- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да на счет абонплаты согласен!
А вы хоть что-то разрабатывать собираетесь? Ато кроме чужого софта (многое, кстати, можно легко найти погуглив) на сайте пока ничего не выложено, имею ввиду ваши разработки.
Пы.Сы: Да, скрипт регистрации аккаунтов Юкоз был бы не лишним=)
А вы хоть что-то разрабатывать собираетесь? Ато кроме чужого софта (многое, кстати, можно легко найти погуглив) на сайте пока ничего не выложено, имею ввиду ваши разработки.
Пы.Сы: Да, скрипт регистрации аккаунтов Юкоз был бы не лишним=)
Не согласны, по софту - пишем (не хотим торопить, так как хотим 100% отдачи, в виду не частых апов и смену алгоритмов - софт задерживается) Будем рады удивить пользователей.
Вы не довольны, что высокая цена доступа? Разубеждать и доказывать не будем, в виду того, что одни только базы и шаблоны стоят гораздо больше $$$.
Скрипт укоза, думаю, сегодня будет:)
Seoligga Нет, против цены я ничего не имею=))) Магазин своих денег безусловно стоит.
Просто хотел узнать действительно ли вы занимаетесь разработкой своих скриптов.
Магазин не плох.
По сути...
Вопросы:
- Каков Ваш план по количеству участников? Ибо при слишком большом понимаете, надеюсь, во что превратится Ваша продукция?
- Шаблоны выкладываемые какой консистенции? (Вы их только нарисовали, но уверены, что они прокатят? Они юзюлись и кушались ПС, а как щас - хер его знает))? )
Пожелания:
- Закрытый форум (или другой удобный способ общения участников).
- По возможности инструкцию к софту (хотя б кратенькую. к нелёгкому софту подробную, извините для "Софта для реги фрихостов и решения других..." хотя бы без знания php там нефиг делать).
- Нужен софт для соц. сетей. Ближайшее пожелание - МойМир - my.mail.ru Для начала хотяб прога для выставления оценки фоток тем, кто в сети ;)
- Абонентка в 2-3 бакса приемлима, больше будет глупо. Правильно - доступ поднять в разы. 30 баксаф после НГ вроде приемлемо, дальше, ИМХО надо больше.
Нубский вопрос:
- Если есть регалка аккаунтов Ucoz, как обойти noindex, который там даётся новым на какое-то время?
Спасибо за внимание.
ЗЫ - Укоз не юзал почти, он нафига вапще?
Магазин не плох.
По сути...
Вопросы:
- Каков Ваш план по количеству участников? Ибо при слишком большом понимаете, надеюсь, во что превратится Ваша продукция?
- Шаблоны выкладываемые какой консистенции? (Вы их только нарисовали, но уверены, что они прокатят? Они юзюлись и кушались ПС, а как щас - хер его знает))? )
Пожелания:
- Закрытый форум (или другой удобный способ общения участников).
- По возможности инструкцию к софту (хотя б кратенькую. к нелёгкому софту подробную, извините для "Софта для реги фрихостов и решения других..." хотя бы без знания php там нефиг делать).
- Нужен софт для соц. сетей. Ближайшее пожелание - МойМир - my.mail.ru Для начала хотяб прога для выставления оценки фоток тем, кто в сети ;)
- Абонентка в 2-3 бакса приемлима, больше будет глупо. Правильно - доступ поднять в разы. 30 баксаф после НГ вроде приемлемо, дальше, ИМХО надо больше.
Нубский вопрос:
- Если есть регалка аккаунтов Ucoz, как обойти noindex, который там даётся новым на какое-то время?
Спасибо за внимание.
ЗЫ - Укоз не юзал почти, он нафига вапще?
гы у тебя репа в минусах как уходящий год прям, ты что так с ним прощаешься?
а кто не знает php пусть учат, обычно в софте не нужны уж сильные познания в этом языке, открыл конфиг подправил, вуаля софт работает)
а про юкоз ты жжешь, либо ты вообще первый раз в сети либо я уже не знаю, открой гугл и поищи, не помню в какой теме уже поднималасья это вопрос, опять же юзай поиск, а если уж не найдешь пиши мне в личку я тебе обясню на пальцах!
Добавили!
Регер аккаунтов для Ucoz:)
Скачать можно в соответствующем разделе.
Удачи.🚬
гы у тебя репа в минусах как уходящий год прям, ты что так с ним прощаешься?
а кто не знает php пусть учат, обычно в софте не нужны уж сильные познания в этом языке, открыл конфиг подправил, вуаля софт работает)
а про юкоз ты жжешь, либо ты вообще первый раз в сети либо я уже не знаю, открой гугл и поищи, не помню в какой теме уже поднималасья это вопрос, опять же юзай поиск, а если уж не найдешь пиши мне в личку я тебе обясню на пальцах!
На счёт репы так и планировалось 🤪
Написал в личку - буду благодарен за ответ.
Обновление!
Начинаем добавлять базы кеев "свеже-спарсеные" разбитые по нишам.
Так же добавили шаблонов (не адулт)
Просим, всех наших зарегистрированных пользователей, отписаться в соответствующей теме.
Спасибо за внимание.Удачи.🚬
Ждем новых участников!
Магазин
Купить логин пароль
Добавили!
Регер аккаунтов для Ucoz:)
Скачать можно в соответствующем разделе.
Удачи.🚬
Вы теперь предлагаете купить лицензию Human Emulator Standard за 197$, для того что бы воспользоваться вашим регером аккуантов для Ucoz,
или я чего то не так понял?