для этого раздела явно дорого.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

The WishMaster поддерживаю, может быть где-то и есть заказчики, готовые платить по 15 баксов за 1000, но не в этом разделе, по крайней мере мне так кажется))) Хотя я, как и все, могу ошибаться)))

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
The WishMaster:

А тут есть другие разделы подобной направленности?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
The WishMaster:

Надо пойти и Трубадуру сказать, а то он не знает)))

Ребята, есть заказчики и исполнители совсем другой ценовой категории, и в этом разделе тоже. Это не значит, что тексты по 5/1000 плохие. Просто они другие и преследуют другие цели. Во всяком случае в топике ТС не стоит это обсуждать))

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
gepard89:
может быть где-то и есть заказчики, готовые платить по 15 баксов за 1000, но не в этом разделе,

Sortafreel, здесь тоже есть, но с очень небольшим удельным весом:(((

Удачи!

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Sortafreel, ТС, мне нравится Ваш подход к делу! Искренне желаю Вам удачи на Серче.

Слегка в недоумении от выпадов коллег по поводу цен: каждый за сколько хочет, за столько и пишет. Я уверена, что заказчики ваши тексты измеряют, не досчитывая каждый знак, а попросту оплачивают вашу работу! ;)

Пускай в новом году Ваш доход удвоится! Думается мне, Вы на правильном пути! :)

Из топика удаляюсь, дабы освободить дорогу заказчикам! ;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sortafreel:
как бокал дорогого вина.
Sortafreel:
как рюмка крепкого коньяка.
Sortafreel:
как банка Red Bull

Спившийся меломан? 😂

Sortafreel:
Мои тексты упрощают её для вас, показывая общественности лучшие стороны вашего продукта и внятно описывая его преимущества, гипнотизируя читателя на покупку. Сила гипноза зависит исключительно от качества продукта.

Найдите признаки:

плохого вкуса

смешения стилей

алогичности

дешёвого развода

Ну это так. Я хочу сказать, что ноги вытирать надо, входя в новое сообщество.

А Вы на броневике, как Ленин. ) Кого здесь хотите стрелять-пугать-агитировать? Бедных оптимизаторов? )

А бложик неплох. Есть там полезное и много перепетого. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий