- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел сегодня в панель и чуть со стула не упал.
20Гс с тиц 10 - 60 (пр 1 -3) Ушли в бан.
1 СДЛ так же попал в бан, написал сегодня им по поводу сайта на что получил ответ:
Сообственно сам сайт: http://netnarkote.ru/
Бэки даже есть с википедии, и других сайтов похожей тематики, которые люди ставят сами.
Что посоветуете, как вернуть?
если это сдл 🙅, то боюсь даже подумать какие у вас ГС 😒
1 СДЛ так же попал в бан, написал сегодня им по поводу сайта на что получил ответ:
Бэки даже есть с википедии, и других сайтов похожей тематики, которые люди ставят сами.
у вас там попап просто гигантский выплывает и заслоняет собой весь контент.. Была же ж тема недавно, что сайты с попапами в яндексе плохо живут нынче..
Если платон наткнулся на сетку и в ручном режиме проверил сайты на вашем хостинге, то вполне естественно, что и подобного рода сдл тоже в помойку отправились..
Таких сайтов должно быть как можно больше, чтобы нынешняя молодежь понимала какие последствия могут быть после употребления наркоты. Вся выдача вплоть до 1000 позиции по запросу наркотики. Нахер тут нужен уникальный контент и отличный дизайн - хватит просмотра одного ролика про коаксил и это уже спасет какое-то количество людей. Не понимаю почему такие вещи не показывают по тв в качестве антирекламы.
Про поп андер он сказал, что поставил после бана.
Нда тут все собрались гуру, как уже было сказанно тизеры поставлены и попап после бана.
Спасибо seokent за поддержку.
3BEPEK добавил 25.12.2009 в 20:07
Нда... Ну подайте мне пример, покажите свои СДЛ
3BEPEK добавил 25.12.2009 в 20:08
после отписавшихся тут уважаемых членов форума, мне даже заходить на тот сайт страшно...
А ну куда мне до вас
3BEPEK добавил 25.12.2009 в 20:11
не знал что сайт с ворованным контентом, убогим дизайном, кучей тизеров, адсенсом и ещё попапом начал называться сдл'ом.
Поделом таким сайтам!
Ворованным конектом? С чего вы взяли? Может наоборот у меня украли, при содании ресурса все проверялось на уник, сканировались книги более года назад.
Про тизеры и попап я уже писал!
Очень было бы интересно взглянуть на ваши проекты.
3BEPEK добавил 25.12.2009 в 21:03
С уник контентом (по крайней мере был год назад, скан книг) и шаблон из паблика
А 20 ГС можно показать, раз уж все равно их поймали ?
Ворованным конектом? С чего вы взяли? Может наоборот у меня украли, при содании ресурса все проверялось на уник, сканировались книги более года назад.
Т.е. вы хотите сказать что скан это не воровство?
Все 20 в 1 ап? Что связывало эти сайты между собой, структура,хостинг, инфа в whois ?
3BEPEK, не обращайте внимание, люди часто лукавят и пишут не то,что думают. Но на это есть свои причины.
Все 20 в 1 ап? Что связывало эти сайты между собой, структура,хостинг, инфа в whois ?
3BEPEK, не обращайте внимание, люди часто лукавят и пишут не то,что думают. Но на это есть свои причины.
Cвязывала моя тупость :)
Одна панель, один хостинг, 2 айпи всего
Большинство вернулись в индекс после апа 26 декабря, по 3 -6 страниц, думаю через несколько апов опять уйдут в бан
В любом случае - контент требовал серьезной переработки. Как бы Вы не относились к наркоманам, но фраза: "В отличие от героина, медленнее выводится из тушки наркомана" - это по-моему уже перебор :) Проведите полный рерайт текста, это и оригинальность повысит :) Ну и конечно попы и т.д. - ну совсем тут ни к месту... Сайт вроде серьезной тематики, а первое, что в глаза бросается - какая-то игра и куча голых задниц...
Спасибо за совет, завтра тогда и начнем с рерайта, ну и конечно же уберу все не нужно.