Созрел для покупки планшетника

12
SL
На сайте с 13.04.2011
30
1335

Доброй ночи.

Хочу купить планшет - но моделей так много не знаю, что выбрать. Зато точно знаю для чего он мне нужен. Можете ли поделится опытом покупки и использования этого устройства - что порекомендуете (модель, производитель). Ниже составил список для чего мне нужен планшет:

1) Читать книги в метро (т.е. поддержка максимального кол-ва форматов - pdf, djvu и т.д. и чтобы была возможность установить доп. программу для опред. формата)

2) Смотреть фильмы в поездках (т.е. опять же совместимость с разными форматами и долгоиграющая батарея - вот это очень важно)

3) Инет через в WiFi

4) Работать с Office (предпочтительнее) или его аналогами

5) Иногда поиграть в игрушки

6) Скайп

7) Аудиокниги

Ну и еще чтобы не было запар с большим кол-вом проводов, чтобы не надо было покупать всякие переходники, адаптеры.

Бюджет почти не ограничен - могу и 25 и 30 тыс потратить, если устройство того стоит.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Айпад, но видео не все читать будет.

Другой планшет с таким функционалом должен быть на вин 7, тогда получите полнофункциональный компьютер, правда батарейка часа на 4 и все гаме овер.

Я себе давно уже vpad10 взял, с двумя ОСями на борту, Win7 и android.

Пользуюсь только семёркой, полет нормальный, флешка на 32 гига и возможность подключить в два USB порта разнообразные устройства, очень радует.

Но я спецом искал планшет заточенный под винду, так как андроид и айос не могут нести столько функционала.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

galaxy tab, айпадом я не доволен

[Удален]

Сам пользуюсь иконией а501. Вполне устраивает.

На айпад цены сильно завышены.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
SecondLeg:
Работать с Office (предпочтительнее) или его аналогами

Асусовские трансформеры со сьемной клавиатурой. В ней еще один аккум, так что световой день отработает легко.

Хотя лично мне печатать в андроидовских офисах нормальной клавиатурой все равно не удобно, хз, может дело привычки, хочется нормальный ворд.

Все остальное - любой андроидовский планшет на 2 - 3 тегре решит без проблем.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
_AntonOFF_:
Сам пользуюсь иконией а501. Вполне устраивает.

Аналогичная игрушка у меня, но из минусов отмечу что то ли у меня софт и руки кривые то ли что, но *.mkv воспроизводит рывками по видео и по звуку особенно. Памяти навалом. Программка - MX Player

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

funnybunny, справа вверху буквы hw. Нажмите на них и выберите другой пункт. У меня лучше всего в программном декодере (fast).

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Рекомендую премиумный трансформер от asus на андроиде. Полноценный компьютер с присоединяемой клавой. Ну либо, если цена не устраивает galaxy tab тоже неплохой вариант.

Собираю статистику по НЧ.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
SecondLeg:

3) Инет через в WiFi

если 3G не принципиален, то... смотрим подпись :)

---------- Post added 28-05-2012 at 13:42 ----------

Kory:
трансформер от asus на андроиде... Полноценный компьютер...

а что подразумевается под "полноценным"?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Kory:
Рекомендую премиумный трансформер от asus на андроиде. Полноценный компьютер с присоединяемой клавой. Ну либо, если цена не устраивает galaxy tab тоже неплохой вариант.

тоже на него посматриваю. Но называть его полноценным компьютером я бы не стал. Это гораздо менее полноценный компьютер, чем какой-нибудь нетбук на винде, но тем не менее, для развлечений отстегивающаяся клавиатура, отличный экран и долгоживущие батарейки - это несомненный плюс. Конкурентов пока не наблюдаю, даже за такую цену.

зы. И, кстати, это не премиумный трансформер. Премиумный трансформер с Full HD экраном. В россии он пока еще не продаётся, но скоро будет. Модель называется Transformer Prime TF700T

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А у меня китайский Ainol 7 Aurora, примерно 5700 рублей вышел с доставкой. Поигрался день и на полку положил. Пока не нужен:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий