Как повысить узнаваемость бренда, в отношении не товара, а услуги?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Karri:
Я бы подумала на тему участия в выставках.

В каких? Назовите несколько профильных.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Str256, профильные по развлечениям, отдыху и т.д. наверняка существуют, и Вы сможете их найти самостоятельно. Но если, как Вы указали, компания предоставляет услуги в области дорогих развлечений, мне кажется, можно продвигать бренд на только на профильных выставках, а организовывая презентации на выставках других тематик. Не знаю, чем занимается Ваша компания, но, например: меха, ювелирные украшения, выставки свадебных товаров и т.д...

Ну, это на уровне идеи, извините, если не подходит к Вашим задачам :)

R
На сайте с 03.04.2008
90

креативная наружка думаю самое оно... только важно выделяться из общей пестрой массы нечитабельнных щитов.

хочется выделиться - ставьте например на рублевке ряды из трёх щитов через метров 200-300

мое мнение - нужно не заниматься поиском супер схемы размещения рекламы, а смотреть в сторону хорошей продуманности самой рекламы.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Str256:
Скажем есть компания, предоставляющая определённые услуги в области дорогих развлечений, как организациям, так и частным лицам. Нужно повысить узнаваемость бренда, чтобы когда людям требовалась эта услуга, они сразу вспоминали об этой компании. Рынок услуг - Москва и область. Телевидение, радио, наружка - пропускаем. Поиск и контекстная реклама пропускаем. Пресса - возможно будет собственный журнал. Что ещё можно сделать? Предлагайте варианты.

Наймите звездульку - лицо услуги + пиар статьи в "гламурных" изданиях.

А вообще - подобные услуги рекламируются через "подсаживание" слухов, главное что бы был имидж "закрытости" и причастности к некому "высшему свету".

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Karri:
Str256, профильные по развлечениям, отдыху и т.д. наверняка существуют, и Вы сможете их найти самостоятельно. Но если, как Вы указали, компания предоставляет услуги в области дорогих развлечений, мне кажется, можно продвигать бренд на только на профильных выставках, а организовывая презентации на выставках других тематик. Не знаю, чем занимается Ваша компания, но, например: меха, ювелирные украшения, выставки свадебных товаров и т.д...
Ну, это на уровне идеи, извините, если не подходит к Вашим задачам

Всё что вы предлагаете, это товары, а не услуги, см. 1-й пост. С поставщиками проблем нет, нужны заказы. На выставках идёт в основном общение крупных производителями с продавцами. Возьмём к примеру Туристическую выставку - там участники - туроператоры и представители точек отдыха - клиенты турагентства. Мало кто из туристов, кто хочет купить путёвку и съездить отдохнуть, специально пойдут на эту выставку, тем более, что она только раз в году проходит. Вот сами скажите, решили вы выйти замуж весной, хотите сами найти фирму по организации свадьбы - если узнаете, что осенью будет специализированная выставка "Организация свадебных торжеств" - будете свадьбу ради эттого откладывать? А если выставка не в Москве, а в Самаре будет проходить - поедете туда?

И ещё я например таких выставок не знаю, участие в выставке стоит дорого, поэтому участники - это производители товаров для празничной индустрии, но не конечные потребители услуг.

Str256 добавил 22.12.2009 в 13:51

Дмитрий_К:
+ пиар статьи в "гламурных" изданиях.

Назовите мне такие издания.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Str256, вертикальная интеграция, для начала отмотивировать развозителей недешевых офисных обедов/клинингеров и т.п. условно "раздавать ваши буклеты", ставить условно "буклеты" в рестаранах на столики/в чеки и работать с дорогими фитнес-клубами/частными школами/светскими выставками в плане совместных маркетинговых акций (как альфабанк и аэрофлот, примеров могу дать кучу), а закончить можно собственно вертикальной интеграцией, например, купить какой-нить ресторанчик/построить баню/комплекс или что там у вас..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
d1m17rx:
а закончить можно собственно вертикальной интеграцией, например, купить какой-нить ресторанчик/построить баню/комплекс или что там у вас..

От этого уже ушли, это пройденный этап.

d1m17rx:
ставить условно "буклеты" в рестаранах на столики/в чеки

Вы уверены, что рестораны разрешат? У них как правило есть свои банкетные залы под празднества, зачем им рекламировать чужие.

d1m17rx:
в плане совместных маркетинговых акций (как альфабанк и аэрофлот, примеров могу дать кучу),

Дайте несколько.

[Удален]

1) делаем запоминающися бренд

2) делаем под бренд сайт

3) Начинаем раскручивать бренд

- вирусный маркетинг

- публикуем статьи от восторженных пользователей (на сторонних ресурсах)

- и дальше по плану что бы бренд и название компании стали нарецательными

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Str256:

Str256 добавил 22.12.2009 в 13:51

Назовите мне такие издания.

http://www.glamour.ru/ :D

Я не ЦА таких журналов.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
internet:
и дальше по плану

Меня как раз это и интересует. Так как я именно план составляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий