- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама - понятие широкое! Публично, конечно, всего не скажешь.
ТС, я же говорил, что все будет, так или иначе крутиться вокруг приведенных мною тезисов - Возьмите на вооружение!
ТС! Уверяю Вас, что планирование, для програмеров или близких к этой профессии людей, дается легко.
Надеюсь, что Ваш бизнес дорастет до привлечения профессионального планирования и прогнозирования! Респект! 🍻
Реклама - понятие широкое!
Директ - что там широкого?
Директ - что там широкого?
Вопрос не корректен и не имеет однозначного ответа.1) Стоимость контакта у всех разная. На это влияет масса факторов. От юзабилити сайта до первчиных заманительных условий(типа оплата по факту, акции, итп).
:) Даже в карман за ответом не полез...
лано... я офтоп
Спасибо ТС, за интересную тему.
лано... я офтоп
к вопросу о понимании из соседней темы. Если вы хоть иногда будете воздерживаться от офтопа - понимать вас будет много легче. Считайте это официальным предупреждением от модератора. Ответ на предупреждение будет соответствующим образом оштрафован - это чтобы не было искушения мне ответить, а было оправдание для того, чтобы промолчать.
Надеюсь, что Ваш бизнес дорастет до привлечения профессионального планирования и прогнозирования!
Надеюсь, что до привлечения консультантов - не дорастет. Ну, или вы к этому моменту уже продадите свою долю :D
А для плана вполне можно экстраполировать известные цифры. Они будут не более отпотолочными :)
Хотя эксперимент - лучше.
Надеюсь, что до привлечения консультантов - не дорастет. Ну, или вы к этому моменту уже продадите свою долю :D
Опачки, а это чем грозит? // по поводу не дорастет
к вопросу о понимании из соседней темы. Если вы хоть иногда будете воздерживаться от офтопа - понимать вас будет много легче. Считайте это официальным предупреждением от модератора. Ответ на предупреждение будет соответствующим образом оштрафован - это чтобы не было искушения мне ответить, а было оправдание для того, чтобы промолчать.
Я Нижайше приношу извинения за: "лано я в офтоп"! Просто, ТС уже "раздал всем по серьгам", с моей же стороны, больше нечего было добавить по сути... я и ушел из темы... Не "по английски" ушел, попрощался!
А для плана вполне можно экстраполировать известные цифры. Они будут не более отпотолочными :)
Хотя эксперимент - лучше.
(выражаю согласие)
План - Факт = Коррекция
Не "по английски" ушел, попрощался!
а я ведь предупредила.
Обещания приходится выполнять, даже когда не хочется.
Опачки, а это чем грозит? // по поводу не дорастет
Бывают, конечно, консультанты в хорошем смысле слова :)
Но, как правило, их приглашают не для того, чтобы узнать что-то новое о своем бизнесе, а для того, чтобы отмазаться - и, как правило, от собственников.
Какое количество менеджеров нужно иметь в запасе, чтобы при планируемых ежемесячных затратах на рекламу SEO компании в размере от $5'000 до $10'000/мес (директ) не слить все в "трубу"?
2-5 менеджеров, если каждый сможет принять по 2 новых заявки в день.