Ищу Web-дизайнера для создания макета к популярному форуму vBulletin

Wodlin
На сайте с 21.05.2009
9
335

Здравствуйте, уважаемые дизайнеры. Хочу сообщить вам о том, что я ищу себе Web-дизайнера для создания оригинального стиля к форуму vBulletin. Есть несколько нюансов:

1. Проект буду делать не сегодня, не завтра, а в течении месяца, двух (пока просто хочу себе найти человека).

2. Дизайн должен стоить по приемлемой цене, не больше (100$). И качество его и оригинальность и сам дизайн по себе должен быть высококачественным и оригинальным и самое главное профессиональным. Если вы оцениваете проект дешевым, то это не значит что он должен быть и по дешевому и по минимуму по простейшему сделан. Он должен быть сделан как дорогой, но с моим бюджетом 100$.

3. Сроки изготовления макета не больше двух недель, максимум месяца.

4. Работа без предоплаты. Вначале вы делаете мой заказ и на начальных стадиях мы с вами работаем, потом когда макет достигает уже значимой части работы, около половины работы примерно, я вам вношу 50 процентов и оплачиваю предоплату. И только когда вся работа будет готова и мною оценена и принята, я оплачиваю оставшуюся сумму денег.

Сейчас хотелось бы найти хорошего человека, мастера своего дела, а уже потом чуть позже в ближайшее время связаться с ним и начать делать проект. И помните, я не кого насильно не заставляю работать на меня за такую небольшую сумму денег. Если кто из вас согласиться и примет все мои условия и кого все устроит с тем я и буду работать. А если кого не устроит, то прошу не писать здесь, что я такой плохой и что мало плачу, а просто просьба искать себе другую более подходящую и прибыльную работу. Я надеюсь я все понятно изложил. Буду ждать человека, который мне откликнется. ICQ: 582006590.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий