- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не корректен и не имеет однозначного ответа.
1) Стоимость контакта у всех разная. На это влияет масса факторов. От юзабилити сайта до первчиных заманительных условий(типа оплата по факту, акции, итп).
2) Мерить сколько контактов менеджер может обработать в день тоже не правильно.
При должном уровне автоматизации менеджер сможет первично обработать до 30ти заявок в день. Однако далее эта цифра будет падать с геометрической прогрессией.
Т.к. если Вы расчитываете на выхлоп, то заявки нужно обрабатывать вторично и затем работать с ними постоянно. Т.е. если сегодня отправить 30 КП, то завтра всем этим 30 нужно позвонить. И новых получится обработать только 20 контактов, а после завтра новых получится обработать уже 10. Т.к. с предыдущими 50 нужно работать... итп.
В принцепи я знаю ответ на вопрос с усредненными данными, но не скажу ;)
Для затравки могу сказать, что и меньшего бюджета хватит, чтобы загрузить 10 менеджеров. Но для этого нужно выполнить несколько условий.
К завершению топика, многие посты, так или иначе сформулированные мысли, будут указывать на те основные тезисы, которые дал Вам я. Это уже началось и уже прошло по первому кругу. :)
Это было со старта известно, люди есть люди...
Для затравки могу сказать, что и меньшего бюджета хватит, чтобы загрузить 10 менеджеров. Но для этого нужно выполнить несколько условий.
Спасибо, некоторые цифры мне и в личку кинули, тут теперь понятно.
Теперь касательно вопроса о разделении продажников и менеджеров проектов, каково соотношение этих единиц и кто имеет больший прирост?
Теперь касательно вопроса о разделении продажников и менеджеров проектов, каково соотношение этих единиц и кто имеет больший прирост?
У нас аккаунтов больше и их прирост конечно больше. А вообще аккаунты это отдельная тема... Там заморочек еще больше чем с продажами+)
.... но ведь это вопрос во многом технико-практический, а не требующий ответа уровня консультанта.....
О чем и речь:
....Не обезсудьте, по этому "ТЗ", не смог бы конкретизировать до четких арифмитических раскладов. Указал, те факторы, и те инструменты, которыми ТС, мог бы с легкостью разрешить эту несложную проблему.
!!!! :)
ТС, Вы думаете, что сможете разгребсти, хотя бы вот это:
1) Стоимость контакта у всех разная. На это влияет масса факторов. От юзабилити сайта до первчиных заманительных условий(типа оплата по факту, акции, итп).
2) Мерить сколько контактов менеджер может обработать в день тоже не правильно.
При должном уровне автоматизации менеджер сможет первично обработать до 30ти заявок в день. Однако далее эта цифра будет падать с геометрической прогрессией.
Т.к. если Вы расчитываете на выхлоп, то заявки нужно обрабатывать вторично и затем работать с ними постоянно. Т.е. если сегодня отправить 30 КП, то завтра всем этим 30 нужно позвонить. И новых получится обработать только 20 контактов, а после завтра новых получится обработать уже 10. Т.к. с предыдущими 50 нужно работать... итп.
В принцепи я знаю ответ на вопрос с усредненными данными, но не скажу ;)
без:
Планировать расходы, постатейно не пробывали?
Распределение нагрузки... эффективность трудозатрат... ?! Фотография рабочего дня...?!
Как теперь, на счет "Бизнес-плана" - для сэбэ?! Мнение не поменялось?
Sigizmund, Виктор написал по-русски, Вы - "по-бизнесконсультантовски". Такая вот разница. ;)
Безусловно!
На это влияет масса факторов. От юзабилити сайта до первчиных заманительных условий(типа оплата по факту, акции, итп).
В случае ТС - это данность. ТС, верно, уже знает о состоянии дел и промерил конкурентную среду, на все заманухи и юзабилити.
Прямого расчета, не произведешь, если не имеешь точной статистики, по аналогии.
Вы сами указали весь технологический процесс, следовательно, замерить нагрузку - можно, даже если, нет предварительных данных, поскольку процесс является законченным.
Дальше - дело техники.
Sigizmund добавил 20.12.2009 в 20:46
Sigizmund, Виктор написал по-русски, Вы - "по-бизнесконсультантовски". Такая вот разница. ;)
Теперь по Русски? У Виктора, есть цифири... у меня нет! ТС, указал - бюджет, непоймикакойского направления деятельности и непоймикакойских мероприятий и исходников. :)
Сумма взята с потолка, она отражает лишь порядок
Сам подход достаточно удивителен :)
Статистика набирается на тех количествах, которые есть, и экстраполируется.
Ну и очень много зависит от. Один и тот же бюджет можно потратить с разным количеством заявок - зависит и от объявлений, и от сайта, и от того, что обещается клиенту "на входе". Сейлы (под менеджерами ведь именно сейлы понимаются? Или аккаунты?) - они тоже бывают разной подготовленности, кто-то типовое КП за 10 минут переделывает и стоимость с погрешностью несущественной в процессе разговора называет, а кто-то целый день провозится.
Теперь по Русски? У Виктора, есть цифири... у меня нет!
по-русски - просили мнения практиков.
Ну и очень много зависит от. Один и тот же бюджет можно потратить с разным количеством заявок - зависит и от объявлений, и от сайта, и от того, что обещается клиенту "на входе". Сейлы (под менеджерами ведь именно сейлы понимаются? Или аккаунты?) - они тоже бывают разной подготовленности, кто-то типовое КП за 10 минут переделывает и стоимость с погрешностью несущественной в процессе разговора называет, а кто-то целый день провозится.
В общем, практика и ещё раз она самая...
Надеюсь, что сказанное найдет таки практическое применение. Выражаю уверенность!
ТС, Вы думаете, что сможете разгребсти, хотя бы вот это:
без:
Как теперь, на счет "Бизнес-плана" - для сэбэ?! Мнение не поменялось?
Упаси Господь, без плана никуда, однако мне бы хотелось (так будет), чтобы его писал квалифицированный и специально обученый человек. Как Psycho высказался выше, мне нужно было получить относительный порядок цифр сабжа для своих собственных калькуляций.
Прямого расчета, не произведешь, если не имеешь точной статистики, по аналогии.
Тоже верно, кто же спорит? Однако в личке и тут определенные цифры получены, они подтверждают некоторые мои догадки БЕЗ вложения в непоймикакойское мероприятие в первом посте обозначенное как вложение в рекламу ;)
По поводу непоймикакойского направления деятельности тут тоже объяснять не стоит ибо этот форум все-таки не ева.ру
Сам подход достаточно удивителен :)
Есть такое дело :)
Надеюсь, что сказанное найдет таки практическое применение. Выражаю уверенность!
Будем стараться.
Большое всем спасибо отметившимся в топике!