- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто в течении 3-х месяцев, что я работаю над ним, сайт двигался нормально, поднимался, а тут на тебе и все рухнуло... ну, конечно, раньше вообще все было еще хуже до начала работы. Но сейчас вместо обычных 70-80 человек с поисковиков я получу наверно человек 20, а то и меньше за вторник - один из самых посещаемых дней для моего сайта...
Xontas добавил 22.12.2009 в 12:55
знать - не значит донести до читателей тему на понятном для них языке и сделать страницы хорошими по мнению поисковиков. Это разные вещи. Обратите внимание на структуру сайта, тайтлы, соответствие ключам, по которым Вы двигаете.
я двигаю сайт, к примеру, по запросу, который является частью самого доменного имени.
думаю это весомо в глазах поисковика, чтобы понять что сайт, к примеру vsekroliki.ru(имя вымышленное) он о кроликах и логично что в нем продвигаться будет ключевик кролики... или не так?ъ
ps: оказывается есть сайты про кроликов)))))))))
Добрый день.
У меня проблема. Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций. Раскрутка только белая, ссылки не покупали, поднимал сайт только за счет внутренних статей...
в чем может быть проблема?
сколько ссылающихся сайтов по ЯВм (Яндекс-Веб-Мастер)?
контент на уникальность проверяли?
сколько страниц в индексе?
я двигаю сайт, к примеру, по запросу, который является частью самого доменного имени.
думаю это весомо в глазах поисковика, чтобы понять что сайт, к примеру www.vsekroliki.ru (имя вымышленное) он о кроликах и логично что в нем продвигаться будет ключевик кролики... или не так?
логично, но не означает, что сайт будет релевантным запросу
ТИЦ ? 20
Страниц в поиске 420
Внешних ссылок на страницы сайта 204
Время последнего посещения сайта роботом 20.12.2009
Загружено роботом 4144
Исключено роботом 1452
25 ссылающихся сайтов
25 ссылающихся сайтов
надо работать над увеличением этого показателя
ну так их и было не столько же и позии двигались, а тут бах и все сразу слетело за пару дней... чем можно бы это исправить, чтобы все на место пришло?
Добрый день.
У меня проблема. Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций. Раскрутка только белая, ссылки не покупали, поднимал сайт только за счет внутренних статей...
Обратись к специалистам по SEO.
Добрый день.
Так в Вашем вопросе ответ, жирным уточнили.
Покупка ссылок не является усугубляющим фактором и по запросам действительно конкурентым, идет обязательная закупка ....или другие методы раращивания внешних ссылок.
По логике все просто:
1)Ваши запросы не сложные, скорее узкотематичные
2)Купив ссылок грамотно, выйдите в топ без проблем.
Про белое СЕО рассказывают басни СЕО компании....Ой что Вы...у Нас белые методы...поэтому Ваш сайт в Ж...но через год он будет в топе...оплатите пожалуйста по договору на 6 месяцев вперед раскрутку...Смысл надеемся ясен...их позиции.
да я понимаю...
в ТОП 10 в яндексе я вывел сайт по запросам частотой в 5-10 тыс
так же некоторое время находился в ТОП 5 по запросу частотой 110 тыс
и вот на той недели все начало лететь...
Учитесь продвигать ссылками...бюлжет по 3 бакса на запрос в месяц....судя по их сложности..
Будете топ3...90%
P.S. Ждать чуда...лучше не ждать...а действовать...
А сайт у вас случаем не региональный? Ему Яша автоматом регион не поменял...
У меня тут с этой рациональностью кино целое..
Кучу региональных нулевиков которым Яша регион присвоил с топ 400 в топ 3 по 10-20 запросам...😂
А те сайты что были на Россию и он им регион прилепил улетели на столько же...