- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что будет, если введут очередной "супер-пупер" АГС, и все сайты окажутся под ним?
Риск очень большой. Лучше продайте часть сайтов, а другую часть пускайте в дело.
Sashа добавил 25.12.2009 в 01:23
bimbim малоразвитое дитя
Точно :)
Noseo Жжет =) ну спасиб тебе
Че еще не нашел партнера? А то я жду когда будет темка - На форуме кидала :)
Noseo Жжет =) ну спасиб тебе
Вы считаете это нормальным? общаться так с человеком без всяких оснований?
Вы считаете это нормальным? общаться так с человеком без всяких оснований?
основания есть. тема для меня закрыта. причину указал выше.
основания есть. тема для меня закрыта. причину указал выше.
Вот эта что ли причина?
Читайте правила.
да нет у Вас оснований. Есть причина, это самоутверждение за счет меня(что видно по плюсам в репу c минусовой до 6к), легко какого-то назвать потенциальным кидалой, если так взять то все потенциальные, а моя информация Вам не нужна. Страница переходит во флуд с ромашкой..
Я сказал это с юмором - а тут в теме тебе популярно разжевали что к чему и почему ты в факторе риска
1. развивай потихоньку сам - это раз, по 10 доменов в месяц, с их доходов будешь регить новые, поверь чем больше сайтов будет работать - тем быстрее ты все сделаешь.
2. АГС 17 АГС 30 - слышал такие слова? Так вот твои сайты как раз туда и попадут 90% если не сразу - то все равно там будут так что моё предположение о теме на форуме не бред
3.Все сразу много не бывает - твое предложение как раз из разряда таких - давно бы все сели и понаклепали 1000 сайтов и курили бамбук. У некоторых по 1000 сайтов в бан улетают за раз, помню разок у Кокоса так сеточка улетела в небытие на каком то семинаре он сам расказывал, так это было задолго до всяких нововедений года 2 назад как минимум - сейчас алгоритм намного жёстче.
Поэтому думаю вряд ли кто размный подпишется под твою тему - а будет только флуд, докажи себе сам что ты можешь и работай, зла тебе я не желаю
Я сказал это с юмором - а тут в теме тебе популярно разжевали что к чему и почему ты в факторе риска
1. развивай потихоньку сам - это раз, по 10 доменов в месяц, с их доходов будешь регить новые, поверь чем больше сайтов будет работать - тем быстрее ты все сделаешь.
2. АГС 17 АГС 30 - слышал такие слова? Так вот твои сайты как раз туда и попадут 90% если не сразу - то все равно там будут так что моё предположение о теме на форуме не бред
3.Все сразу много не бывает - твое предложение как раз из разряда таких - давно бы все сели и понаклепали 1000 сайтов и курили бамбук. У некоторых по 1000 сайтов в бан улетают за раз, помню разок у Кокоса так сеточка улетела в небытие на каком то семинаре он сам расказывал, так это было задолго до всяких нововедений года 2 назад как минимум - сейчас алгоритм намного жёстче.
Поэтому думаю вряд ли кто размный подпишется под твою тему - а будет только флуд, докажи себе сам что ты можешь и работай, зла тебе я не желаю
Согласен с Disell, вероятность попасть под фильтр сегодня очень велика, и риск вкладывать деньги в этот проект естественно есть, зачем вам потом обиды и упреки партнера?
Работайте сами, думаю смысл в этом есть с готовыми сайтами
З.Ы. та и идея ваша не новая.....
З.Ы. З.Ы. и доменов по 100 штук на хостиг тоже не советую ложить...
Вообще, я сам занимаюсь долгое время продвижением нескольких проектов и с АГС знаком не хуже чем Вы, у меня имеется как раз 16 сателлитов в индексе и свои методики, а также достаточные знания, как избежать действия подобного фильтра.
Хотя говорить что кто-то научился бороться с фильтром это глупо, Агс 17 на службе у яндекса с сентября.
Так вот в сентябре у меня были 22 сателлита в индексе Яда из них под Агс попали все WP саты(13штук из которых мне на сегодняшний день удалось(без переписок с платоном или смены доменов) вернуть в полный индекс 7 сателлитов, которые существуют по сей день.
Всем потенциальным партнерам я их могу продемонстрировать.
Фильтр просто стал работать, до этого яндекс кушал любые сайты, будь-то с неуникальным или не человеческим(машинным) контентом, с определенным стилем развития линкосайта, не обращая внимания на якобы трастовость, поэтому и попали под действия фильтра почти 30% сайтов Яка и
многие СДЛ.
Делать по 10 сайтов в месяц считаю не целесообразным. Да и перелинковывать сайты не намереваюсь, whois можно скрыть, ip будет хостеров(у которых массы СДЛов), а не сервера,
в котором расположены только сателлиты, прогонять по одной базе или вообще заниматься прогонами или какими-то методиками спама я не намереваюсь.
По ссылочному и поднятию тица, у меня своя технология основаная на недавней практике и связанная с сайтами под АГС. Я думаю на форуме ее пока знают 2-3 человека.
То есть во всем у меня имеются свои наработки.
Я отнюдь не новичок в SEO и не школьник сапер. К делу я подхожу максимально спланировано и серьезно.:)
Serg зы.
Это глупо выкладывать по 100 доменов на хостинг одновременно, я все планирую делать в рамках естественности.