Упал сайт по нескольким важным запросам

123
X
На сайте с 27.11.2009
54

просто в течении 3-х месяцев, что я работаю над ним, сайт двигался нормально, поднимался, а тут на тебе и все рухнуло... ну, конечно, раньше вообще все было еще хуже до начала работы. Но сейчас вместо обычных 70-80 человек с поисковиков я получу наверно человек 20, а то и меньше за вторник - один из самых посещаемых дней для моего сайта...

Xontas добавил 22.12.2009 в 12:55

Jaf4:
знать - не значит донести до читателей тему на понятном для них языке и сделать страницы хорошими по мнению поисковиков. Это разные вещи. Обратите внимание на структуру сайта, тайтлы, соответствие ключам, по которым Вы двигаете.

я двигаю сайт, к примеру, по запросу, который является частью самого доменного имени.

думаю это весомо в глазах поисковика, чтобы понять что сайт, к примеру vsekroliki.ru(имя вымышленное) он о кроликах и логично что в нем продвигаться будет ключевик кролики... или не так?ъ

ps: оказывается есть сайты про кроликов)))))))))

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Xontas:
Добрый день.
У меня проблема. Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций. Раскрутка только белая, ссылки не покупали, поднимал сайт только за счет внутренних статей...
в чем может быть проблема?

сколько ссылающихся сайтов по ЯВм (Яндекс-Веб-Мастер)?

контент на уникальность проверяли?

сколько страниц в индексе?

Xontas:

я двигаю сайт, к примеру, по запросу, который является частью самого доменного имени.
думаю это весомо в глазах поисковика, чтобы понять что сайт, к примеру www.vsekroliki.ru (имя вымышленное) он о кроликах и логично что в нем продвигаться будет ключевик кролики... или не так?

логично, но не означает, что сайт будет релевантным запросу

X
На сайте с 27.11.2009
54

ТИЦ ? 20

Страниц в поиске 420

Внешних ссылок на страницы сайта 204

Время последнего посещения сайта роботом 20.12.2009

Загружено роботом 4144

Исключено роботом 1452

25 ссылающихся сайтов

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Xontas:

25 ссылающихся сайтов

надо работать над увеличением этого показателя

X
На сайте с 27.11.2009
54

ну так их и было не столько же и позии двигались, а тут бах и все сразу слетело за пару дней... чем можно бы это исправить, чтобы все на место пришло?

C
На сайте с 22.01.2004
56
Xontas:
Добрый день.
У меня проблема. Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций. Раскрутка только белая, ссылки не покупали, поднимал сайт только за счет внутренних статей...

Обратись к специалистам по SEO.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Xontas:
Добрый день.

Так в Вашем вопросе ответ, жирным уточнили.

Покупка ссылок не является усугубляющим фактором и по запросам действительно конкурентым, идет обязательная закупка ....или другие методы раращивания внешних ссылок.

По логике все просто:

1)Ваши запросы не сложные, скорее узкотематичные

2)Купив ссылок грамотно, выйдите в топ без проблем.

Про белое СЕО рассказывают басни СЕО компании....Ой что Вы...у Нас белые методы...поэтому Ваш сайт в Ж...но через год он будет в топе...оплатите пожалуйста по договору на 6 месяцев вперед раскрутку...Смысл надеемся ясен...их позиции.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
X
На сайте с 27.11.2009
54

да я понимаю...

в ТОП 10 в яндексе я вывел сайт по запросам частотой в 5-10 тыс

так же некоторое время находился в ТОП 5 по запросу частотой 110 тыс

и вот на той недели все начало лететь...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Учитесь продвигать ссылками...бюлжет по 3 бакса на запрос в месяц....судя по их сложности..

Будете топ3...90%

P.S. Ждать чуда...лучше не ждать...а действовать...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А сайт у вас случаем не региональный? Ему Яша автоматом регион не поменял...

У меня тут с этой рациональностью кино целое..

Кучу региональных нулевиков которым Яша регион присвоил с топ 400 в топ 3 по 10-20 запросам...😂

А те сайты что были на Россию и он им регион прилепил улетели на столько же...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий