Работа... а точнее избыточное ее количество...

1 23
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

CY4KA, спасибо, хорошие эмоции!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Все-таки хотелось бы по имени обратиться к автору поста, чтобы поблагодарить :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

да, времени все комменты почитать нет :)

прямо до слёз, эх :(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А где была жена? Спала уже? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
O
На сайте с 11.05.2005
172

Детская логика то же непредсказуема. У Сент-Экзюпери в "Маленьком принце" есть интересный момент: "Взрослые очень любят цифры (отсупл.: прямо про оптимизаторов). Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
IndexSa:
А где была жена? Спала уже? :)

ещё с работы не пришла :d

IndexSa:
Детская логика то же непредсказуема. У Сент-Экзюпери в ...

Она не непредсказуемая, она отвкровенная и неиспорчена, это мы смотрим на мир через призму. Разве важно сколько стоит дом? Можно быть счастливым и в маленьком доме, и быть несчастным в доме за 100 к $

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

черт! а ведь ты прав... и как мне теперь свою совесть успокаивать!!? :-)

Saturnus
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий