Продам идею проекта! Или ищу спонсора!

12
MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5
1568

Доброго вечера уважаемые пользователи!

Немного о себе а потом о деле. Я дизайнер который учится стать лучшим дизайнером но пока мне не сильно полуается и этому подтверждение мой рейтинг. Рейтинг у меня не за качество работ а за некоректные ответы на критику адекватных и неадекватных пользователей.

Суть моей темы я много думал и продумал проект который сильно нехватает для дизайнеров. И при обдумывания всего выплыло что моя идея весьма может быть и финансово прыбильно. Вся затея заключается в создание биржи дизайнов и работ которые делают дизайнеры в автоматическом режиме с проверкой выполнения модераторами если все ОК! то работа пропускается и отправляется на проверку. Делятся пользователи на заказчика и дизайнера. Вот после выполнение работы и прохождения модерации готова работа отправляется заказчику.

ну в принципе я в крации описал идею, а детали полные изложу кого заинтересует.

Вы скажете какой смысл так писать если толком не можно понять детальней проект. Отвечу:

Для безопасности идеи.

Жду мненния и предложение. Готов стать куратором проекта для полной реализации.

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoiDiz:
я в крации описал идею

Что такое "крация"? Никак не могу понять...

А вообще знаки препинания облегчают понимание.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Если спонсор то какие требуются вложения в проект?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
MoiDiz:
...я много думал и продумал проект который сильно нехватает для дизайнеров. И при обдумывания всего выплыло что моя идея весьма может быть и финансово прыбильно.

"Моя твоя не понимать". С тарабарского на русский сначала переведите.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
The WishMaster:
Что такое "крация"? Никак не могу понять...

А вообще знаки препинания облегчают понимание.

видимо ТС не очень дружит с русским языком и имел ввиду слово "вкратце" 😂

а вообще, суть проекта понятна...

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Да я не сильно дружу с русским

T
На сайте с 30.11.2008
36

MoiDiz, признайтесь, Вы для написания этой темы, использовали устаревший авторерайтер? Мммм? =)

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Мне пуступило такое письмо

тупица

Тупица, сначала научись писать и излогать мысль, а идея твоя это сайт фрилансеров, которых сейчас полно, даун

Отвечу суть проекта совсем не в том что работадательная. Мини-пример

Я заказчик зашел регнулся поставил цену написал какой заказ мне надо. и все в общем списке

появилось новое сообщение в списке заказов.

Теперь вторая сторона. Я дизайнер зашёл в акаунт, потом в список заказов, выбрал тот заказ почитал точные описания выполнил и выбрал отправить заказ на модерацию, Модераторы проверив заказ и содержание на требование. Если прошло они начисляют сайтовую валюту мне на акаунт, а заказчику заказ.

MoiDiz добавил 18.12.2009 в 20:04

Trigan, что такое авторерайтер?

MoiDiz добавил 18.12.2009 в 20:09

Извените но я не стараюсь впехнуть,или кого-то обмануть, просто у меня есть такая идея и хотелось её воплотить. Думаю она помогла б многим начинающим дизайнерам как я.

MoiDiz добавил 18.12.2009 в 20:12

gurutraff, отвечу на ваш топик! В принципе финансовые затраты на професиональное выполнение и реализацию (найм професионалов) проекта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoiDiz:
излогать мысл

Да тут все грамотеи, смотрю :D

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

The WishMaster, не понял ваш ответ?

А так в общем тема устно закрыта,думаю уже не актуально и только я такой идейний. Спасибо за внимание. Лишняя критика думаю не актуальна!

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112
Тупица, сначала научись писать и излогать мысль, а идея твоя это сайт фрилансеров, которых сейчас полно, даун

Вот кто это написал, тот сам не далеко ушел от высказывания.

А по теме. Сейчас очень много фриланс-бирж. Но как я понял тут любой отправляет работу, только очень мало дизайнеров согласны работать без предоплаты. Так как это огромный риск потратить время впустую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий