SEOShop для дорвейщиков и вебмастеров

C
На сайте с 09.09.2008
45

скажите, какой принцип работы граббера? поддержка только redtube?

SA
На сайте с 18.12.2009
1

чего больше вам хочется в магазине?

-шаблоны для доргенов

-скрипты

-базы кеев

-что-то еще(написать, что)

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

sky-adult.ru, У вас ЛС не работает и учитывая то, что вы игнорируете вопросы клиентов приходиться выносить повторы в тему. Я оплатил доступ в ответ получил набор букв и цифр, что это? В какое поле их вводить, логин/пароль?

[Удален]
gosmart:
sky-adult.ru, У вас ЛС не работает и учитывая то, что вы игнорируете вопросы клиентов приходиться выносить повторы в тему. Я оплатил доступ в ответ получил набор букв и цифр, что это? В какое поле их вводить, логин/пароль?

Просим прощения, мы никого не игнорируем:)

логин с символом Nчисло. Пароль идет после символа "/" вводятся на сайте в соответствующие поля:)

Будет что то не понятно - пишите. С радостью ответим.

SA
На сайте с 18.12.2009
1
gosmart:

вы мне в ЛС не писали:)

[Удален]

Обилие смайлов в первом посте, убивает желание там что-либо покупать

SA
На сайте с 18.12.2009
1
true-NuB:
Обилие смайлов в первом посте, убивает желание там что-либо покупать

нужно смотреть не на обилие смайлов , а на контент магазина :-)

[Удален]
sky-adult.ru:
нужно смотреть не на обилие смайлов , а на контент магазина :-)

О да, у вас весь контент магазина состоит из смайлов.

L
На сайте с 27.11.2008
20

да какая разница смайлы или не смайлы, норм магазин, а к создателю большая просьба подключить на сайте обратную связь, а то ка партизаны позакрывались, неудобно постоянно на форуме писать или чат подключите на сайте что небуть!

[Удален]
Litone:
да какая разница смайлы или не смайлы, норм магазин, а к создателю большая просьба подключить на сайте обратную связь, а то ка партизаны позакрывались, неудобно постоянно на форуме писать или чат подключите на сайте что небуть!

большая, просто сразу видно что человек не серьезный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий