MySQL как узнать соседние поля?

123
SI
На сайте с 19.12.2007
77

угу

нашли самого тупого и пытаетесь глумиться?

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Мальчики не ссортесь) И так норм помогли, все варианты полезны для рассмотрения.. СЕнКС!

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
FFFFx029A:
Думаю оно там не нужно, да и нагрузка дополнительная с этими телодвижениями..

а для решения проблемвы все что было нужно? просто не юзать базы. Ведь в этом случае? как е еще в 90 из 100 БД не нужный!! нужны грамотные файлы с последовательным доступом + грамотный кеш, который созжается за пару дней

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
T.R.O.N:
а для решения проблемвы все что было нужно? просто не юзать базы. Ведь в этом случае? как е еще в 90 из 100 БД не нужный!! нужны грамотные файлы с последовательным доступом + грамотный кеш, который созжается за пару дней

Ну я отдаю предпочтение базам, файлы использую еси там минизапись какая-то ну вообщем редко.. Кеширование покамись не добавлял, еси будут большая нагрузка то припаяю кешинг)))

SI
На сайте с 19.12.2007
77

а вдруг существуют грамотные базы?

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
St.I.An:
а вдруг существуют грамотные базы?

Грамотная структура базы? Или ты про SQLite?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
FFFFx029A:
Ну я отдаю предпочтение базам

рекомендую отдавать предпочтение грамотному решению задач.

В вашем случае использование баз ведет не только к нагрузкам но и очень тяжелым методам решения.

Базы хороши только там, где есть задачи для них. Ваш случай не из этого числа.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
T.R.O.N:
рекомендую отдавать предпочтение грамотному решению задач.
В вашем случае использование баз ведет не только к нагрузкам но и очень тяжелым методам решения.
Базы хороши только там, где есть задачи для них. Ваш случай не из этого числа.

Я думаю эт свиду только кажеться что всё там просто и там база не нужна.. Поверте мне, работы там было больше чем достаточно и без баз это рано или поздно выдалобы Error 500

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
FFFFx029A:
Поверте мне, работы там было больше чем достаточно и без баз это рано или поздно выдалобы Error 500

т.е. Вы хотите сказать, что объем текстовой информации, которую нужно обработать для генерации страницы превышает 10-20 Мб ? Не поверю.

Отношение чтение/запись у вас не превышает 0,01. Ведь так? Выборки со сложными условиями - отсутствую. Откуда тогда падать серверу?

Конечно, работа с файлами требует некоторого опыта и куда больших системных знаний, чем с бд через SQL. Кроме этого, что многих отталкивает, работая с файлами нужно продумать все в начале, т.к. поменять структура "налету" будет проблемно, но за это вы получает выигрыш в нагрузке и скорости.

И еще, очень часто забывают, что работа хранения в файла, подразумевает работу не только с файлами но и файловой системой, а там очень много плюсов, правда и подводных камней...

PS я не агитирую никого, и не стараюсь доказать свою правоту. Если кто-то задумается - уже хорошо.

SI
На сайте с 19.12.2007
77
И еще, очень часто забывают, что работа хранения в файла, подразумевает работу не только с файлами но и файловой системой, а там очень много плюсов, правда и подводных камней...

а работа с гаечным ключом(запятая) подразумевает работу не только с гаечными ключами, но и со всем ящиком инструментов, а в нем много других бонусов, правда и других незнакомых инструментов

хотите холи-вар на тему "где хранить"? в сберкассе, я вас уверяю.

ЗЫ мну диссертацию "методы сохраняемости (persistence) объектов". 2004 год, свою.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий