Апдейт поисковой базы 22.12.09

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

у меня два основных вч в минус. один на единичку другой на 11 но вот то забавно ставишь галку "в москве" и возврат на доаповские позиции. так что ап с крутилкой региональности и посему глюки. не паникуем

R
На сайте с 03.04.2008
90

я вот непойму чего вам этот вебмастер дался? ну глючат там беки, и что? на позиции смотреть надо, а не на мифические цифры, которые отстают от реальности на пару апдейтов

по апу - минимальные подвижки

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
R
На сайте с 18.12.2007
83

мои 5 копеек (вылетело 20 сайтецов седня):

1 - от хостинга вроде не зависит : вылетели и бест-хостер, и мсхост, и хц

2 - думал из-за хитрых спамоссылок. Но 1 сайтец остался(у него только бэки порезало)

3 - были и сапой и без. С сапой остался :)

4 - робот яшки (тот который основной I) сейчас молотит по всем вылетевшим

5 - на 1 вылетевшем интересный косяк:

уandex.ru/yandsearch?surl=***.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=2 (Нашлось 2674 страницы)

уandex.ru/yandsearch?text=&site=***.ru&ras=1&site_manually=true&lr=2 (0 страниц)

уandex.ru/yandsearch?serverurl=***.ru&lr=2 (0 страниц)

кэш страниц колеблется от 15 до 22 декабря

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
rmarkov:
мои 5 копеек (вылетело 20 сайтецов седня):

2 года человек ждал своего звездного часа)

по теме- все, над чем работа велась - в плюс, все, что было на своих местах и хлеба не просило- немного просело.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Бэки порезало нормально.

На небольшом сайте: было 96 беков, заказал прогон, после апа:

Внешних ссылок: 22, ссылающихся сайтов: 22

на сайте, где было ~300 беков, теперь 48 и тд....

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Беки показывает нормально, если убрать символ * из строки запроса в таблице беков... также можно листать на последнюю страницу беков и потом они будут добавляться к тем, которые уже есть...

B
На сайте с 01.11.2008
119
Zaykin:
2 года человек ждал своего звездного часа)

тут как в бородатом анекдоте:

Кондрату было шесть лет. Несмотря на свой возраст, он не произнес ни единого слова. Родители водили его к психиатру, но безрезультатно. Однажды за ужином Кондрат посмотрел в свою тарелку и произнес:

- Уберите эту гадость, у нее отвратительный вкус!

Родители обрадовались и расплакались от счастья:

- Ты можешь говорить! - воскликнула мать. - Почему же ты до сих пор молчал?

- До сих пор меня все устраивало! - ответил Кондрат.

АT
На сайте с 12.05.2009
20

Шикарный АП

Все вверх!

Посещаемость с яши выросла в два раза!!!

B
На сайте с 01.11.2008
119

к этому часу уже посетителей как вчера с яндекса, а еще 3 часа в запасе, чуть подросло...

да и вообще заметил когда не следишь за этим формом, не следишь за этими апами все норм... как начинаешь следить за ситуацией проваливается выдача для сайта, прямо закон подлости:)

АT
На сайте с 12.05.2009
20
boav:
к этому часу уже посетителей как вчера с яндекса, а еще 3 часа в запасе, чуть подросло...
да и вообще заметил когда не следишь за этим формом, не следишь за этими апами все норм... как начинаешь следить за ситуацией проваливается выдача для сайта, прямо закон подлости:)

ХАХАХАХА

точно! Есть такой момент )

Знаешь как биржевики говорят? если следишь за котировками акций и все время покупаешь и продаешь, то точно проиграешь!

Тут тоже самое! Просто делаешь свою работу систематически и маешь результат )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий