GalaxyMeet - выгодная и долгосрочная конвертация трафика

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

igoreshka с сапортом данной ПП я в жизни в аське не общался и это факт. ну пообщаемся с вами возможно ето будет более плодотворно а по поводу того что когда запостил сообщение все было нормально то это лично мои проблемы с интернетом не позволили сообщению быть на форуме в соответствующее время.

fwgg добавил 26.12.2009 в 13:20

проблема решена 🍿

SB
На сайте с 25.12.2009
11

Не работал еще с этой партнеркой.

Хочу по поводу ребиллов узнать.

В среднем сколько времени проходит до того момента, как пользователи замечают, что у них воруют деньги со счетов? То есть, сколько в среднем удается украсть у одного абонента?

[Удален]
SeoBaulov:
В среднем сколько времени проходит до того момента, как пользователи замечают, что у них воруют деньги со счетов? То есть, сколько в среднем удается украсть у одного абонента?

Не знаю, почему... но в такой интерпретации это звучит как-то уголовно:)

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

Там абсолютно никакого обмана нет, в правилах все рассписано, + 24 часа бесплатно (то есть если юзер отпишется в этот период времени - то деньги не спишут с его баланса)

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

А кто подскажет, выплаты щас тут раз в месяц или раз в неделю?

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
SeoBaulov:
Не работал еще с этой партнеркой.

Хочу по поводу ребиллов узнать.

Ты что-то попутал, мальчик, - деньги снимают за услугу и это прописано в правилах, а воровством занимайся в другом месте и на другом форуме.

Я злой медведко...
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

по смс выплаты раз в неделю, по подпискам раз в месяц

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Сливаю траф - уники идут - подписок 0. Через какое время после регистрации и ввода номера тел. я у меня отобразятся подписки? Сразу или через 24 часа?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

подписки отображаються сразу, ну может там и есть какая нить погрешность по времени, но точно не через 24 часа.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Регистрации нельзя отследить как я понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий