Купить кусочек планеты

1 2345 6
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
(С)атана, речь о том, что благородным донам надлежит мечтать о малине

Тут согласен) начинаю мечтать

Еще один день из жизни дурака (с)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я как раз думаю, что чем глуше место и чем пуще бездорожье, тем лучше. Я бы в такое место в лесу, если бы там еще и озеро было, ездил бы на рыбалку с ночевками. Удобства не требуются. А в принципе, даже и без домика можно обойтись.

Independence добавил 19.12.2009 в 19:08

orphelin:
вот так вот побробуйте благоустроить http://www.fishtour.by/news.php?id=1789

Это уже здесь обсуждалось. Возможно, что я тему и открывал. Туда, кстати, ездила журналистка материал сделать. Только ее фотки получились не столь яркими как эти иллюстрации, и многое там находится, так скажем, в предпроектном состоянии.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
(С)атана:
Тут согласен) начинаю мечтать

Ни хрена не вышло. Мечтать о малине - некруто) Не хочу мечтать ваапсче. Хочу просто быть. Хочу просто жить на земле, понимая, что она по определению мне пренадлежать не может. И одновременно - вся моя.:)

ПС. А по крыжовнику - не все так просто)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
(С)атана:
Ни хрена не вышло. Мечтать о малине - некруто) Не хочу мечтать ваапсче. Хочу просто быть. Хочу просто жить на земле, понимая, что она по определению мне пренадлежать не может. И одновременно - вся моя.:)

ПС. А по крыжовнику - не все так просто)

почему не может ? если есть право собственности можешь построить огромный забор и никто туда не войдет кроме тебя

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
смяшно.. и будет у вас куча ненужной земли и не будет нужных 500 тыщ...
ах.. вы про "свободные" 500 тыщ?.. ню-ню :D

"Живем-то как на вулкане" (с) - кто знает, не будет ли она сверхнужной завтра? Земля как средство накопления - понадежнее доллара и золота будет... правда, пока большевики не приходят.:) А так - повтыкают в болота мегаполисов газоскребов (не дай бог, конечно), земля в глуши ох как подорожает (и еще раз не дай бог)...

Ну уж про психологический аспект я и не говорю - хорошо знать, что у тебя есть маленькая латифундия.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Godrasta:
почему не может ? если есть право собственности можешь построить огромный забор и никто туда не войдет кроме тебя

Может читали у Селинджера про маленькую красивую рыбку и мальчика, который никому её не показывал?..

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Elb:
"Живем-то как на вулкане" (с) - кто знает, не будет ли она сверхнужной завтра? Земля как средство накопления - понадежнее доллара и золота будет... правда, пока большевики не приходят.:) А так - повтыкают в болота мегаполисов газоскребов (не дай бог, конечно), земля в глуши ох как подорожает (и еще раз не дай бог)...
Ну уж про психологический аспект я и не говорю - хорошо знать, что у тебя есть маленькая латифундия.:)

это вы верно подметили, сразу чувствуешь себя владельцем большой земли

Godrasta добавил 19.12.2009 в 19:41

(С)атана:
Может читали у Селинджера про маленькую красивую рыбку и мальчика, который никому её не показывал?..

нет, не читал

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Godrasta:
нет, не читал

Вот поэтому я и думаю, что не может быть исключительно твоей земли с забором и собаками - это ни буя не буддизм😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

(С)атана, трудно быть буддистом, когда Припять чуть по кускам в аренду не раздали

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
(С)атана, трудно быть буддистом, когда Припять чуть по кускам в аренду не раздали

А вот за это я бы вообще убил. На самом деле - раздали. По кускам. В месте, где прошло мое детство, теперь арендатор бапки берет мацьиовици сетками и неводами! Убил бы! Оно ж мое! Я судачка какого или щучку маленькую всегда в речку выпускал. И племянника этому учил. Оно же живое! Его беречь надо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий