Частота обновления контента и позиция в выдаче

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1470

Как полагаете, если несколько раз в день частично обновлять контент отдельных страниц, это сделает их более весомыми в глазах поисковиков и приблизит к первым строкам выдачи?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

По некоторым страницам у меня информации настолько много, что можно было бы выдавать новый контент при каждом вызове страницы (каждому пользователю или поисковику).

Но я вот не знаю, как к этому отнесется поисковик?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Владимир-C:
Но я вот не знаю, как к этому отнесется поисковик?

Абалденно к этому отнесется поисковик. :D

Шутка, если кто не понял.

Это очень будет плохо, если контент ПС и пользователю будет отдаваться разный.

Владимир-C, если так много материала, то почему просто не выложить его на сайт, но не менять. Или же можно сделать сателлиты.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Нет, не о клоакинге речь. Контент может частично обновляться при каждом вызове страницы, без учета того, кто её вызвал - человек или робот. Я это имел в виду.

Не сделано много страниц, поскольку одному человеку не требуется ВСЯ полнота информации. Я даю пятьдесят примеров и этого совершенно достаточно для понимания сути описывемого на странице явления. Если дать двести примеров, или пятьсот примеров, в голове у читателя ничего нового не появится. Но в эти полсотни я могу включать разные примеры - вот и будет обновление текста.

Это придаст солидности сайту в глазах поисковика?

Или ухудшит дело?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Владимир-C:
Не сделано много страниц, поскольку одному человеку не требуется ВСЯ полнота информации. Я даю пятьдесят примеров и этого совершенно достаточно для понимания сути описывемого на странице явления. Если дать двести примеров, или пятьсот примеров, в голове у читателя ничего нового не появится.

Выводите всю инфу на страницу, лишнюю для читателя на ваш взгляд под спойлер. Захочет откроет. ПС просканирует весь текст и будет у вас куча НЧ трафика.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

На странице есть форма для заказа, поэтому контент нужен в меру.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Владимир-C:
На странице есть форма для заказа, поэтому контент нужен в меру.

Вы русский язык понимаете? Видимый контент в меру и будет.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Похоже, что я не вполне верно оценил понятие "под спойлер". Что это за термин?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Аякс, подгрузка текста без обновления страницы. Вот пример. Скажем ваши 50 примеров, потом надпись подробнее... Если человек на неё нажмёт, подгрузятся остальные примеры. Можно реализовать по разному. ПС нормально относятся, если туда ключи не пихать.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Спасибо, понял. Аякс я использую на сайте, хотя и для других целей.

Однако, насколько я знаю, текст, передаваемый посредством Аякс, не индексируется.

Разве не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий