- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такие темы обычно создают недовольные соседи :))))) а у меня все как всегда наоборот :)) недовольны мной.
имею такие колокни: http://www.nix.ru/autocatalog/genius/speakers_genius/Genius_SPK10_10W_10906.html (это ещё новые, моим 6 лет и сзади написано 50HZ и 0,05A
ставлю на всю мошь (ну или на 70% кручу их).
4 месяца живу в квартире и не одной жалобы.
живу на 6 этаже. сегодня за прослушиванием вивальди меня застала соседка с 8 этажа, говорит слышно ей и даже напевает песни мои :)))) оказывается вчера она звонили в милицию, они приезжали и взяли объяснительную с соседа (сосед музыку не слышал).
вопросы:
как измерить шум?
какой допустимый?
такие колокни могут привысить допустимый?
Может всё же просто потише слушать музыку?
Либо переехать в загородный дом.
эх.. хотел бы я чтобы мой сосед слушал вивальди... он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?
он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?
Мои соседи с верху уже 10 лет этим занимаются:)
И кстати вопрос такой от совсем не меломана почему нельзя слушать музыку в наушниках?
эх.. хотел бы я чтобы мой сосед слушал вивальди... он к сожалению любит сверлить дрелью стену по выходным... уже третий год подряд.. никто не знает что можно сверлить столько времени?
У меня такая же фигня с соседями. Причем, сверлят не в выходные, а когда как.
Сверлят очень громко. Надоели, переезжать скоро буду нафиг.
Может всё же просто потише слушать музыку?
для идиотов это не вариант.
AndyM. честно говоря не заморачивался. присобачил к компу что было. в наушниках и с музыкой в них будет не комфортно мне
какой допустимый?
днем 60дб, ночью 45дб. 45дб - это типа стиральной машинки. 60дб - это когда стиралка отжим включает.
такие темы обычно создают недовольные соседи :))))) а у меня все как всегда наоборот :)) недовольны мной.
Ниче подобного.
А вообще, почитайте соответствующий Вашему региону закон...
Со скольки и до скольки имеете/не имеете право.
Чтобы потом не изумляться.
для идиотов это не вариант.
слава богу я не идиот :) и слава бог что есть вариант защиты своих прав :))) когда 6 летние колокни (которые сам еле слыу при закройто двери в санузел по мнению соседей выбивают 2 этажа).
надеюсь ваш пост ко мне не относился
Rishpik добавил 18.12.2009 в 22:33
днем 60дб, ночью 45дб. 45дб - это типа стиральной машинки. 60дб - это когда стиралка отжим включает.
понятно. значит и возможно что их пробивает через 2 плиты. ужас просто. надо войти тогда в положение, раз неправ, если конечно стиралка 45дб
слава богу я не идиот и слава бог что есть вариант защиты своих прав )) когда 6 летние колокни (которые сам еле слыу при закройто двери в санузел по мнению соседей выбивают 2 этажа).
ну хорошо если так. если колонки вы не слышите через дверь толчка то значит беда с соседями.. или со стенами в доме.
надеюсь ваш пост ко мне не относился
однозначно не к вам -)) только к тем, кто врубает на всю и сам себя не слышит.