- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго времени суток дорогие форумчане!
И вот свершилось, долгожданное открытие новой, обновленной версии партнерской программы GalaxyMeet.ru
Что было сделано?
- изменение дизайна основной морды, теперь пользователь сразу видит перед собой полноценный сайт знакомств. Добавлен флеш-ролик «как знакомится?» для пользователей
- улучшение, и обновления функционала «внутри» сайта
- переход с активации по смс, на активацию по «подписке»
Теперь пользователи МТС и Билайн «подписываются» на доступ к сайту, и каждую неделю с них снимают средства за использования сайта. Для остальных же операторов и стран мы принимаем смс-оплату.
- была «выработона» морда для развлекательного трафика
- партнерская панель перенесена на отдельный домен и другой движок, но заметим, что Ваши аккуанты и рефераллы сохранились
Что делается?
- разрабатывается новая морда для тематического трафика с соц.сетей
- разрабатываются промо-материалы, и промо-скрипты
- ведется работа над функционалом партнерской программы
- продолжается работа над улучшением уже существующих морд
- продолжается работа над улучшением пользовательского интерфейса
Что мы даем партнерам и пользователям?
Для партнеров мы гарантируем стабильную работу, оперативную техническую поддержку, улучшение условий работы.
Для пользователей мы предоставляем постоянно обновляющийся качественный сервис по поиску знакомств в любом городе. Мы стараемся сделать сервис, чтобы пользователь максимально долго был «прибыльным» для нас и наших партнеров.
Бета-тестирование прошедшее совсем недавно выявило некоторые проблемы, например с Лабораторией Касперского, и его баном нашего основного домена(по телефону причину бана объяснить не смогли, но и не удалили из вирусных листов).
Была сделана парковка доменов для партнеров. Каждый партнер может припарковать свой домен у нас, и слать на него трафик.
Добро пожаловать всех бывших и будущих партнеров ГелаксиМит.
icq саппорта 9577307
Всем удачного конверта;)
Выплаты по первой версии гелаксимит были сделаны в полном объеме
С партнеркой работаю уже 2 недели, очень доволен сапорт на высоте решают все вопросы :2cents:
Спасибо за анонс. Участвовал в бета тестирование и впечатления положительные. Очень бы хотелось увидеть скриптовые промо.
Ещё раз успехов партнёрке, Алексей
Вот оно - свершилось!!! Новая эра гэлекси настала.
Всем удачного суперского конверта 🍻
P.S инвайты можно получить в личке.
Хорошо быть в числе первых, работаем.
Наконец-то дождался... Спасибо.
Cпасибо за открытие!
В общем что я хочу сказать про подобную ПП
Изначально всё начаналось с них весь датинг причём не фейковый а чистый датинг закрытый сайт снакомств с реальными девушками.
Видимо ПП не очень справилась с конкуренцией и ушла в тень а зря, т.к. это единственый платник с реальными девушками(сам проверял)
Был тестером на данной ПП, в общем стата такая(сливал для теста неделю):
1202 - 120 подписок
1027 - 90 подписок
1450 - 130 подписок
1397 - 135 подписок
1247 - 127 подписок
587 - 41 подписка
457 - 47 подписки
(трафик с социалок, НО не с контакта)
В выходные как всегда мало сливаю т.к. приходится ходить в клубы.
Конверт в общем 1к 10 выходит, это в принципе у на секкеше замечалось у меня но одписок думаю меньше будет т.к. ан платнике полно реального народу.
ИИИ огромный плюс в том что если трафик бек то идёт смс а не подписка !
Спасибо.:)
Так вы же вроде продали партнерку свою eroprofit'у. А сейчас пишите об обновленной версии.
otakuran, Продали гэлекси v2, а версию 1 никто не продавал, она была на модернизации.
Cпасибо за открытие!
Изначально всё начаналось с них весь датинг причём не фейковый а чистый датинг закрытый сайт снакомств с реальными девушками.
А ничего, что остапкеш сделали первый реальный сайт знакомств, на который отправляются все юзеры с других ихних лендингов?
otakuran добавил 10.12.2009 в 02:07
otakuran, Продали гэлекси v2, а версию 1 никто не продавал, она была на модернизации.
а ясно тогда)
А ничего, что остапкеш сделали первый реальный сайт знакомств, на который отправляются все юзеры с других ихних лендингов?
Я ничего не хочу сказать, для меня датинг открылся именно с этой ПП, а вот что пошло дальше это просто сумасброд... тупая погоня за баблом.