Как Я относится к сателитам для людей?

12
Q
На сайте с 09.09.2009
39
1347

Добрый день!

Вот меня мучает один вопрос т.к. делается обширный веб-проект по животным.

Есть основной сайт (домен) по всем видам животных и дочерние сайты (домены) каждый из которых содержит информацию по определенному виду животных. Получается, что дочерние сайты являются сателитами, но с уникальным неповторяющимся 100% уник. контентом.

Всего сайтов получается 7 (1 основной и 6 дочерних).

Как на такие фишки будет реагировать Я? При условии, что всё легально (это не Г сайты) и нарушений не предвидется)) И конечно же для ускорения индексации я хочу добавить их в адрурилку, есть аккаунт для всех этих сайтов.

LB
На сайте с 05.09.2009
4
Qstomgraphics:
Добрый день!
Вот меня мучает один вопрос т.к. делается обширный веб-проект по животным.

Есть основной сайт (домен) по всем видам животных и дочерние сайты (домены) каждый из которых содержит информацию по определенному виду животных. Получается, что дочерние сайты являются сателитами, но с уникальным неповторяющимся 100% уник. контентом.

Всего сайтов получается 7 (1 основной и 6 дочерних).

Как на такие фишки будет реагировать Я? При условии, что всё легально (это не Г сайты) и нарушений не предвидется)) И конечно же для ускорения индексации я хочу добавить их в адрурилку, есть аккаунт для всех этих сайтов.

А какой смысл в создании дополнительных сайтов-спутников для видов животниых? В один все не умещается или здесь присутствуют корыстные цели?

[Удален]

Нормально относится, даже если будет линковка на главный сайт.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

Лучше сделать на поддоменах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LeoButters:
А какой смысл в создании дополнительных сайтов-спутников для видов животниых? В один все не умещается или здесь присутствуют корыстные цели?

Тоже смысла не вижу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

ТС напишите что в итоге от них вы хотите получить, может тогда разберемся)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64

вопрос ни о чем вообще...

be like Mike
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

мне кажется проблем быть не должно

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А.., теперь значит новая расшифровка аббревиатуры СДЛ сателлит для людей, вона как, буду знать :)

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

скоро будет говносайт для людей...

ТС Вы хоть напишите что хотите.... линковать их будете или что? зачем дополнительные сайты спутники, если всю инфу итак на главном можно разместить...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

СаДЛ...

Следующее что Дорвей для людей....ДДЛ ...Улыбнуло...:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий