Достаточное количество менеджеров проектов на определенный рекламный бюджет

1 23
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Реклама - понятие широкое! Публично, конечно, всего не скажешь.

ТС, я же говорил, что все будет, так или иначе крутиться вокруг приведенных мною тезисов - Возьмите на вооружение!

ТС! Уверяю Вас, что планирование, для програмеров или близких к этой профессии людей, дается легко.

Надеюсь, что Ваш бизнес дорастет до привлечения профессионального планирования и прогнозирования! Респект! 🍻

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sigizmund:
Реклама - понятие широкое!

Директ - что там широкого?

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
basilic:
Директ - что там широкого?
kozlodoy:
Вопрос не корректен и не имеет однозначного ответа.1) Стоимость контакта у всех разная. На это влияет масса факторов. От юзабилити сайта до первчиных заманительных условий(типа оплата по факту, акции, итп).

:) Даже в карман за ответом не полез...

лано... я офтоп

Спасибо ТС, за интересную тему.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sigizmund:
лано... я офтоп

к вопросу о понимании из соседней темы. Если вы хоть иногда будете воздерживаться от офтопа - понимать вас будет много легче. Считайте это официальным предупреждением от модератора. Ответ на предупреждение будет соответствующим образом оштрафован - это чтобы не было искушения мне ответить, а было оправдание для того, чтобы промолчать.

Sigizmund:
Надеюсь, что Ваш бизнес дорастет до привлечения профессионального планирования и прогнозирования!

Надеюсь, что до привлечения консультантов - не дорастет. Ну, или вы к этому моменту уже продадите свою долю :D

А для плана вполне можно экстраполировать известные цифры. Они будут не более отпотолочными :)

Хотя эксперимент - лучше.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Lisa:
Надеюсь, что до привлечения консультантов - не дорастет. Ну, или вы к этому моменту уже продадите свою долю :D

Опачки, а это чем грозит? // по поводу не дорастет

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Lisa:
к вопросу о понимании из соседней темы. Если вы хоть иногда будете воздерживаться от офтопа - понимать вас будет много легче. Считайте это официальным предупреждением от модератора. Ответ на предупреждение будет соответствующим образом оштрафован - это чтобы не было искушения мне ответить, а было оправдание для того, чтобы промолчать.

Я Нижайше приношу извинения за: "лано я в офтоп"! Просто, ТС уже "раздал всем по серьгам", с моей же стороны, больше нечего было добавить по сути... я и ушел из темы... Не "по английски" ушел, попрощался!

А для плана вполне можно экстраполировать известные цифры. Они будут не более отпотолочными :)

Хотя эксперимент - лучше.

(выражаю согласие)

План - Факт = Коррекция

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sigizmund:
Не "по английски" ушел, попрощался!

а я ведь предупредила.

Обещания приходится выполнять, даже когда не хочется.

basilic:
Опачки, а это чем грозит? // по поводу не дорастет

Бывают, конечно, консультанты в хорошем смысле слова :)

Но, как правило, их приглашают не для того, чтобы узнать что-то новое о своем бизнесе, а для того, чтобы отмазаться - и, как правило, от собственников.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
basilic:
Какое количество менеджеров нужно иметь в запасе, чтобы при планируемых ежемесячных затратах на рекламу SEO компании в размере от $5'000 до $10'000/мес (директ) не слить все в "трубу"?

2-5 менеджеров, если каждый сможет принять по 2 новых заявки в день.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий