Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
omskart:
19 хостов, 30 джоинов? (смотрю на вашу стату)

Вот-вот, не понимаю сам, а смс 0 🤣

Luxup пока-что рулит, завтра думаю конверт не подведет! Я один заметил или Казахстан на диетах тоже рулит? 🙅

O
На сайте с 28.11.2008
115
GatAway:
Вот-вот, не понимаю сам, а смс 0 🤣
Luxup пока-что рулит, завтра думаю конверт не подведет! Я один заметил или Казахстан на диетах тоже рулит? 🙅

Если никто не понимает и я не единственный, у кого джоины вылезли как-то оч быстро и неожиданно, то может все же есть какая-то проблема со статой?

Сложно оценить в таком случае эффективность трафика, конечно, это не самое главное, но и не последний показатель эффективности потока.

Г
На сайте с 30.12.2007
24

да это глюки такие... у меня бывает просто так вылазит 150 джоинов или статистика по реферам неправильно отображается.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

70 хостов с тизерок на новый платник (кликают дико, это всего один тизер по минимальной цене (говорит об ажиотаже) - ни одного джойна. Походу кому-то другому они уходят, написал в тикеты, буду ждать ответа

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Ну вот с тизерки

День Хосты Хиты Join-хосты Кол-во SMS Сумма продаж Ратио Join-ратио

$/1к Рефы Заработок

25-01-10 292 362 28 0 0.00$ 1:0 1:0 0.00$ 0.00$ 0.00$

O
На сайте с 28.11.2008
115
Гошик:
да это глюки такие... у меня бывает просто так вылазит 150 джоинов или статистика по реферам неправильно отображается.

ничего себе глюки ) то ли видеть, что даже джоинов нет и снимать траф, то ли в предвкушении кучи смс смотреть на стату по джоинам и лить покупной траф ))

timdli
На сайте с 06.08.2009
21
Seo-Seo:
70 хостов с тизерок на новый платник (кликают дико, это всего один тизер по минимальной цене (говорит об ажиотаже) - ни одного джойна. Походу кому-то другому они уходят, написал в тикеты, буду ждать ответа

Это на tvoyagrud? А я только хотел тизеры делать ...

А я догадываюсь откуда джоины берутся, просто когда нажимаеш на "скачать" на диетах окно оплаты вылазиет не сразу и поэтому человек начинает кликать на кнопку скачать несколько раз пока не вылезит окно оплаты и все эти клики засчитывают как джоины. Ну это может и не так, но когда я сам нажал на скачать окно не всплыло сразу и я подумал что просто что-то неладиться и нажал еще несколько раз на скачать, а в статистике показало что это 1 хост и 3 джоина.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

У меня примерно 20 субаккаунтов, такие аномалии заметил только из трафик RS-Context.

на одном из субакков с медианет

Хосты Хиты Join-хосты Кол-во SMS Сумма продаж Ратио Join-ратио

681 1 020 279 35 67.20$ 1:19 1:8

[Удален]

GatAway , С медиантеа - у меня вообще болт! не пойму почему? на диеты льешь?

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
SubaRUS:
GatAway , С медиантеа - у меня вообще болт! не пойму почему? на диеты льешь?

Да, пока только на диету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий