- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
миссия тру дорвейщега:
1) сгорбить спину
2) отрастить пузо
3) посадить зрение
4) нажить геморрой
ну и как бонус доказать эмпирическим путем утверждение - "здесь рыбы нет"
Палишься :D
Вот, например, сейчас в соседней вкладке браузера открыт сайтик:
http://www.notebook-faq.narod.ru/
Вот вам белый сайт.
Не пойму, то ли вы прикалываетесь, то ли дальше своего носа не видите.
Вот, например, сейчас в соседней вкладке браузера открыт сайтик:
http://www.notebook-faq.narod.ru/
Вот вам белый сайт.
Не пойму, то ли вы прикалываетесь, то ли дальше своего носа не видите.
Хорошо, сайт Вы привели.
А где собственно в нем оптимизация?
Всего одна страница.
Вот вам пример прямых вхождений на сайте, далеко не ВЧ запросов по которым сайта нет даже в топ-30 яндекса(регион Украина, другие не смотрел):
Хочу купить ноутбук, не знаю какой. Посоветуете
Hадоел старый ноутбук, хочу новый. Как лучше поступить?
На этом сайте хоть сколько-нибудь трафика вообще есть?
Georgyi, приведите мне в пример белый по вашему мнению сайт, с минимальной посещаемостью хотя бы 100 уников в день с поисковых систем, и который хоть как-то монетизируется автором.
Приведу отличительную особенность действительно белых сайтов.
Не думаю что открою секрет, но большинство таких сайтов плевать хотели на ПС и жалкий нецелевой трафик с них, который обычно составляет не более 30-35% от их дневного трафа.
По-этому им нет необходимости писать всякую нечеловеческую бредохрень у себя и срать ключевиками направо и налево, как это делаю псевдобелоговнооптимизаторы.
Я знаю много белых сайтов. Например:
этот форум
kinozal.tv
vkontakte.ru
maulnet.ru
Но эти сайты не оптимизированы под ПС! Это ПС оптимизируется под эти сайты!
А вот Вам примеры черных сайтов:
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=766915&text=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&clid=14585&lr=187
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B&clid=14585&tld=ua&lr=187
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&clid=14585&tld=ua&lr=187
Выбирайте первые 30 сайтов с каждого приведенного запроса - все они грамотно сделанные дорвеи, белых сайтов там нет
А где собственно в нем оптимизация?
Я привел простейший пример, этот сайт был открыт в соседней вкладке браузера. Вы написали "покажите белый сайт". Я вам показал.
Чтобы сделать хотя бы один такой вот "дорвей" (как вы выражаетесь), нужно много труда, времени, денег. Или не так? А чтобы склепать пачку дорвеев, опытному человеку понадобится несколько часов. Почувствуйте разницу.
В этом топике речь не идет о том, какие дорвейщики умные и правильные, а остальные - это "псевдобелоговнооптимизаторы". Вы же начинаете все сводить именно к этому.
Если вы белые коммерческие сайты о холодильниках считаете дорвеями, то могу лишь только посочувствовать вам. Не хотел бы я оказаться на вашем месте.
Я так понял что s91 пытается показать нам, что разницы между белым и черным веб мастером не существует. :)
Все занимаются одним и тем же, делают сайты, что бы получить трафик при этом нарушают лицензию яндекса.
Если сделать сайт как нам рекомендует яндекс по ВЧ он никогда не будет в топ 10 без ссылочного (если его только в директ не запихать 😂)
Поэтому название топика изначально не правильное :)
Абсент, может быть ?
когда сказать нечего, обычно переходят на личности или детский флудопонос...
Народ, вы же в массе своей неглупые люди, чего резвитесь как школьники? В кои то веки есть реально обсуждаемая тема, так блестните умом и красотой изложения
Чтобы сделать хотя бы один такой вот "дорвей" (как вы выражаетесь), нужно много труда, времени, денег. Или не так? А чтобы склепать пачку дорвеев, опытному человеку понадобится несколько часов. Почувствуйте разницу.
он от этого перстанет быть дорвеем?
В этом топике речь не идет о том, какие дорвейщики умные и правильные, а остальные - это "псевдобелоговнооптимизаторы". Вы же начинаете все сводить именно к этому.
нет, об этом свидетельствует выдача
Если вы белые коммерческие сайты о холодильниках считаете дорвеями, то могу лишь только посочувствовать вам. Не хотел бы я оказаться на вашем месте.
в тексте слышна нотка сателитчика, или я не прав? ;)
если вы за каждым бесмысленным сайтом видите белый проект, тогда аналогично, вам можно только посочувствовать. лично для меня белый сайт определяется не тем КАК он сделан и за сколько (денег, времени), а для КОГО и для ЧЕГО.
На каждый фильм выпущенный в Голивуде делается сайтик а-ля terminator-iv.com задайте себе вопрос: "Зачем?"
Это белый проект или дор, собирающий траф и работающий на рекламу и снятие бабла?
ТСу хочется задать встречный вопрос. Миссия белых проектов? Миссия сателитчика? Сделать мир лучше? Конечно нет! Деньги! Вся миссия всех СЕОшников, что белых, что серых, что в крапинку.
Вот только мне до сих пор не понятен злобный меркантилизм некоторых кошерных сеошников по поводу дорвеев. Как по мне, грязи от сателитов (и раздражают они больше (нет, не конкуренцией)) и псевдо белых проектов куда больше, чем от дорвея, который, в большинстве своем, живет не более месяца.
ТСу хочется задать встречный вопрос. Миссия белых проектов? Миссия сателитчика? Сделать мир лучше? Конечно нет! Деньги! Вся миссия всех СЕОшников, что белых, что серых, что в крапинку.
они самые, чаще всего и лишь в отдельных случаях дополнениет некая доля славы, но это тоже нормально как часть мотивации
Как по мне, грязи от сателитов (и раздражают они больше (нет, не конкуренцией)) и псевдо белых проектов куда больше
Поддерживаю 🍻
хм... Тяжелый случай...
вот по моему мнению белый сайт!
http://bigmir.net/
если считаете по другому, то давайте с конкретикой!