SEOShop для дорвейщиков и вебмастеров

[Удален]
А шаблон магазина в комплект входит?

все стеб? ...dle паблик как бы...:)

Seoligga добавил 15.12.2009 в 02:18

к среде 17.12.09 новинки : база "on air" яша - 16 000 000 (4 gb) Вопрос: Вопрос, разбивать?:)

+ на данный момент имеем базу кеев Яши реальных запросов 8000000 Скачать можно в магазине!

+ на неделе выкладываем скрипт генерации шаблонов для доргенов. (запасаемся кнопками)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Имхо, начинание хорошее. Также как и остальных интересуют описания софта, покупать кота в мешке никто не будет, и дело тут не в цене. Если весь софт и кеи - гуд, я бы на вашем месте брал абоненку и предоставлял актуальный инструментарий и базы. Скажем 100 вебмастеров подпишутся за, скажем, 20 долларов. Имеем 2000 в месяц, Тут уже можно заморочиться и с новыми версиями софта (если конечно он ваш) и баз.

п.с. Ребята, хватит уже этих "видимо дела в дорах совсем плохи, всё чаще продают...". Просто каждый занимается своим делом. Кто-то продаёт удочки, а кто-то ловит рыбу. И чёрт его знает какая сторона больше имеет (вспомним хрумер).

[Удален]
Solo_by:
Имхо, начинание хорошее. Также как и остальных интересуют описания софта, покупать кота в мешке никто не будет, и дело тут не в цене. Если весь софт и кеи - гуд, я бы на вашем месте брал абоненку и предоставлял актуальный инструментарий и базы. Скажем 100 вебмастеров подпишутся за, скажем, 20 долларов. Имеем 2000 в месяц, Тут уже можно заморочиться и с новыми версиями софта (если конечно он ваш) и баз.

п.с. Ребята, хватит уже этих "видимо дела в дорах совсем плохи, всё чаще продают...". Просто каждый занимается своим делом. Кто-то продаёт удочки, а кто-то ловит рыбу. И чёрт его знает какая сторона больше имеет (вспомним хрумер).

Поддерживаю, все что продается пробовалось/работает при правильном подходе.

Кому интересно, скинем статсы, просто будет ли вера в них.

Вопросы/пожелания направляем в ЛС(отвечаем с охотой и желанием на адекватные вопросы):)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да, и добавлю, посмотрите на шоп джона! Кто-нибудь упрекнёт его в том, что у него плохо лезут доры? Ему просто не нужны доры, и все сопутствующие им геморы, у него есть шоп)

Мне кажется рунету не хватает подобного шопа для вебмастеров, работающих под русский траф. Поэтому желаю удачи ТС в его начинаниях.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Я плачу 12$ на сколько времени даётся доступ?

Не смею утверждать, но почему то кажется что как будто просто собрали всё из паблика, причём не аккуратно собрали - без описаний, картинок и т.д.

Как уже говорилось - ТС дайте описания, и картинки неплохо было бы пришпиндолить, но это так, для красоты

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Solo_by:

Поддержу Solo_by, не всем дано клепать доры и иметь бабло. Мне например вообще в напряг парсить кеи, проще купить готовую базу и за 1 день сделать 20-30 доров.

Посмотрите сколько есть всевозможных магазинов, проектов для белых ? Чем мы хуже ?

Больше магазинов - будет конкуренция - повышение предоставляемых услуг я думаю.

P.S. Такими темпами скоро магазы доров откроют, зашел, купил 10-50 доров, залил, получил бабло 😆

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
D
На сайте с 28.11.2008
33
Yamramil:

P.S. Такими темпами скоро магазы доров откроют, зашел, купил 10-50 доров, залил, получил бабло 😆

ага, по схеме:

1. купил доров

2. ????????

3. PROFIT!!!

По теме: жду подробностей и первых отзывов. Идея интересная, но как известно, идеи в наше время это не главное, главное - реализация, имхо!

в поисках трактора...
AA
На сайте с 29.06.2009
6

На сколько время дается доступ? Базы русские/английские?

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Seoligga:
все стеб? ...dle паблик как бы...:)

Идея бизнеса:

- платим за доступ

- скачиваем все

- открываем такой же магазин, но дешевле

[Удален]

Прошу не флудить, к вечеру выложим описания товаров:)

Что бы для всех все было понятно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий