- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(С)атана, ну не можете вы убить, разве что пропечатать в газетёнке какой...:) Не со зла - нафиг вам Пресса, уважаемый? Там же ад продажности и прочие нюансы...Валяйте к нам в копирайтеры... У нас бабок - куры не клюють...Потому как ни курей ни бабок...😂
(С)атана, трудно быть буддистом, когда Припять чуть по кускам в аренду не раздали
А вот за это я бы вообще убил. На самом деле - раздали. По кускам. В месте, где прошло мое детство, теперь арендатор бапки берет мацьиовици сетками и неводами! Убил бы! Оно ж мое! Я судачка какого или щучку маленькую всегда в речку выпускал. И племянника этому учил. Оно же живое! Его беречь надо.
(С)атана добавил 19.12.2009 в 20:43
(С)атана, ну не можете вы убить, разве что пропечатать в газетёнке какой... Не со зла - нафиг вам Пресса, уважаемый? Там же ад продажности и прочие нюансы...Валяйте к нам в копирайтеры... У нас бабок - куры не клюють...Потому как ни курей ни бабок...
Пресса - сила. Я уже много что сделал при помощи этой работы. Причем мои материалы признаны высококачественными - и потому я и получил аккредитацию. Я работаю редко, но метко:)
Реально боятся всякие гондоны, если припугнуть - а это дело хорошее. Вот ссылка на одно дело.
Разве это плохо, что я что-то такое делаю? Суть и тема материалов - полностью на мне. То есть никто меня не эксплуатирует - я вольный творец)))
При этом мой основной заработок связан с рыбалкой и это в чем-то именно копирайтинг)
Есть на земле и дом и другие постройки вобщем раньше была деревня теперь вымерла, нет электричества и водопровода. Добираться 10 км по бездорожью :-) с трудом на уазике.
10 км - откуда? Если недалеко от города, то там можно было бы устроить идеальный Пейнтбол Клуб: заброшенные полуразрушенные дома, заросли всякие, лес... И пару домишек построить, баньку и т.д - чтоб после игры могли расслабиться и отдохнуть.
Или Гольф Клуб - но туда гораздо больше денег вложить нужно.
какие 500к. руб?
тут в тверской области по 5 у.е. за сотку продают, от 1га под с/х, на берегу Волги (ссылку не нашел, ибо уже сининький), вот и думаешь как бы её по пьяни/с бодуна не купить бы, чтоб потом пантоваться))
Bronza, ох и дорогое это дело, пейнтбольный клуб
зы былоб у меня свободных 500к руб, я бы купил кросфайр, монетизировать его также нельзя, зато крути больше!
10 км - откуда? Если недалеко от города, то там можно было бы устроить идеальный Пейнтбол Клуб: заброшенные полуразрушенные дома, заросли всякие, лес... И пару домишек построить, баньку и т.д - чтоб после игры могли расслабиться и отдохнуть.
Или Гольф Клуб - но туда гораздо больше денег вложить нужно.
от города 80 км :-) а 10км это бездорожье уже до самого места :-)
Godrasta добавил 20.12.2009 в 14:12
какие 500к. руб?
тут в тверской области по 5 у.е. за сотку продают, от 1га под с/х, на берегу Волги (ссылку не нашел, ибо уже сининький), вот и думаешь как бы её по пьяни/с бодуна не купить бы, чтоб потом пантоваться))
Bronza, ох и дорогое это дело, пейнтбольный клуб
зы былоб у меня свободных 500к руб, я бы купил кросфайр, монетизировать его также нельзя, зато крути больше!
подскажите ссылочку плиз
Вот тут человек предлагает преобрести 30 гектаров в собственности + очень много в пожизненную аренду буквально за недорого 500к руб.
Есть на земле и дом и другие постройки вобщем раньше была деревня теперь вымерла, нет электричества и водопровода. Добираться 10 км по бездорожью :-) с трудом на уазике.
Если земли СХ назначения и душа лежит к земледелию, строить небольшое СХ производство. Но только так, что б без реального гемороя в виде советов обдолбанных школьников с их любимой наркотой.... Нехай дохнут от какой нить химии, и чем скорее, тем лучше.
Свинарник, коровник, ферму для курей и индюшатины... Дальше по земле смотреть, агронома завести и растить зерновые. Постепенно отстраивать жилье, привозить нормальных работящих людей семьями, давать работу и постепенно развивать производство углубляя переработку.
Во все времена, независимо от строя люди ели, ну а нормально произведенные продукты всегда будут в цене
PS Имея документы на землю на руках, грамотных наемных СХ спецов можно и в банк за кредитом, но в первый же год скорее всего не дадут, попросят показать динамику развития проекта
Если земли СХ назначения и душа лежит к земледелию, строить небольшое СХ производство. Но только так, что б без реального гемороя в виде советов обдолбанных школьников с их любимой наркотой.... Нехай дохнут от какой нить химии, и чем скорее, тем лучше.
Свинарник, коровник, ферму для курей и индюшатины... Дальше по земле смотреть, агронома завести и растить зерновые. Постепенно отстраивать жилье, привозить нормальных работящих людей семьями, давать работу и постепенно развивать производство углубляя переработку.
Во все времена, независимо от строя люди ели, ну а нормально произведенные продукты всегда будут в цене
PS Имея документы на землю на руках, грамотных наемных СХ спецов можно и в банк за кредитом, но в первый же год скорее всего не дадут, попросят показать динамику развития проекта
вот это уже разумной совет :-) в наше время, когда в деревнях разруха и они практически вымерли как никак актуально заниматься подобной деятельностью, к тому же зарплаты им платить по первому времени можно небольшие - ну снабжать продуктами и тд.
А потом реально можно же поднять нормальное хозяйство, а покупателей продукции оптом я и через инет поискать смогу :-)
вопрос в том как обрабатывать всю эту земельку, нужна же техника хоть какая. Трактор, сеялка.
Вобщем надо изучать сначала все...
К.О. сообщает, что 30 Га - это 500 на 600 метров, что не много, в принципе.
Постепенно отстраивать жилье, привозить нормальных работящих людей семьями
вот тут будет фэйл полный. Нет таких людей. Разве что корейцы и прочие азиаты.
в наше время, когда в деревнях разруха и они практически вымерли как никак актуально заниматься подобной деятельностью
Согласен :). Сельское хозяйство рулит даже в нашем говноклимате.
Сельское хозяйство рулит даже в нашем говноклимате.
Кого рулит? Куда рулит? При наших-то ценах? Ну-ну...:)
Кого рулит? Куда рулит? При наших-то ценах? Ну-ну...
теоретег?
.