- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А.©
Не продадите.
нет так нет - найму менеджера, 1,5-2 $K в месяц м.б. еще и самому пригодятся на черный день
Bert добавил 23.12.2009 в 15:18
В день. Естественно потенциальных клиентов, а не уже заключенные договора.
потенциальных, т.е. звонков и у меня немало при полном отсутствии трафика с ПС
вопрос соотношения чистой прибыли и затраченного времени
нет так нет - найму менеджера, 1,5-2 $K в месяц м.б. еще и самому пригодятся на черный день
А вот это - отличная идея.
Хотя почему-то плохо верится.
Справка - за 150-200 тысяч продаются сайты-студии с тИЦ300-350 из ЯКи и клиентским потоком в 20-30 человек из ТОПов по профильным запросам, и это реальные сделки.
Я за свой рассчитываю все же меньше выручить :)
а если серьезно, то сайт-студию примерно такого уровня я хотел купить как раз в прошлом году, летом, к нему прилагалась еще кучка железа, юр. лицо и право аренды весьма посредственного офиса за вполне обычную цену
просили $25K. Я не наскреб столько. И вроде бы продали. У студии была история на рынке и портфель. Конечно поболе моего. Отсюда и цена.
Bert добавил 23.12.2009 в 15:26
А вот это - отличная идея.
Хотя почему-то плохо верится.
во что? запросов на порядок цены кстати в личку уже несколько пришло
Тема - УГ.
Поток клиентов ничем не подкреплен. А 1,5-2K это лол ваще. Это з\п среднеднего менеджера. А никак не прибыль "проекта". Это даже микробизнесом назвать нельзя. Вон машинисты в поездах как тут гдето говорили больше получают :D
Тема - УГ.
Поток клиентов ничем не подкреплен. А 1,5-2K это лол ваще. Это з\п среднеднего менеджера. А никак не прибыль "проекта". Это даже микробизнесом назвать нельзя. Вон машинисты в поездах как тут гдето говорили больше получают :D
Продам вакансию машиниста, делать ничего не надо, бабло само идет 1-1.5k в месяц.
ТС, если продаете, то продавать надо все, включая текущего менеджера обозначенного в первом посте + юр.лицо (если вы не школьник).
Ну и четко определять цену своему проекту надо!
ничем, кроме клиентской базы, сформированной за 2 года работы и сложившейся репутации студии среди них
для времязатрат не более 1,5-2 часов в день меня эта "з/плата машиниста" по рентабельности устраивает
кому нужно больше - плиз, можно раскручивать.
мне как доп. заработок пока хватало
PS
столько копий уже ломается, будто я миллионы за все это хоз-во прошу :)
Bert добавил 23.12.2009 в 15:56
Продам вакансию машиниста, делать ничего не надо, бабло само идет 1-1.5k в месяц.
ТС, если продаете, то продавать надо все, включая текущего менеджера обозначенного в первом посте + юр.лицо (если вы не школьник).
Ну и четко определять цену своему проекту надо!
сорри, но ГДЕ в 1-м посте что написано про "текущего менеджера"? - я на 3-х страницах уже расписываю, что я сам к клиентам за ТЗ и деньгами езжу
я не школьник, и именно поэтому хорошо знаю, что чужое юр. лицо с историей как раз никому на... не нужно - люди еще и сами приплачивают, чтоб избавиться от ООО, а закрыть ООО сейчас стоит около 20 т.р. вроде бы.
Цену обозначить не могу и потому четко написал в 1-м посте: "Подумываю"
У меня нет опыта и прецедентов продаж такого рода.
Есть нижняя планка ниже которой нет смысла даже обсуждать цену.
Но ее я по понятным причинам светить пока не буду.
Банкомат в магазине в хорошем супер маркете приносит прибыль xxxx у.е. Затраты - электричество, аренда 0,5 кв.м., инкассация, тех обслуживание. Примерно 5-8 % в месяц с учетом аммортизации оборудования. Хозяин только перекладыват денюшку со своего счета на счета подрядных организаций.
ЧАС работы в месяц.
и будь я айтишником, а не медийщиком я бы этот поток продавать не стал.
но мой "уровень некомпетентности" в этой сфере уже достигнут
Трудно переломится за 1,5-2 К за час работы в месяц???
Что-то вы не договариваете или просто бредите.
Вы продаете домен и сайт, а не контору со штатом и арендой офиса, с уборщицами и техникой.
Кто ж продает автомат по получению денег?
Bert, я про "Копирайтера и PR-менеджеров не отдаю, они на з/плате и еще будут нужы самому."
ТС, я готов Вам предложить 4 тысячи рублей хоть сегодня и 2 тысячи $ в течении следующих 2ух месяцев, с той прибыли, что принесет мне моя новая студия. 🚬
Bert, я про "Копирайтера и PR-менеджеров не отдаю, они на з/плате и еще будут нужы самому."
у меня 10 своих порталов в стадии досоздания и наполнения
потому и думаю продавать - хочу уйти с клиентских заказов на свои проекты
Bert добавил 23.12.2009 в 17:38
Банкомат в магазине в хорошем супер маркете приносит прибыль xxxx у.е. Затраты - электричество, аренда 0,5 кв.м., инкассация, тех обслуживание. Примерно 5-8 % в месяц с учетом аммортизации оборудования. Хозяин только перекладыват денюшку со своего счета на счета подрядных организаций.
ЧАС работы в месяц.
Трудно переломится за 1,5-2 К за час работы в месяц???
Что-то вы не договариваете или просто бредите.
Вы продаете домен и сайт, а не контору со штатом и арендой офиса, с уборщицами и техникой.
Кто ж продает автомат по получению денег?
у меня загрузка 1-2 часа В ДЕНЬ а не в месяц
и продаю я, чтобы вложить деньги в другой банкомат, в котором я гораздо лучше разбираюсь
сорри, но практически на все побочные вопросы я уже ответил, если что - внимательно читайте тему
дальнейшие диалоги буду вести только в личке с конкретно заинтересованными покупателями, каковые уже есть
всем большое спасибо за ценные советы и комментарии