Перед НГ спад только у меня?

12 3
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
2668

Заметил, с 16 го числа спад идет по деньгам, с максимумов уже на 40% даун, показатели сайта в норме, посещаемость растет, с чегой-то вдруг рся падает, не пойму

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Юпи-с, на бегуне тоже самое - скорее всего рекламодатели сворачивают бюджеты.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Доходы действительно просели и в Бегуне и в Директе - декабрь в этом году оказался заметно хуже ноября, но, судя по всему (я оптимист!), декабрь будет гораздо лучше будущего января 😂

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

ssa66, соглашусь про январь :)

Следующие заработки теперь только за февраль ;)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

У меня почти по всем источникам доходы упали, так же было и в прошлом году - зато потом был всплеск, с 10 января, так что надеемся на лучшее :)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

сворачивают кампании, я так полагаю

упало кол-во показов и CTR на 30% где-то, зато выросла цена клика

остались видимо самые стойкие и не совсем релевантные. :)

на всякий случай написал в поддержку, потому что странно, что именно 16-го числа было такое резкое падение. все сговорились 16-то числа выключить объявления? :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

ух ты, я не один такой :)

а то я уж думал это только у меня, а все остальные в шоколаде

ладно, переживем, главное январь совсем не провалить :)

A
На сайте с 15.03.2008
130

У меня тоже резко упали доходы в середине прошлой недели. Все рекламодатели чтоль одним разом бюджеты свернуты, в один день. Придется ждать середины января, раньше вряд ли можно надеется на повышение доходов.

P.S. Сегодня еще и ЦТР упал в два раза.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Также. На прошлой неделе вдруг сильно стал уменьшаться CTR на 30-50% (сегодня вообще), плавно на протяжении 2-х недель упала посещаемость на 30%. Сегодня без заметных улучшений.

Зато среднесуточные биды на разных сайтах выросли почти вдвое, скорее какие-то общетематичные не очень релевантные.

В целом суточный доход с позапрошлой недели все равно постепено снизился на 30-50% (на разных сайтах в этом пределе).

За прошлогодний декабрь статистику посмотрел, там к Н.Г. такого не было, до 25 числа ровно шло, потом корпоративы начались, в смысле посещаемость просела, показы-клики.

hustle:
на всякий случай написал в поддержку, потому что странно, что именно 16-го числа было такое резкое падение. все сговорились 16-то числа выключить объявления?

Потом пожалуйста напишите здесь, что ответят.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Наверно руководство рся решили немного нас урезать, чтобы себе на нг каникулы побольше осталось :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Юпи-с:
Наверно руководство рся решили немного нас урезать, чтобы себе на нг каникулы побольше осталось :)

Я понимаю, что вы пошутили, но думаю сезонность+кризис. Ай, да прорвёмся, у меня тоже хорошо вниз пошло.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий