Серъезная сеть сайтов - ищу партнера.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

531 org.ua - подойдет?

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Удивительно:
531 org.ua - подойдет?

😂 😂 😂 😂 😂 +1

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

сс.со а такие?

Эти сайты в индекс будут входить очень и очень и очень долго, а учитывая всякие АГСы, то одни входят, другие выходят.. одни входят, другие выходят.. и т.д. В результате вместо того, чтобы "выжимать" по червонцу зелёных в месяц, будет получаться тот же червонец, только в рублёвом эквиваленте.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Прочитал топик и возник вопрос?

В году 365 дней, если поделить количество сайтов на дни, то получим приблизительно чуть больше полутара сайтов в день по 100стр уникального контента, залить это все на хостинг с ограниченным трафиком в 7гиг?

ТС когда вы все это успели?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Нет никаких гарантий индексации.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Bebs:
Основная помощь партнера приобретение 531 домена в любой зоне.
Bebs:
Расходы на ссылочную делим по полам.
Bebs:
Интерес партнера 25%.

А не маловато ли 25%? т.к., я так понимаю, хостинг тоже будет партнер оплачивать.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
22Striker22:
А не маловато ли 25%? т.к., я так понимаю, хостинг тоже будет партнер оплачивать.

так нет ... это было бы возможно и нормально если бы прибыль была чистыми 25 процентов от 5300 $ 😂 на первоначальном этапе.

Но надо учитывать что из этой прибыли 1325 $ надо вычесть расходы !

Пусть даже если домены обойдутся в 1300 $ ежели оптом а не от 1500 $ - это доход получается 25 уёв что ли ?

А ежели учитывать то что необходимы расходы на равных с ТС на ссылочный бюджет и прочие телодвижения - то в минусе будешь аж на 2000 $ ... верней на 1975 $ с учётом дохода в 25 $ 🤪

Я правильно считаю ?

Дык ведь это всё при хорошем раскладе - когда все 531 сайт приносит ежемесячный доход в 10 $.

А нулевые сайты, как понимаете, сразу не принесут столько ... 2-3 месяца и опять же при хорошей индексации !

Представить не трудно какой должен быть контент и оптимизация сайтов чтобы было всё чин чинарем !

Чего то у ТС бизнес - план какой то ... как бы это помягче сказать ... :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Предложение в целом интересное и 25% вполне нормальная доля (хотя 35%-40% было бы лучше), если учесть что работать будет ТС, а от инвестора нужны лишь деньги.

Сколько нужно будет денег на ссылки ?

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
ага ... интересное предложение, но несправедливое !
во - первых партнер сразу должен будет вложить денех в районе 1,5 - 2к$. Причем сам на свои деньги, а оформление фифти - фифти ! не гуд ...

Объясняю, партнер предоставляет мне половину доменов в пользование только после индексации всей сети. А иначе никак, также может партнер, перекрыть кислород, взяв сайты с хоста и остаться со своими доменами.

Те завладеть сетью.

во-вторых расход на ссылочную пополам, а вот интерес партнера 25 % ... тоже как то не равноценно !
Я думаю, если я предложил партнеру, либо зарабатывать столько сколько есть,
либо умножать заработки, но нужно будет вкладывать 30% от дохода.
Любой понимающий человек выбрал бы второй вариант.

И еще хочу заметить нужно различать ДОХОД от ПРИБЫЛИ.

30 % от дохода я буду вкладывать на ссылочную массу, а 70 это наша прибыль.

Изначальная покупка ссылок для сайтов нужна лишь для надежной индексации.

Мне достаточно 4 ссылок с тицем от 20, чтобы проиндексировать наши сайты.

Я не стороник прогонов или соц закладок или других методов быстрой индексации.

Я намереваюсь покупать странички 2 ув и скармливать не сайт, а сами странички

своими наработками.

в третьих - по совокупности партнер даже не покроет своих расходов ежели доход будет 5300$ Ежемесячно и он будет получать лишь 25 %.

Оглашаю приблизительные цифры:

531 домен - стоимость доменов от 88рублей до 150. - 2000WMZ

+ 280$ первичная покупка ссылок.

в четвёртых - всё остальное ТС берет на себя ... а что остальное то ? Что же хостинг ваш 2к$ стоит что ли ... и вы на него столько денег потратили ?
в пятых - это риск вкладывать в сие предприятие денег примерно на 3к$, а перспективы туманны ! то есть гарантий ни то что на прибыль, а даже вложенные деньги отбить - нет ни каких гарантий что прокатит всё это !

Нет, безрисковых предприятий, есть перспективный проект обрисованный выше,

Хостинг, работа по увеличению объемов сайтов, администрирование, внешняя работа. В случае вылета Редизайны и смена скелета сайта.

Разумеется, это не все. Мне потребуется помощь партнера в залвике сайтов.

1. как монетизировать планируете

Блок Liex'а, miralinks - 10% выделить место под статьи.

Sape - разумеется.

И закрытая продажа ссылок, в дальнейшем работа с нч трафиком и заработок на нем.

531 домен зарегистрировать в течении какого срока нужно?!

45дней, по мере заливки сети на хост.

Я планирую, зарабатывать с одного сайта не менее 20$ в месяц.
Те 60центов в сутки. А это не менее сложная работа, чем и создание сети.

Кстати, о контенте, это никакой не машинный перевод или синонимайзинг, все человеческое, написаное людьми.
Планирую, после заливки довести средний размер сайта до 400 страниц.
Не думаю, что правильно заливать готовое, которое в дальнейшем не будет расти и обновляться,
довольно подозрительно для яндекса.
Скрины WP могу выложить, а вот интернет-магазинов Вы можете в подписи увидеть.

Понимаю, что это обычно искать возможность кидалова и всего прочего, не хорошего,
мне нужен партнер не только как инвестор, один я за всей сетью не услежу так или иначе.

Поэтому я хочу выслушать Ваши предложение, как исключить возможность нечестности как с одной, так и с другой стороны.
Спасибо за вопросы.
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Уважаемый ТС, то что доход и прибыль разные темы сейчас даже ребёнок понимает !

Я говорю о Прибыли ... то есть доход минус затраты.

Так вот и хочу выяснить - какую же прибыль получит ваш партнер если его расходы в 2 раза перекрывают доходы ???

Пусть возьмём общую сумму дохода в 5300$, далее возьмём 25% партнера и получим сумму в 1325$. Это его доход из которого надо вычесть затраты в 2280$.

В итоге получаем чистую прибыль партнера МИНУС 955$

Это конечно утрированно ... но каким образом партнер вернет себе потраченные 2000$ исходя из того что ему каждый месяц необходимо вкладывать по 280$ ... что кстати не факт, поскольку уж очень сумма мала для 531 сата !

30 % от дохода вы конечно можете вкладывать на ссылочную массу, поскольку ваш доход 75%, а не 25 как у партнера ... но получается так что для партнера это убыток иметь всего 25% !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий