Продаю студию

1 234 5
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Sim:
А.©
Не продадите.

нет так нет - найму менеджера, 1,5-2 $K в месяц м.б. еще и самому пригодятся на черный день

Bert добавил 23.12.2009 в 15:18

moldu:
В день. Естественно потенциальных клиентов, а не уже заключенные договора.

потенциальных, т.е. звонков и у меня немало при полном отсутствии трафика с ПС

вопрос соотношения чистой прибыли и затраченного времени

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Bert:
нет так нет - найму менеджера, 1,5-2 $K в месяц м.б. еще и самому пригодятся на черный день

А вот это - отличная идея.

Хотя почему-то плохо верится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
moldu:

Справка - за 150-200 тысяч продаются сайты-студии с тИЦ300-350 из ЯКи и клиентским потоком в 20-30 человек из ТОПов по профильным запросам, и это реальные сделки.

Я за свой рассчитываю все же меньше выручить :)

а если серьезно, то сайт-студию примерно такого уровня я хотел купить как раз в прошлом году, летом, к нему прилагалась еще кучка железа, юр. лицо и право аренды весьма посредственного офиса за вполне обычную цену

просили $25K. Я не наскреб столько. И вроде бы продали. У студии была история на рынке и портфель. Конечно поболе моего. Отсюда и цена.

Bert добавил 23.12.2009 в 15:26

Sim:
А вот это - отличная идея.

Хотя почему-то плохо верится.

во что? запросов на порядок цены кстати в личку уже несколько пришло

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Тема - УГ.

Поток клиентов ничем не подкреплен. А 1,5-2K это лол ваще. Это з\п среднеднего менеджера. А никак не прибыль "проекта". Это даже микробизнесом назвать нельзя. Вон машинисты в поездах как тут гдето говорили больше получают :D

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
kozlodoy:
Тема - УГ.
Поток клиентов ничем не подкреплен. А 1,5-2K это лол ваще. Это з\п среднеднего менеджера. А никак не прибыль "проекта". Это даже микробизнесом назвать нельзя. Вон машинисты в поездах как тут гдето говорили больше получают :D

Продам вакансию машиниста, делать ничего не надо, бабло само идет 1-1.5k в месяц.

ТС, если продаете, то продавать надо все, включая текущего менеджера обозначенного в первом посте + юр.лицо (если вы не школьник).

Ну и четко определять цену своему проекту надо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
kozlodoy:

ничем, кроме клиентской базы, сформированной за 2 года работы и сложившейся репутации студии среди них

для времязатрат не более 1,5-2 часов в день меня эта "з/плата машиниста" по рентабельности устраивает

кому нужно больше - плиз, можно раскручивать.

мне как доп. заработок пока хватало

PS

столько копий уже ломается, будто я миллионы за все это хоз-во прошу :)

Bert добавил 23.12.2009 в 15:56

234sha:
Продам вакансию машиниста, делать ничего не надо, бабло само идет 1-1.5k в месяц.

ТС, если продаете, то продавать надо все, включая текущего менеджера обозначенного в первом посте + юр.лицо (если вы не школьник).
Ну и четко определять цену своему проекту надо!

сорри, но ГДЕ в 1-м посте что написано про "текущего менеджера"? - я на 3-х страницах уже расписываю, что я сам к клиентам за ТЗ и деньгами езжу

я не школьник, и именно поэтому хорошо знаю, что чужое юр. лицо с историей как раз никому на... не нужно - люди еще и сами приплачивают, чтоб избавиться от ООО, а закрыть ООО сейчас стоит около 20 т.р. вроде бы.

Цену обозначить не могу и потому четко написал в 1-м посте: "Подумываю"

У меня нет опыта и прецедентов продаж такого рода.

Есть нижняя планка ниже которой нет смысла даже обсуждать цену.

Но ее я по понятным причинам светить пока не буду.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Банкомат в магазине в хорошем супер маркете приносит прибыль xxxx у.е. Затраты - электричество, аренда 0,5 кв.м., инкассация, тех обслуживание. Примерно 5-8 % в месяц с учетом аммортизации оборудования. Хозяин только перекладыват денюшку со своего счета на счета подрядных организаций.

ЧАС работы в месяц.

извините и Вы, но этот "воздух" приносит мне практически на "автопилоте" мин 1,5-2 $K в месяц
и будь я айтишником, а не медийщиком я бы этот поток продавать не стал.
но мой "уровень некомпетентности" в этой сфере уже достигнут
я в этом проекте банкомат, который принимает деньги от мск-клиентов и помогает им заполнить бланк ТЗ, который далее пересылается исполнителям.

Трудно переломится за 1,5-2 К за час работы в месяц???

Что-то вы не договариваете или просто бредите.

Вы продаете домен и сайт, а не контору со штатом и арендой офиса, с уборщицами и техникой.

Кто ж продает автомат по получению денег?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Bert, я про "Копирайтера и PR-менеджеров не отдаю, они на з/плате и еще будут нужы самому."

Marek
На сайте с 12.08.2008
36

ТС, я готов Вам предложить 4 тысячи рублей хоть сегодня и 2 тысячи $ в течении следующих 2ух месяцев, с той прибыли, что принесет мне моя новая студия. 🚬

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
234sha:
Bert, я про "Копирайтера и PR-менеджеров не отдаю, они на з/плате и еще будут нужы самому."

у меня 10 своих порталов в стадии досоздания и наполнения

потому и думаю продавать - хочу уйти с клиентских заказов на свои проекты

Bert добавил 23.12.2009 в 17:38

datot:
Банкомат в магазине в хорошем супер маркете приносит прибыль xxxx у.е. Затраты - электричество, аренда 0,5 кв.м., инкассация, тех обслуживание. Примерно 5-8 % в месяц с учетом аммортизации оборудования. Хозяин только перекладыват денюшку со своего счета на счета подрядных организаций.
ЧАС работы в месяц.

Трудно переломится за 1,5-2 К за час работы в месяц???

Что-то вы не договариваете или просто бредите.
Вы продаете домен и сайт, а не контору со штатом и арендой офиса, с уборщицами и техникой.
Кто ж продает автомат по получению денег?

у меня загрузка 1-2 часа В ДЕНЬ а не в месяц

и продаю я, чтобы вложить деньги в другой банкомат, в котором я гораздо лучше разбираюсь

сорри, но практически на все побочные вопросы я уже ответил, если что - внимательно читайте тему

дальнейшие диалоги буду вести только в личке с конкретно заинтересованными покупателями, каковые уже есть

всем большое спасибо за ценные советы и комментарии

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий