SiteAuditor выдача на совпадает с Яндексом

pe2x
На сайте с 01.10.2008
129
1175

Собственно волнует вопрос почему сейчас SiteAuditor показывает одну выдачу, я так понимаю по Яндекс.XML а в яндексе в браузере я вижу другое .... моего сайта нет на тех позациях ...... случилось так что после выхода в десятку по ВЧ запросу .... сайт вылетел совсем по всем ВЧ из Яндекса ... по НЧ остался .... когда смотришь страница сайта в ЯВМ .... то главная не на первом месте ... а второй странице ... что это значит? раньше была на первом .... может наложен фильтр? ... что делать как же быть? ..... а по SiteAuditor все в порядке :confused:

Вежливость - лучшее оружие вора! (с) Джентльмены удачи
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
pe2x:
Собственно волнует вопрос почему сейчас SiteAuditor показывает одну выдачу, я так понимаю по Яндекс.XML а в яндексе в браузере я вижу другое .... моего сайта нет на тех позациях ...... случилось так что после выхода в десятку по ВЧ запросу .... сайт вылетел совсем по всем ВЧ из Яндекса ... по НЧ остался .... когда смотришь страница сайта в ЯВМ .... то главная не на первом месте ... а второй странице ... что это значит? раньше была на первом .... может наложен фильтр? ... что делать как же быть? ..... а по SiteAuditor все в порядке 😕

обновите версию

pe2x
На сайте с 01.10.2008
129
VSS:
обновите версию

вчера скачал ... дело не в версии .... по части ВЧ позиции совпадают ..... а по части например в SiteAuditor позиция 7 .... в Яндексе по браузеру и в 30 нет .... может все-таки фильтр?

sungo
На сайте с 25.11.2009
68

site auditor что-то глючит в последнее время. Недавно обсуждали на форуме похожую на Вашу проблему. Подождем обновления. У мну оно даже ИЦ вчера считал неверно...

pe2x
На сайте с 01.10.2008
129

да это помоему Яндекс.XML а не аудитор глючит .... по моей тематики ап 18 до сих пор не дошел ... ничего не изменилось ... странице в выдаче вообще старые

AF
На сайте с 25.01.2009
39

вижу различие позиций по некоторым словам. руками 7, в аудиторе 65. Глючит или просто регион аудитор нормально определить не может, и иногда такая разница (65 в другом регионе занимает). А некоторые запросы корректно обрабатывает.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Думаю, что это возможно из за того, что Аудитор стал учитывать региональноссть. Хотя может я и не прав. Дело в том, что у меня так же были не соответствия в выдаче с российским Яндексом, а с yandex.ua тютельна в тютельки, сам я из Украины...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий