Упали позиции

K
На сайте с 23.11.2013
0
415

Здравствуйте, коллеги! Приключилась беда. За ночь все запросы упали на несколько страниц. Те, что были в топ-5, теперь в топ-50 замыкающие. Продвигал по НЧ, только внутренняя оптимизация, ссылки не покупал и не продавал, рекламы нет. Кто-то говорит, что меня топят и это похоже на АГС-30. Но причина должна быть. Яндекс ответил, что появились сайты со статьями по круче, но такого быть не может. За сутки по всем запросам появится и проиндексироваться по 20-50 статей - не может. Тем более, что запросы НЧ. Помогите советом. Может я что напортачил? Причину найти не могу.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Сайты продолжают выпадать. Вам сюда: /ru/forum/822727

СМ
На сайте с 27.07.2012
30

Такая же фигня была. Был хороший рост - и все в минус 30-50. Вероятные причины - появление массы ссылок с скопипащенных моих материалов на сайтах на которые человек зайти не может, но ПС их видит.

Как более явная причина - переспам. Стронги, h2, большой процент статей заточенных под ключи...

Можно сайт в личку? Посмотреть интересно. Просто такая же проблема...

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
M
На сайте с 02.07.2010
97

Так вы для начала проверьте не под АГС ли у вас сайт.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Сео-монах с Урала:
Вероятные причины - появление массы ссылок с скопипащенных моих материалов на сайтах на которые человек зайти не может, но ПС их видит.

Так они должны быть в выдаче. Проверьте. Еще по авего или еще какой-нибудь фигни проверьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий