- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Хочу купить планшет - но моделей так много не знаю, что выбрать. Зато точно знаю для чего он мне нужен. Можете ли поделится опытом покупки и использования этого устройства - что порекомендуете (модель, производитель). Ниже составил список для чего мне нужен планшет:
1) Читать книги в метро (т.е. поддержка максимального кол-ва форматов - pdf, djvu и т.д. и чтобы была возможность установить доп. программу для опред. формата)
2) Смотреть фильмы в поездках (т.е. опять же совместимость с разными форматами и долгоиграющая батарея - вот это очень важно)
3) Инет через в WiFi
4) Работать с Office (предпочтительнее) или его аналогами
5) Иногда поиграть в игрушки
6) Скайп
7) Аудиокниги
Ну и еще чтобы не было запар с большим кол-вом проводов, чтобы не надо было покупать всякие переходники, адаптеры.
Бюджет почти не ограничен - могу и 25 и 30 тыс потратить, если устройство того стоит.
Айпад, но видео не все читать будет.
Другой планшет с таким функционалом должен быть на вин 7, тогда получите полнофункциональный компьютер, правда батарейка часа на 4 и все гаме овер.
Я себе давно уже vpad10 взял, с двумя ОСями на борту, Win7 и android.
Пользуюсь только семёркой, полет нормальный, флешка на 32 гига и возможность подключить в два USB порта разнообразные устройства, очень радует.
Но я спецом искал планшет заточенный под винду, так как андроид и айос не могут нести столько функционала.
galaxy tab, айпадом я не доволен
Сам пользуюсь иконией а501. Вполне устраивает.
На айпад цены сильно завышены.
Работать с Office (предпочтительнее) или его аналогами
Асусовские трансформеры со сьемной клавиатурой. В ней еще один аккум, так что световой день отработает легко.
Хотя лично мне печатать в андроидовских офисах нормальной клавиатурой все равно не удобно, хз, может дело привычки, хочется нормальный ворд.
Все остальное - любой андроидовский планшет на 2 - 3 тегре решит без проблем.
Сам пользуюсь иконией а501. Вполне устраивает.
Аналогичная игрушка у меня, но из минусов отмечу что то ли у меня софт и руки кривые то ли что, но *.mkv воспроизводит рывками по видео и по звуку особенно. Памяти навалом. Программка - MX Player
funnybunny, справа вверху буквы hw. Нажмите на них и выберите другой пункт. У меня лучше всего в программном декодере (fast).
Рекомендую премиумный трансформер от asus на андроиде. Полноценный компьютер с присоединяемой клавой. Ну либо, если цена не устраивает galaxy tab тоже неплохой вариант.
3) Инет через в WiFi
если 3G не принципиален, то... смотрим подпись :)
---------- Post added 28-05-2012 at 13:42 ----------
трансформер от asus на андроиде... Полноценный компьютер...
а что подразумевается под "полноценным"?
Рекомендую премиумный трансформер от asus на андроиде. Полноценный компьютер с присоединяемой клавой. Ну либо, если цена не устраивает galaxy tab тоже неплохой вариант.
тоже на него посматриваю. Но называть его полноценным компьютером я бы не стал. Это гораздо менее полноценный компьютер, чем какой-нибудь нетбук на винде, но тем не менее, для развлечений отстегивающаяся клавиатура, отличный экран и долгоживущие батарейки - это несомненный плюс. Конкурентов пока не наблюдаю, даже за такую цену.
зы. И, кстати, это не премиумный трансформер. Премиумный трансформер с Full HD экраном. В россии он пока еще не продаётся, но скоро будет. Модель называется Transformer Prime TF700T
А у меня китайский Ainol 7 Aurora, примерно 5700 рублей вышел с доставкой. Поигрался день и на полку положил. Пока не нужен:)