Юмор. Часть 7.

[Удален]
dkameleon:
а что мешало из правильных источников взять радиус Земли и объем легких?

Объём лёгких Цезаря? Есть исторические свидетельства или результаты вскрытия? :)

И кстати,

Даже после самого глубокого выдоха в легких человека остается около 1000 мл воздуха - это остаточный объем

http://liceum.secna.ru/bl/projects/barnaul2007/borovkov/s_dih_obem.html

Так что задачка ещё и на знание биологии. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Давно я хотел поймать этот момент :) То Тарас с двумя девичьими жопами, сегодня он - киберпанк:

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Psycho:
Объём лёгких Цезаря? Есть исторические свидетельства или результаты вскрытия?

Я к тому, что если давать справочные данные, то давать все, а не что получится :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
dkameleon:
Я к тому, что если давать справочные данные, то давать все, а не что получится :)

Зачем вообще в задачках по физике давать какие-то цифры? Решение задачи по физике -- это не галимая арифметика, а формула, по которой вычисляется ответ на поставленный вопрос.

Моя суперская подпись.
[Удален]

Господа или у вас юмором проблемы или.. Название топика прочитали?

Завязывайте грузить. Или начните топик "давление атмосферы на лёгкие Ю. Цезаря в 2009 году с учётом конфидента диффузии парникового эффекта и распределения зарядов электронов дипольных молекул в нанопространстве кристаллической решетке Яндекса"

[Удален]
SeoNizator:
Господа или у вас юмором проблемы или.. Название топика прочитали?
Завязывайте грузить. Или начните топик "давление атмосферы на лёгкие Ю. Цезаря в 2009 году с учётом конфидента диффузии парникового эффекта и распределения зарядов электронов дипольных молекул в нанопространстве кристаллической решетке Яндекса"

Это околоюморный трп - не более того. Правда, пост mutoboy действительно был уже чересчур серьёзен. :)

Psycho добавил 14.12.2009 в 15:26

Каширин:
Давно я хотел поймать этот момент То Тарас с двумя девичьими жопами, сегодня он - киберпанк:

Тарас-то ладно, вот кабы Ашманов. ;)

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Я у вас на форуме не так давно, надеюсь не сбояню.

Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:

Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.

Паренёк: - понял.

Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:

Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!

П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый!

- Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень

безопасности.

- Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый!

- Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?!

- Машина где?..

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Идут, значит, паpень(П) с девушкой(Д) по зоопаpку, гуляют себе.

Подходят к одной клетке, а там огpомадный самец гоpиллы(Г)

дpемлет.

Стоят, смотpят на него. (П) к (Д): Подмигни ему паpу pаз.

(Д): Зачем?

(П): Hу помигай ему.

Сделала. (Г) пpиоткpыла один глаз и дальше молча лежит.

(П): А тепеpь подвигай губками, язычком.

Сделала. (Г) откpыла оба глаза, сидит дальше.

(П): Расстегни веpхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками.

(Д) сделала. (Г) подошла к pешетке и внимательно уставилась

на девушку.

(П): Пpойдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного

(Д) прошлась, выгнулась и так, и так. (Г) уже pвет pешетку,

кpичит. Тут (П) откpывает клетку, запихивает туда телку

и закpывает.

(Д): Ты че? Сдуpел?

(П): А тепеpь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет и у тебя нет настроения...

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Скорей, будет так, как в фильме 2012.

Это когда полуторакилометровая волна неожиданно накрывает всех на высоте около 4-5 тысяч метров? :D

Я бы тоже такого не ожидал. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Это когда полуторакилометровая волна неожиданно накрывает всех на высоте около 4-5 тысяч метров?

Нет. Это когда спасаются те, у кого на это есть бабло.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Нет. Это когда спасаются те, у кого на это есть бабло.

Ты невнимательно смотрел, те у кого есть бабло оплатили всю постройку, а вот спасались, в осносном (до открытия ворот), те кто бабло с них собрал. :D

Ну и способных заплатить миллиард налом (как в кине) наберется не больше пары-тройки тыщ человек, это если состояния всех миллиардеров сложить, а там каждый "ковчег" был расчитан на 100 тыщ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий