- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как полагаете, если несколько раз в день частично обновлять контент отдельных страниц, это сделает их более весомыми в глазах поисковиков и приблизит к первым строкам выдачи?
Если запрос достаточно длинный или уникальный, то да. Вот например 2-я позиция: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%D1%81+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B2+%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D1%82%D1%83&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1
По некоторым страницам у меня информации настолько много, что можно было бы выдавать новый контент при каждом вызове страницы (каждому пользователю или поисковику).
Но я вот не знаю, как к этому отнесется поисковик?
Но я вот не знаю, как к этому отнесется поисковик?
Абалденно к этому отнесется поисковик. :D
Шутка, если кто не понял.
Это очень будет плохо, если контент ПС и пользователю будет отдаваться разный.
Владимир-C, если так много материала, то почему просто не выложить его на сайт, но не менять. Или же можно сделать сателлиты.
Нет, не о клоакинге речь. Контент может частично обновляться при каждом вызове страницы, без учета того, кто её вызвал - человек или робот. Я это имел в виду.
Не сделано много страниц, поскольку одному человеку не требуется ВСЯ полнота информации. Я даю пятьдесят примеров и этого совершенно достаточно для понимания сути описывемого на странице явления. Если дать двести примеров, или пятьсот примеров, в голове у читателя ничего нового не появится. Но в эти полсотни я могу включать разные примеры - вот и будет обновление текста.
Это придаст солидности сайту в глазах поисковика?
Или ухудшит дело?
Не сделано много страниц, поскольку одному человеку не требуется ВСЯ полнота информации. Я даю пятьдесят примеров и этого совершенно достаточно для понимания сути описывемого на странице явления. Если дать двести примеров, или пятьсот примеров, в голове у читателя ничего нового не появится.
Выводите всю инфу на страницу, лишнюю для читателя на ваш взгляд под спойлер. Захочет откроет. ПС просканирует весь текст и будет у вас куча НЧ трафика.
На странице есть форма для заказа, поэтому контент нужен в меру.
На странице есть форма для заказа, поэтому контент нужен в меру.
Вы русский язык понимаете? Видимый контент в меру и будет.
Похоже, что я не вполне верно оценил понятие "под спойлер". Что это за термин?
Аякс, подгрузка текста без обновления страницы. Вот пример. Скажем ваши 50 примеров, потом надпись подробнее... Если человек на неё нажмёт, подгрузятся остальные примеры. Можно реализовать по разному. ПС нормально относятся, если туда ключи не пихать.
Спасибо, понял. Аякс я использую на сайте, хотя и для других целей.
Однако, насколько я знаю, текст, передаваемый посредством Аякс, не индексируется.
Разве не так?