- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
У меня вопрос по поводу планшетов.Присмотрел я тут планшет,размеры раб.области 4 на 5,5 дюймов и хочу спросить удобно ли работать на такой раб.области(для начинающего) или же поднакопить и купить побольше?
fantom88 добавил 22.12.2009 в 14:30
P.S.: Нормальные ли планшеты Genius?а именно модель Genius G-PEN 450
fantom88,
Если чисто побаловаться - то сгодится. Если работать и рисовать профессионально - ни в коем случае. Лучше подсобирать на Ваком.
А по поводу размера - мне кажется, на первое время сгодится и А6, а когда набьешь руку, можно и на большего размера перейти.
удобно ли работать на такой раб.области(для начинающего)
Нормально. Вам же не плакат малевать. А для иллюстраций, персонажей, нормально.
P.S.: Нормальные ли платнешы Genius?а именно модель Genius G-PEN 450
Лучше подсоберите на Wacom. Признанный лидер.
Как то пробовал рисовать толи на 450, толи на 560 и сложилось очень плохое впечатление о них. Рисовать от руки не умею, так что с планшетом дела тоже не пошли.
А потом мне сказали, что просто планшет был гавно, с хорошими все гораздо приятнее.
P.s. Вообще можете меня не слушать, ибо я тоже в этом деле человек не просвещеный :)
fantom88, размер нормальный. иногда даже удобнее по мобильности, чем большие планшеты, вот только Genius мне тоже не очень нравится, рано или поздно он начинает плохо реагировать на нажатие. Кроме того не все гениусы поддерживают давление пера.
Еще один момент: может такое статься, что Вам совсем не понра рисовать на планшете и Вы вернетесь к старой доброй мыши)), я советую взять на первое время планшет у друга поюзать, вдруг не понравится, сэкономите деньги.
wacom на А4 тебе подзавязку хватит. Качетсво, тут тебе докажут что супер.
fantom88, Genius не берите лучше, Wacom рулит;)
UFOHosting добавил 22.12.2009 в 14:48
Евгений Бондаров, куда такое футбольное поле?
лучше бюджетный Wacom, bamboo напр.
Спасибо всем за советы!Буду копить на wacom:)
я советую взять на первое время планшет у друга поюзать, вдруг не понравится,
Да вот не у кого взять.Дело в том что я живу в маленьком провинциальном городке и здесь не то что взять у кого-нибудь тут даже в магазинах их нет,хотел заказать чтоб привезли с другого города.Ну а так как при покупке мне его не рассмотреть не пощупать,решил спросить у владельцев,чтоб знать что лучше брать.
webfaction, Бамбу это уже совсем бюджетный:) Лучше всего Интуос начального уровня.
Хотя, для начала сгодиться и Бамбу. Как минимум, человек может так и не привыкнуть работать на планшете. А Бамбу стоит на порядок дешевле.
В общем взял себе Интуос А5 - все супер! В том конечно случае если умеете рисовать от руки... Если таких навыков нет, то планшет Вас этому не научит... В такой ситуации сначала на бумаге надо научится малевать, а потом на планшет переходить :)
А по фирмам могу сказать что кроме Вакома остальное все полная лажа! Все равно, что работать в фотошопе с 512 оперативы или с 2-4 гигами :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz