Деликатное занятие — эти Главные страницы!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torero:
Но ваш выпад я воспринял как дружеское замечание.

Ни в коем случае, я как раз раздаю опыт :)

Torero:
Я и так много сказал.

Для блога? Прилично. Однако, все же имеет смысл раскопать тему немного больше. Построение акцентов, пирамида текста для разных случаев. Ведь фотографировать мыльницей может каждый, даже куча книг написана, но у настоящего мастера всегда есть чему учиться. Это не выпад, это просьба на самом деле :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
pelvis:
Построение акцентов, пирамида текста для разных случаев. Ведь фотографировать мыльницей может каждый, даже куча книг написана, но у настоящего мастера всегда есть чему учиться. Это не выпад, это просьба на самом деле

У Тореро такса. Чето около 20 уе — и будет вам и пирамида, и какао с чаем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
marymal:
У Тореро такса. Чето около 20 уе — и будет вам и пирамида, и какао с чаем.

Не готов поверить в то, что человек без ТЗ напишет продающий текст. Еще ни один копирайтер не осилил правильно тексты про наружную рекламу, теплицы или цмс без чуткой помощи Заказчика. А тому в свою очередь, нужно тоже время экономить и отдавать Исполнителю четко сформированное задание.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

pelvis, я имела в виду, что у него такса на «поделиться опытом». Вы напрасно у него за бесплатно что-то хотите вызнать =)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
pelvis:
Для блога? Прилично. Однако, все же имеет смысл раскопать тему немного больше.

pelvis, сорри, если не в тему со своими пятью копейками, но ведь статья, которую опубликовал Александр, это только начало чего-то большего. (Часть 1-я)

pelvis:
у настоящего мастера всегда есть чему учиться.

Разумеется. Но за деньги. Мне кажется, на этом акцентировал внимание Тореро, говоря, что

Torero:
Я и так много сказал. Но я не раздаю опыт.
pelvis:
Не готов поверить в то, что человек без ТЗ напишет продающий текст. Еще ни один копирайтер не осилил правильно тексты про наружную рекламу, теплицы или цмс без чуткой помощи Заказчика. А тому в свою очередь, нужно тоже время экономить и отдавать Исполнителю четко сформированное задание.

А вот тут согласна на все 100. Без ТЗ действительно никуда.

Заказы не принимаю
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
marymal:
Вы напрасно у него за бесплатно что-то хотите вызнать =)

Спасибо, не знал :) Если так, то буду проходить мимо таких тем, так как интересного все равно нет. Хотя, мне кажется, что и вы и я заблуждаемся, и у ТС есть тузы в рукаве, которые он просто придерживает до времени :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Мое видение задач текста на страницах сайта

Главная страница (если это не сайт-визитка) - для презентации, распределения трафика и seo. 2 уровень - распределение, информирование и продажа. 3 уровень - информирование и продажа.

Главную страницу можно отдать на откуп seo, только первый экран должен быть отдан на задачи указанные выше. Сюда все равно идет публика по вч, как правило, еще не определившаяся, с низким уровнем конверсии. Второй и третий уровень - здесь должны быть карточки товаров (услуг) и продающие тексты.

Схема примитивная.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
sveta_lebed_85:
это только начало чего-то большего. (Часть 1-я)

Будет ещё часть 2. И всё. )

pelvis:
Еще ни один копирайтер не осилил правильно тексты про наружную рекламу, теплицы или цмс без чуткой помощи Заказчика.

Я в соседней теме отписал, что обобщать нельзя, у всех опыт разный.

Есть предприниматели, продвигающие услугу или продукт в сети самостоятельно. Они полагаются только на себя, делают сайт на простенькой СУК, сочиняют текст худо-бедно и давай нагонять трафик. Трафик есть — продаж нет. Да, и в этом случае нужно ТЗ. Но делаю его я сам.

Если проблема знакома.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Torero:
Есть предприниматели, продвигающие услугу или продукт в сети самостоятельно. Они полагаются только на себя, делают сайт на простенькой СУК, сочиняют текст худо-бедно и давай нагонять трафик. Трафик есть — продаж нет

Не всегда. Не всегда это простенькая СУК, как вы выразились, моя весит 50 Мб, не всегда нет продаж, есть и пример голого html, который тащил клиентов. Пойдем от обратного. Есть простенькая СУК, но к ней есть копирайтер в штате. Вот пример, кондиционеры Aeronik СУК делал я 3 года назад, так что она простая, траф туда гонится контекстом, услугами наемных копирайтеров не пользовались люди, текст писал штатный специалист. Скажите, там сделано все правильно или нет с вашей точки зрения? :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
pelvis:
Хотя, мне кажется, что и вы и я заблуждаемся, и у ТС есть тузы в рукаве, которые он просто придерживает до времени :)

Их не может не быть.

Если бы их не было, он не был бы успешным копирайтером.

И не проводил бы консультаций, которыми многие очень довольны.

Прошу прощения за многочисленные не.

Хотелось бы только дождаться раскрытия этих тузов. :)

А то всегда кажется, что тебя подвели к огромным воротам и описывают, как там хорошо. А за ворота - зась - не пускают.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий