- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу
нашли самого тупого и пытаетесь глумиться?
Мальчики не ссортесь) И так норм помогли, все варианты полезны для рассмотрения.. СЕнКС!
Думаю оно там не нужно, да и нагрузка дополнительная с этими телодвижениями..
а для решения проблемвы все что было нужно? просто не юзать базы. Ведь в этом случае? как е еще в 90 из 100 БД не нужный!! нужны грамотные файлы с последовательным доступом + грамотный кеш, который созжается за пару дней
а для решения проблемвы все что было нужно? просто не юзать базы. Ведь в этом случае? как е еще в 90 из 100 БД не нужный!! нужны грамотные файлы с последовательным доступом + грамотный кеш, который созжается за пару дней
Ну я отдаю предпочтение базам, файлы использую еси там минизапись какая-то ну вообщем редко.. Кеширование покамись не добавлял, еси будут большая нагрузка то припаяю кешинг)))
а вдруг существуют грамотные базы?
а вдруг существуют грамотные базы?
Грамотная структура базы? Или ты про SQLite?
Ну я отдаю предпочтение базам
рекомендую отдавать предпочтение грамотному решению задач.
В вашем случае использование баз ведет не только к нагрузкам но и очень тяжелым методам решения.
Базы хороши только там, где есть задачи для них. Ваш случай не из этого числа.
рекомендую отдавать предпочтение грамотному решению задач.
В вашем случае использование баз ведет не только к нагрузкам но и очень тяжелым методам решения.
Базы хороши только там, где есть задачи для них. Ваш случай не из этого числа.
Я думаю эт свиду только кажеться что всё там просто и там база не нужна.. Поверте мне, работы там было больше чем достаточно и без баз это рано или поздно выдалобы Error 500
Поверте мне, работы там было больше чем достаточно и без баз это рано или поздно выдалобы Error 500
т.е. Вы хотите сказать, что объем текстовой информации, которую нужно обработать для генерации страницы превышает 10-20 Мб ? Не поверю.
Отношение чтение/запись у вас не превышает 0,01. Ведь так? Выборки со сложными условиями - отсутствую. Откуда тогда падать серверу?
Конечно, работа с файлами требует некоторого опыта и куда больших системных знаний, чем с бд через SQL. Кроме этого, что многих отталкивает, работая с файлами нужно продумать все в начале, т.к. поменять структура "налету" будет проблемно, но за это вы получает выигрыш в нагрузке и скорости.
И еще, очень часто забывают, что работа хранения в файла, подразумевает работу не только с файлами но и файловой системой, а там очень много плюсов, правда и подводных камней...
PS я не агитирую никого, и не стараюсь доказать свою правоту. Если кто-то задумается - уже хорошо.
а работа с гаечным ключом(запятая) подразумевает работу не только с гаечными ключами, но и со всем ящиком инструментов, а в нем много других бонусов, правда и других незнакомых инструментов
хотите холи-вар на тему "где хранить"? в сберкассе, я вас уверяю.
ЗЫ мну диссертацию "методы сохраняемости (persistence) объектов". 2004 год, свою.