- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
теоретег?
Неа, не угадали. А так привычнее сливать? :)
На самом деле рос в селе, потому и говорю - закупочные цены снижаются искусственно, денех в с/х нет, и при нынешнем раскладе быть не может.
Кстати да, поправка на регион. :)
Земля как средство накопления - понадежнее доллара и золота будет... правда, пока большевики не приходят.
для чего? в случае прихода песца можно брать земли столько сколько сможешь унести - никто за нее не спросит. какое тут вложение то? отъедьте на на 100 км от москвы и еще 10км по бездорожью и вы увидите там мегатонны никому не нужной земли.
На самом деле рос в селе
А я типа нет?
закупочные цены снижаются искусственно, денех в с/х нет, и при нынешнем раскладе быть не может.
при всем при этом куча моих родственников имеют профит на этом деле. И ни один серьезный человек из известных мне еще не умер с голода.
Loko, про регион я уже говорил, нет? ;)
тут просто нужно добиться низкой себестоимости продукции ну и самостоятельно сбывать товар, договариваться с торговыми сетями и прочее...
варищавать можно и круглый год у нас построив теплицы, но что бы их построить в копеечку вольется, зато потом будет прибыль хорошая
проблему с электричеством можно решить - я писал выше
тут просто нужно добиться низкой себестоимости продукции ну и самостоятельно сбывать товар, договариваться с торговыми сетями и прочее...
варищавать можно и круглый год у нас построив теплицы, но что бы их построить в копеечку вольется, зато потом будет прибыль хорошая
проблему с электричеством можно решить - я писал выше
Вот если Вы всерьез говорите меня интересует, сколько Вы сможете и пожелаете вложить своих средств?:) И какой планиуемый срок окупаемости?
вот тут будет фэйл полный. Нет таких людей. Разве что корейцы и прочие азиаты.
от того, что Вы не видели Австралию, нельзя утверждать что она не существует 🚬
начальный этап СХ это минимальное самообеспечение, не нужно стремиться к прожаже произведенного.
Далее, постепенный прирост и глубина переработки, и лишь потом, далеко потом цель продажи готовой продукции.
Только так и не иначе
постепенный прирост и глубина переработки, и лишь потом, далеко потом цель продажи готовой продукции.
Красота 🚬
подскажите ссылочку плиз
http://www.land4you.ru/selizharovo.html