- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miracle, ну, начальником не начальником - вообще просто нужно заниматься приятным делом (SEO например) и требовать от клиентов (или конторы) адекватный уровень оплаты (ЗП), при котором даже раньше уходя можно позволить себе многое... все наши беды от того, что адекватных денег почти никто никому не желает платить 🚬
P.S.
Ладно, пошел я, у меня сегодня дочке годик :)
тож устал)) пойду тож домой.. минут через 20 =)
Miracle, ну, начальником не начальником - вообще просто нужно заниматься приятным делом (SEO например) и требовать от клиентов (или конторы) адекватный уровень оплаты (ЗП), при котором даже раньше уходя можно позволить себе многое... все наши беды от того, что адекватных денег почти никто никому не желает платить 🚬
P.S.
Ладно, пошел я, у меня сегодня дочке годик :)
Дочку поздравь от наст. ;) ;) ;)
А насчет адекватный уровень, я в это не верю, у нас не бывает адекватных уровней, как только тебе начинают платить больше ты сразу считаешь что достоен еще большего .... селяви...
тож устал)) пойду тож домой.. минут через 20 =)
минут через 20 все пойдут :), может встретимся в метно ?!!! и даже не поймешь что все спешим домой , к женам и детям :) хех... длиннее бы денек :)
А насчет адекватный уровень, я в это не верю, у нас не бывает адекватных уровней, как только тебе начинают платить больше ты сразу считаешь что достоен еще большего .... селяви...
верно подмечено :)
а вообще мне кажется что при нормально налаженной работе руководитель при желании может вполне работать 5 дней в неделю в среднем по часов 7-8
верно подмечено
а вообще мне кажется что при нормально налаженной работе руководитель при желании может вполне работать 5 дней в неделю в среднем по часов 7-8
При нормально налаженной работе так может работать любой человек
П.С: + при нормальном отношении к работе - не тупить, что делают очень многие, а работать.
ну не знаю, я пока без "семьи" и работа меня на непригает, а даже радует.
бывает конечно позволяю себе вообще ничего не делать неделю (раз в пару месяцев), а так провожу за работой больше 12 часов (в офисе и дома).
а так нормал написано ага)
работа, работа....мда... она на счастье нам дана ;=)
хотя...что Вы имеете под словом " наша компания"?
Хоть афтор и на я, но думаю, что под "нашей компанией" имеется работодатель, если рассматриваются рядовые вакансии, т.е. работники, которых несложно поменять из-за изобилия данной специальности на рынке труда...
Только что на Составе было.
Кто баянит?
Хватит оставлять тупые и бессмысленные сообщения. Если Вы это увидели первее — это не значил что Вы БОГ, а все вокруг "баяны".
Бесит уже честное слово.
Тут большинство не видело этого текста.
CY4KA, спасибо, рассказ действительно хороший, может он заставить задуматься многих о своих ближних..