шум у соседей

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
990

такие темы обычно создают недовольные соседи :))))) а у меня все как всегда наоборот :)) недовольны мной.

имею такие колокни: http://www.nix.ru/autocatalog/genius/speakers_genius/Genius_SPK10_10W_10906.html (это ещё новые, моим 6 лет и сзади написано 50HZ и 0,05A

ставлю на всю мошь (ну или на 70% кручу их).

4 месяца живу в квартире и не одной жалобы.

живу на 6 этаже. сегодня за прослушиванием вивальди меня застала соседка с 8 этажа, говорит слышно ей и даже напевает песни мои :)))) оказывается вчера она звонили в милицию, они приезжали и взяли объяснительную с соседа (сосед музыку не слышал).

вопросы:

как измерить шум?

какой допустимый?

такие колокни могут привысить допустимый?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Может всё же просто потише слушать музыку?

Либо переехать в загородный дом.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

эх.. хотел бы я чтобы мой сосед слушал вивальди... он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
viКing:
он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?

Мои соседи с верху уже 10 лет этим занимаются:)

И кстати вопрос такой от совсем не меломана почему нельзя слушать музыку в наушниках?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
viКing:
эх.. хотел бы я чтобы мой сосед слушал вивальди... он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?

У меня такая же фигня с соседями. Причем, сверлят не в выходные, а когда как.

Сверлят очень громко. Надоели, переезжать скоро буду нафиг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:
Может всё же просто потише слушать музыку?

для идиотов это не вариант.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 23.11.2007
218

AndyM. честно говоря не заморачивался. присобачил к компу что было. в наушниках и с музыкой в них будет не комфортно мне

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rishpik:
какой допустимый?

днем 60дб, ночью 45дб. 45дб - это типа стиральной машинки. 60дб - это когда стиралка отжим включает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rishpik:
такие темы обычно создают недовольные соседи :))))) а у меня все как всегда наоборот :)) недовольны мной.

Ниче подобного.

А вообще, почитайте соответствующий Вашему региону закон...

Со скольки и до скольки имеете/не имеете право.

Чтобы потом не изумляться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 23.11.2007
218
Евген:
для идиотов это не вариант.

слава богу я не идиот :) и слава бог что есть вариант защиты своих прав :))) когда 6 летние колокни (которые сам еле слыу при закройто двери в санузел по мнению соседей выбивают 2 этажа).

надеюсь ваш пост ко мне не относился

Rishpik добавил 18.12.2009 в 22:33

Евген:
днем 60дб, ночью 45дб. 45дб - это типа стиральной машинки. 60дб - это когда стиралка отжим включает.

понятно. значит и возможно что их пробивает через 2 плиты. ужас просто. надо войти тогда в положение, раз неправ, если конечно стиралка 45дб

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rishpik:
слава богу я не идиот и слава бог что есть вариант защиты своих прав )) когда 6 летние колокни (которые сам еле слыу при закройто двери в санузел по мнению соседей выбивают 2 этажа).

ну хорошо если так. если колонки вы не слышите через дверь толчка то значит беда с соседями.. или со стенами в доме.

Rishpik:
надеюсь ваш пост ко мне не относился

однозначно не к вам -)) только к тем, кто врубает на всю и сам себя не слышит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий