Миссия дорвейщика

123 4
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
2845

я немного не в теме дорвейного движения. вот скажите, а почему вы занимаетесь именно дорвеями, а не нормальными сайтами для людей?

я вижу следующие варианты:

• проще всего срубить бабла
  • находить баги в системе - это прикольно, да еще и бабло получается
  • просто хочется взломать систему
  • попытки взломать систему помогают системе развиваться

ну вот мне правда непонятно, зачем что-то копировать, размножать в промышленных масштабах, если это никому не надо?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
schegloff:
в любом магазине. она в бутылки разливается.

ну и не могу не отметить неполноценность дорвейщиков, которые не знают даже, где нормальную траву купить.

Тут какбэ не форум наркош.

Нам просто не нравится яндекс, и мы собрались тут, и забиваем его кучей страниц, вот и всё.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Быстрое привлечение целевой аудитории по низкочастотникам с помощью дорвеев - это не взлом и не борьба с системой.

Не могу не отметить неполноценность оптимизаторов, которые не пользуются этим методом либо совсем его не знают.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Не понял вопроса, взлом системы....развитие системы....багоюзерство.

А какой смысл устраиваться на работу?

я вижу следующие варианты:

срубить бабла;

заработать денег;

получать зарплату;

начальник урод.

ТС, Вы я так понимаю занимаетесь СДЛ? Сколько Вам нужно времени (денег) потратить от идеи до момента окупаемости ваших СДЛ? Вам же нужно питаться, одеваться, платить за квартиру, отдыхать, покупая траву разлитую в бутылки?

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

Второй пункт... и вследствии работы приветствую четвертый... т.к. во первых ПС становится лучше, во вторых конкуренция по трафу уменьшается постоянно...

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Можно несколько лет работать над СДЛ, а потом яша посчитает его ГС... Это для меня лично было бы ударом. Зачем это надо? А дорчики банятся постоянно, их не очень жалко, особенно если они копейку принесли.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Хм...

Я бы добавил еще 5 пункт...

5 Дорам есть место в оптимизации в том числе и Белой....

И надо заметить что они не плохо справляются со своей задачей...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
schegloff:
в любом магазине. она в бутылки разливается.

ну и не могу не отметить неполноценность дорвейщиков, которые не знают даже, где нормальную траву купить.

Нормальную я знаю где взять, но такую....

Настойка на горькой полыне чтоли?

R
На сайте с 08.05.2008
222
ciber:
Нормальную я знаю где взять, но такую....
Настойка на горькой полыне чтоли?

Абсент, может быть ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
LN
На сайте с 29.01.2009
69

ТС, Довеестроительно, - это совсем другая ниша заработка, здесь свои правила.

Я лично, начал заниматься дорвеями,так как надоело заниматься продвижением.

О улучшении ПС никто и не думает и не для самооценки все это, - деньги главная и единственная цель.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
L.NighT`s:
ТС, Довеестроительно, - это совсем другая ниша заработка, здесь свои правила.
Я лично, начал заниматься дорвеями,так как надоело заниматься продвижением.
О улучшении ПС никто и не думает и не для самооценки все это, - деньги главная и единственная цель.

Неа. Деньги это ничто, жажда все.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий