- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость размещаться-размещаться и еще раз размещаться, а так как времени на ежедневное штудирование форума совсем нет, предложения буду искать в своем же топике. За месяц-два хотелось бы разместиться на 200-250 хороших ресурсах. Многим писал в темах – кто-то ответил через день, кто-то совсем не ответил. Так не пойдет...
Условия для сайтов:
1. СДЛ
2. Тиц от 150, ПР 2 (предпочтение отдается сайтам в ЯК, DMOZ)
3. Посещаемость – от 700 уников *
4. Не работают с биржами ссылок *
Условия для веб мастеров:
1. Размещение навсегда на постоянный адрес не дальше чем в 2-х кликах от главной *
2. Размещение в течение 24 часов *
3. Адекватность
4. Предоставление отчета *
5. Наличие ICQ и присутствие в нем с 12-00 до 20-00 по мск
* - важно
Статьи будут по 2к знаков с 2 ссылками на один домен. Приветствуются веб-мастера с наличием сразу нескольких площадок, подходящих для размещения статей компьютерной тематики. Размещаться на каждой по отдельности у разных веб-мастеров – геморрой. Идеальный вариант , но там уже разместился :)
От себя могу гарантировать:
• Оплату ВМЗ сразу после проверки отчета
• Развернутый отзыв в Вашей теме
• Оперативное предоставление читабельных, интересных и уникальных статей полезных для пользователей
• Порядочность
В этой теме Вы можете оставлять сведения об общих показателях сайтов, выполняющих условия (см. условия для сайтов), стоимости размещения статьи и свои контакты. Жду стоящих предложений:idea:
Все вопросы в ПМ.
Я так понял, что в этом разделе оптимизаторам создавать темы смысла нет? Мне казалось, что когда приходишь на рынок, достаешь кошелек и говоришь мне нужно то, только подайте - продавец подаст без всяких вопросов, еще и спасибо скажет. Чувствую, что веб-мастерам не нужен поиск клиентов:) Как мало нужно для полного счастья:)
Хотелось бы все-таки увидеть в этой теме хоть нескольо предложений.
zum-zum-zum, а к чему такая надменность?
Вы пунктом три заявляете, что вам требуется
3. Адекватность
но адекватно ли ваше предложение?
Вот это зачем вам?
А вот это требование
Размещаться на каждой по отдельности у разных веб-мастеров – геморрой.
очевидно, отбило у "вебмастеров-односайтовиков" доставлять вам лишнее беспокойство. Хотя, имхо, такие предложения обычно качественные и надежнее, ведь нередко можно и с владельцем сайта посотрудничать, что увеличивает вероятность размещения именно навсегда.
Лично у меня есть пара сайтов интересной вам тематики, но какбе тон ваш не располагает в приятному сотрудничеству, вот я и воздержалась. А пост №2 только укрепил мое мнение. Не все можно купить в этой жизни.
Удачи вам!
• Оплату ВМЗ сразу после проверки отчета
Не очень ясен этот пункт. Какой отчет хотите?
Вы статью можете написать на 2К символов? и что это будет за дерьмостатья?
бла-бла-бла и не о чем? типа чисто для поисковиков, а не для не для людей?
и при этом хотите сайты СДЛ?
Если нормальная статья для людей, то есть где разместить, тиц от 200 до 2600
P/S/ сами просили все тут писать, но нормальной статьи на 2к небывает :)
Tutor, к сожалению, в данном разделе очень смазанное понимание что есть СДЛ ))
А статья 2К может быть хорошей - если брать очень узкий вопрос, то больше и не напишете ;)))
ПС. У вас есть такой сайт, но смущает объем предлагаемой для размещения статьи? - Велкам в личку, будем развенчивать ваши предубеждения ;))
А вот это требование
Цитата:
Сообщение от zum-zum-zum
Размещаться на каждой по отдельности у разных веб-мастеров – геморрой.
Приветствуются веб-мастера с наличием сразу нескольких площадок
Marioka, полностью с Вами не согласен. Приветсвуются и работаю только с такими - слишком разные понятия. Если Вы этого не уловили, то увы.
Вот это зачем вам?
Цитата:
Сообщение от zum-zum-zum
Некоторые веб-мастера без нагоняя в аське просто чешут я..ца (поверьте, не раз встречался). Люблю быть в курсе происходящего. И опять, заметьте, этот пункт не обязательный.
Не все можно купить в этой жизни.
Этот факт известен и мне:)
Не очень ясен этот пункт. Какой отчет хотите?
отчет ввиде слов в аське или на почте. "Проверяйте" и кидаете урлы. я прошел по каждому, посмотрел - все гуд, заплатил. Вот и весь отчет)
бла-бла-бла и не о чем? типа чисто для поисковиков, а не для не для людей?
Если нормальная статья для людей, то есть где разместить, тиц от 200 до 2600
P/S/ сами просили все тут писать, но нормальной статьи на 2к небывает
Этот пост - вообще прямое оскорбление. Отвечу также: Ваш маленький моск не асилит больше 2к, как и не осилят 80% интернет-пользователей даже с нормальными умственными данными.
Если бы Вы прочитали 2 абзаца из текста Компьютеры в медицине, который писался для мощного тематического портала, то сразу же поняли бы, что Ваше заявление - абсурд.
П.С. вроде на все вопросы ответил:)
Есть отличная площадка: мой личный сайт, с 2003 года, примерно с того же времени в ЯКа. Кажется, присутствует и в ДМОЗ. Адрес см. в подписи. PR3 ИЦ 425. Активно продвигаемый корпоративный вебсайт. Посещаемость - около 1000 посетителей в сутки. До 31.01.2010 - всего 9 wmz за статью навсегда в 3 кликах от главной! Размещение в тематическом каталоге статей по рубрикам (Главная > Статьи > подходящая рубрика > ваша статья). Куча положительных отзывов здесь
С прошедшими всех праздниками. Тема вновь актуальна.
П.С. Дамы и господа, подскажите, может быть у кого-нибудь есть связь с вебмастерами СМИ ТИЦ от 10к, а лучше даже от 30к:)? буду очень балгодарен за любую информацию по поводу того сколько будет стоить размещение и какие условия выдвигают на подобных площадках...
что-то уж очень пассивно:(