- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В профилях компаний в Google стали отображаться более старые записи
Раньше они «исчезали» спустя 7 дней
Анна Бондарь

Возможность анализа рекламы Google Ads в Яндекс.Метрике
Для чего нужна интеграция счётчика Метрики и рекламного кабинета Google Ads
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, помогите с JavaScript!
В общем, задачка у меня такая:
нужно, чтобы в поле textarea посредствам JavaScript было выведено (но не прописано в html коде страницы) содержимое переменной, полученной через $_POST в php.
Например, посредством php записываю в переменную $a = $_POST[‘a’]; - где ‘a’ – имя поля textarea
Т.е. чтобы я смог получить от php скрипта по методу post некоторые данные и смог их разместить в поле textarea для чтения и редактирования, чтобы затем опять передать php скрипту на обработку.
Дело в том, что вставить средствами php в область между <textarea …></textarea> невозможно, потому как вставляемый код может разрушить основную страницу (например, вставленный html с формой), посему нужно, чтобы вставка в форму шла без прописывания в html код.
http://phpfaq.ru/na_tanke ?
нет. в том-то и дело, что если таким образом воткнуть html с формой или комментариями (например, только с одной <!-- без закрывающего), то он рушит основную разметку. Посему и хочу избежать вставки поля <textarea …></textarea>. Полагаю, это можно сделать JavaScript. Но как, не знаю, потому как вообще его не знаю.
нет. в том-то и дело, что если таким образом воткнуть html с формой или комментариями (например, только с одной <!-- без закрывающего), то он рушит основную разметку. Посему и хочу избежать вставки поля <textarea …></textarea>. Полагаю, это можно сделать JavaScript. Но как, не знаю, потому как вообще его не знаю.
не :(. как раз нужно, чтобы код был «как есть», без резания или перевода в эквиваленты. Посему и пытаюсь прибегнуть к JS.
d&d добавил 22.12.2009 в 16:03
вообще, что-то я замудрил. Можно же заменить только < и > на время размещения в textarea на < и > , а потом при получении скриптом опять перекодировать!
Спасибо, ewg777, за участие!
А как насчет WYSIWYG редакторов ? Например, FckEditor или TinyMCE?
Они вроде как раз для этого и предназначены ..
Чтобы вставить инфу в поле TEXTAREA вроде:
document.getElementById(myid).innerHTML="antoca.com"
Где myid - это идентификатор TEXTAREA. Чтобы по имени - getElementByName. Но лучше всё делать идентификаторами. Особенно учитывая что всякие фаерфоксы не понимают, когда их путаешь.
Чтобы вставить инфу в поле вроде:
document.getElementById(myid).innerHTML="antoca.com"
Где myid - это идентификатор TEXTAREA. Чтобы по имени - getElementByName. Но лучше всё делать идентификаторами. Особенно учитывая что всякие фаерфоксы не понимают, когда их путаешь.
Так не вставляется текст где есть перенос строки, его не видно в TEXTAREA. Как можно вставить текст из файла, и вставить текст с несколькими строками?
Сначала в тексте с несколькими строками нужно заменить переносы на \n. Потом отдать яваскрипту на размышление
А лучше написать хорошее ТЗ и заказать программисту, а не десятком сообщений пояснять, что требуется...
А лучше написать хорошее ТЗ и заказать программисту, а не десятком сообщений пояснять, что требуется...
dayw Я попросил совета не критики в мой адрес. Я сам хочу разобраться как и что делать, если трудно - не утруждай себя.
Supervisork я так делал, но как можно это сделать без переноса \n