SEOShop для дорвейщиков и вебмастеров

L
На сайте с 27.11.2008
20

да на счет абонплаты согласен!

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66
аб.плату в размере 2-3$ в мес. деньги пойдут на разработку/покупу новых скриптов/программ/софта

А вы хоть что-то разрабатывать собираетесь? Ато кроме чужого софта (многое, кстати, можно легко найти погуглив) на сайте пока ничего не выложено, имею ввиду ваши разработки.

Пы.Сы: Да, скрипт регистрации аккаунтов Юкоз был бы не лишним=)

[Удален]
ZoomuaMM:
А вы хоть что-то разрабатывать собираетесь? Ато кроме чужого софта (многое, кстати, можно легко найти погуглив) на сайте пока ничего не выложено, имею ввиду ваши разработки.

Пы.Сы: Да, скрипт регистрации аккаунтов Юкоз был бы не лишним=)

Не согласны, по софту - пишем (не хотим торопить, так как хотим 100% отдачи, в виду не частых апов и смену алгоритмов - софт задерживается) Будем рады удивить пользователей.

Вы не довольны, что высокая цена доступа? Разубеждать и доказывать не будем, в виду того, что одни только базы и шаблоны стоят гораздо больше $$$.

Скрипт укоза, думаю, сегодня будет:)

ZoomuaMM
На сайте с 25.07.2009
66

Seoligga Нет, против цены я ничего не имею=))) Магазин своих денег безусловно стоит.

Просто хотел узнать действительно ли вы занимаетесь разработкой своих скриптов.

Adamchik
На сайте с 20.03.2009
9

Магазин не плох.

По сути...

Вопросы:

- Каков Ваш план по количеству участников? Ибо при слишком большом понимаете, надеюсь, во что превратится Ваша продукция?

- Шаблоны выкладываемые какой консистенции? (Вы их только нарисовали, но уверены, что они прокатят? Они юзюлись и кушались ПС, а как щас - хер его знает))? )

Пожелания:

- Закрытый форум (или другой удобный способ общения участников).

- По возможности инструкцию к софту (хотя б кратенькую. к нелёгкому софту подробную, извините для "Софта для реги фрихостов и решения других..." хотя бы без знания php там нефиг делать).

- Нужен софт для соц. сетей. Ближайшее пожелание - МойМир - my.mail.ru Для начала хотяб прога для выставления оценки фоток тем, кто в сети ;)

- Абонентка в 2-3 бакса приемлима, больше будет глупо. Правильно - доступ поднять в разы. 30 баксаф после НГ вроде приемлемо, дальше, ИМХО надо больше.

Нубский вопрос:

- Если есть регалка аккаунтов Ucoz, как обойти noindex, который там даётся новым на какое-то время?

Спасибо за внимание.

ЗЫ - Укоз не юзал почти, он нафига вапще?

Великий Господь для Великих Господ
L
На сайте с 27.11.2008
20
Adamchik:
Магазин не плох.
По сути...
Вопросы:
- Каков Ваш план по количеству участников? Ибо при слишком большом понимаете, надеюсь, во что превратится Ваша продукция?
- Шаблоны выкладываемые какой консистенции? (Вы их только нарисовали, но уверены, что они прокатят? Они юзюлись и кушались ПС, а как щас - хер его знает))? )
Пожелания:
- Закрытый форум (или другой удобный способ общения участников).
- По возможности инструкцию к софту (хотя б кратенькую. к нелёгкому софту подробную, извините для "Софта для реги фрихостов и решения других..." хотя бы без знания php там нефиг делать).
- Нужен софт для соц. сетей. Ближайшее пожелание - МойМир - my.mail.ru Для начала хотяб прога для выставления оценки фоток тем, кто в сети ;)
- Абонентка в 2-3 бакса приемлима, больше будет глупо. Правильно - доступ поднять в разы. 30 баксаф после НГ вроде приемлемо, дальше, ИМХО надо больше.
Нубский вопрос:
- Если есть регалка аккаунтов Ucoz, как обойти noindex, который там даётся новым на какое-то время?
Спасибо за внимание.

ЗЫ - Укоз не юзал почти, он нафига вапще?

гы у тебя репа в минусах как уходящий год прям, ты что так с ним прощаешься?

а кто не знает php пусть учат, обычно в софте не нужны уж сильные познания в этом языке, открыл конфиг подправил, вуаля софт работает)

а про юкоз ты жжешь, либо ты вообще первый раз в сети либо я уже не знаю, открой гугл и поищи, не помню в какой теме уже поднималасья это вопрос, опять же юзай поиск, а если уж не найдешь пиши мне в личку я тебе обясню на пальцах!

[Удален]

Добавили!

Регер аккаунтов для Ucoz:)

Скачать можно в соответствующем разделе.

Удачи.🚬

Adamchik
На сайте с 20.03.2009
9
Litone:
гы у тебя репа в минусах как уходящий год прям, ты что так с ним прощаешься?
а кто не знает php пусть учат, обычно в софте не нужны уж сильные познания в этом языке, открыл конфиг подправил, вуаля софт работает)
а про юкоз ты жжешь, либо ты вообще первый раз в сети либо я уже не знаю, открой гугл и поищи, не помню в какой теме уже поднималасья это вопрос, опять же юзай поиск, а если уж не найдешь пиши мне в личку я тебе обясню на пальцах!

На счёт репы так и планировалось 🤪

Написал в личку - буду благодарен за ответ.

[Удален]

Обновление!

Начинаем добавлять базы кеев "свеже-спарсеные" разбитые по нишам.

Так же добавили шаблонов (не адулт)

Просим, всех наших зарегистрированных пользователей, отписаться в соответствующей теме.

Спасибо за внимание.Удачи.🚬

Ждем новых участников!

Магазин

Купить логин пароль

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Seoligga:
Добавили!
Регер аккаунтов для Ucoz:)
Скачать можно в соответствующем разделе.
Удачи.🚬

Вы теперь предлагаете купить лицензию Human Emulator Standard за 197$, для того что бы воспользоваться вашим регером аккуантов для Ucoz,

или я чего то не так понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий