- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статейник с копипастом, пережатой некрасивой шапкой и адсензом. В чем полезность?
Зашел сегодня в панель и чуть со стула не упал.
20Гс с тиц 10 - 60 (пр 1 -3) Ушли в бан.
1 СДЛ так же попал в бан, написал сегодня им по поводу сайта на что получил ответ:
Сообственно сам сайт: http://netnarkote.ru/
Бэки даже есть с википедии, и других сайтов похожей тематики, которые люди ставят сами.
Что посоветуете, как вернуть?
Все объяснимо: один из ваших сатов "спалился", яшабот сразу же пробивает его по яндекс панели, он успешно нашел ваш сайт, т.к. в панели еще 20 сайтов и все они, как я понял, на одном хосте с одним ипом, он начинает усердно ощуповать остальные сайты, опля - бот обнаруживает 21 сайтов в панели вебмастера (один акк) и все они висят на одном ип, вывод - автобан всем сайтам без разбора и еще СДЛ в придачу... была такая же история, спалился из за панели, сразу забанило 14 сатов, после следуещего апа вернулись 9 сайтов, а потом и вовсе АГС их срезал... так что на будущее - черные проекты никогда не заносите в панель....
popup. Дальше разбирать нет смысла.
Гы. гы... СДЛ и выезжающее рекламное чудо на полмоника понятия несовместимые, по определению.
но тупой яша даже не в силах определить первоисточника, а жаль и думаю врятли когда то сможет
нафига ему определять первоисточник? есть инфа, он это показывает - то что должен делать :))
а на счет как с этим бороться, куча спаленных тем есть на этом форуме, почитайте на досуге.. поиск вам в помощь.
если этот сайт СДЛ, то я в шоке((
1. Popup.
2. Авира при включенных скриптах ругается на HTML/Crypted.Gen.
А вот то, что шапка страшная - это даже хорошо в данном случае, я думаю. Не ангелов же рисовать на сайте про наркоманию...
Pop up я поставил после бана, так как посещалка еще осталась мальца.
после отписавшихся тут уважаемых членов форума, мне даже заходить на тот сайт страшно...
согласен. ИМХО. когда выезжает такое ховно на полэкрана пальчик автоматически кликает на крестик.
не знал что сайт с ворованным контентом, убогим дизайном, кучей тизеров, адсенсом и ещё попапом начал называться сдл'ом.
Поделом таким сайтам!