Перед НГ спад только у меня?

1 23
advip
На сайте с 02.08.2007
121
SSA.RU:
А с января 2009г да попер рост трафика

Вместе с трафиком у меня попер и доход. За весь 2009 г. общий доход вырос в два раза по сравнению с докризисным 2008 г., благодаря трафику (в основном) и некоторым изменениям на сайтах. Так что кризису я был даже рад :) Но с ноября (почему-то) и по текущий момент спад, а за прошедшую неделю так вообще, как у всех. И если это не шаманство в Яндексе, то уверен, что с января у меня опять попрет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
advip:
Вместе с трафиком у меня попер и доход. За весь 2009 г. общий доход вырос в два раза по сравнению с докризисным 2008 г., благодаря трафику (в основном) и некоторым изменениям на сайтах. Так что кризису я был даже рад :) Но с ноября (почему-то) и по текущий момент спад, а за прошедшую неделю так вообще, как у всех. И если это не шаманство в Яндексе, то уверен, что с января у меня опять попрет.

а вот у меня не попер доход вместе с трафиком, а вот без трафика доход был выше как не странно, сейчас у мене автотема прет, при этом трафик в дауне(ну тяжело в этой теме) и раньше соотношение хосты\хиты было 1\5 щас 1\2 и как не странно мало влияет на доход:)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
ssa66:

Меня вот больше смущает другая "фишка" от РСЯ, обсуждавшаяся в соседних топиках, - прекращение роста доходов, несмотря на значительное увеличение трафика площадки. На самом крупном (по посещаемости) сайте у меня доходы в декабре (сейчас 17-18 тыс. уников в сутки) совершенно не увеличились по сравнению с сентябрем (было 8-9 тыс. уников в сутки), т.е. CTR и (или) биды становятся обратно пропорциональными к росту трафика ...

Сайт практически "уперся в стенку" из фиксированного дохода и все; при этом в Бегуне и тизерах (на этом же сайте) такой ерунды не происходит - доходы растут если не линейно с трафиком, то близко к этому...

Вот это точно проблема номер 1, и главное объективного объяснения для нее не находится.

Понимаю что рост трафика сопровождается иногда сменой его качества, но ведь это только иногда. Да и все равно при росте трафика в 2 раза, доход вполне бы мог вырасти хотя бы в 1,5 раза а не оставаться на том же уровне почти.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
ssa66:
Меня вот больше смущает другая "фишка" от РСЯ, обсуждавшаяся в соседних топиках, - прекращение роста доходов, несмотря на значительное увеличение трафика площадки. На самом крупном (по посещаемости) сайте у меня доходы в декабре (сейчас 17-18 тыс. уников в сутки) совершенно не увеличились по сравнению с сентябрем (было 8-9 тыс. уников в сутки), т.е. CTR и (или) биды становятся обратно пропорциональными к росту трафика ...

Сайт практически "уперся в стенку" из фиксированного дохода и все; при этом в Бегуне и тизерах (на этом же сайте) такой ерунды не происходит - доходы растут если не линейно с трафиком, то близко к этому...

Во во

в гуглу то все нормалек, растет с ростом трафа

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Заметил спад только вчера и сегодня, началось :)

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

этой ночью вернулся CTR обратно

наверное Яндекс набрал на новогодние праздники...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий