- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, с 16 го числа спад идет по деньгам, с максимумов уже на 40% даун, показатели сайта в норме, посещаемость растет, с чегой-то вдруг рся падает, не пойму
Юпи-с, на бегуне тоже самое - скорее всего рекламодатели сворачивают бюджеты.
Доходы действительно просели и в Бегуне и в Директе - декабрь в этом году оказался заметно хуже ноября, но, судя по всему (я оптимист!), декабрь будет гораздо лучше будущего января 😂
ssa66, соглашусь про январь :)
Следующие заработки теперь только за февраль ;)
У меня почти по всем источникам доходы упали, так же было и в прошлом году - зато потом был всплеск, с 10 января, так что надеемся на лучшее :)
сворачивают кампании, я так полагаю
упало кол-во показов и CTR на 30% где-то, зато выросла цена клика
остались видимо самые стойкие и не совсем релевантные. :)
на всякий случай написал в поддержку, потому что странно, что именно 16-го числа было такое резкое падение. все сговорились 16-то числа выключить объявления? :)
ух ты, я не один такой :)
а то я уж думал это только у меня, а все остальные в шоколаде
ладно, переживем, главное январь совсем не провалить :)
У меня тоже резко упали доходы в середине прошлой недели. Все рекламодатели чтоль одним разом бюджеты свернуты, в один день. Придется ждать середины января, раньше вряд ли можно надеется на повышение доходов.
P.S. Сегодня еще и ЦТР упал в два раза.
Также. На прошлой неделе вдруг сильно стал уменьшаться CTR на 30-50% (сегодня вообще), плавно на протяжении 2-х недель упала посещаемость на 30%. Сегодня без заметных улучшений.
Зато среднесуточные биды на разных сайтах выросли почти вдвое, скорее какие-то общетематичные не очень релевантные.
В целом суточный доход с позапрошлой недели все равно постепено снизился на 30-50% (на разных сайтах в этом пределе).
За прошлогодний декабрь статистику посмотрел, там к Н.Г. такого не было, до 25 числа ровно шло, потом корпоративы начались, в смысле посещаемость просела, показы-клики.
на всякий случай написал в поддержку, потому что странно, что именно 16-го числа было такое резкое падение. все сговорились 16-то числа выключить объявления?
Потом пожалуйста напишите здесь, что ответят.
Наверно руководство рся решили немного нас урезать, чтобы себе на нг каникулы побольше осталось :)
Наверно руководство рся решили немного нас урезать, чтобы себе на нг каникулы побольше осталось :)
Я понимаю, что вы пошутили, но думаю сезонность+кризис. Ай, да прорвёмся, у меня тоже хорошо вниз пошло.