PandoraBox - новый дорген.

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Подставил код комментариев как в документации:

<table>

<tr><td>header</td></tr>
{COMMENTS}
<tr><td><em>[DATETIME-( в )] [NICK]:</em><br/> [COMMENTTEXT]<br /><br /></td></tr>
{ELSE}
<tr><td><em>Нет комментариев к этой записи...</em></td></tr>
{/COMMENTS}
</table>

Вместо комментов вывелась надпись [COMMENTSBLOCK], причем эта надпись выше тега <table>.

Чудеса да и только. Либо что то я опять не допонял.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Dub Rat:
кстати, версия 1.1.2.6 вышла.
Цитата:
1.1.2.6 - Реализована перелинковка доров между собой в пакетке

точно, забыл написать об апдейте. Перелинковка в процессе реализации, еще будет линковка с другуми дорами вне текущей пакетки.

L!mur:
Топ не забудь еще: приоритет при размещении отдавать страницам в максимальной близости от главной и опционально отложенную публикацию таких линков с разбросом дат от и до

Постараюсь сделать эти фичи тоже.

TopperHarley добавил 04.11.2010 в 19:38

FireWind:
Подставил код комментариев как в документации:

Код HTML:
<table>
<tr><td>header</td></tr>
{COMMENTS}
<tr><td><em>[DATETIME-( в )] [NICK]:</em><br/> [COMMENTTEXT]<br /><br /></td></tr>
{ELSE}
<tr><td><em>Нет комментариев к этой записи...</em></td></tr>
{/COMMENTS}
</table>Вместо комментов вывелась надпись [COMMENTSBLOCK], причем эта надпись выше тега <table>.
Чудеса да и только. Либо что то я опять не допонял.

комменты - это элемент поста, поэтому этот блок нужно размещать только внутри блока POST. Кстати, это уже в топике обсуждалось и в ридми описано.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
FW
На сайте с 14.07.2008
97

Спасибо.

Сорри за этот вопрос - но уже сложно читать 90 страниц и удержать все в голове. Теперь знать буду.

Может какую нить документацию к доргену сделать типа ВИКИ, чтобы дополнять ее можно было на сайте?

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
FireWind:
Спасибо.
Сорри за этот вопрос - но уже сложно читать 90 страниц и удержать все в голове. Теперь знать буду.
Может какую нить документацию к доргену сделать типа ВИКИ, чтобы дополнять ее можно было на сайте?

уже предлагали сделать форум, но самый главный источник - это ридми. и там это написано :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Ставлю генерить в пакетке 100 доров, максимум доходит до 20-30.

С каждым дором кол-во отжираемой памяти растет. В итоге

число зашкаливает, пандора ругается и все насмарку.

До этого версия .3 стояла, все ок было.

Генерация запущена.Статические переменные установлены.Пересоздали папку дора.Чтение текста.Размер выбранной текстовки: ~37Mb. ПО:Текст подготовлен. Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
M
На сайте с 01.05.2009
106
olegapro:
Ставлю генерить в пакетке 100 доров, максимум доходит до 20-30.
С каждым дором кол-во отжираемой памяти растет. В итоге
число зашкаливает, пандора ругается и все насмарку.
До этого версия .3 стояла, все ок было.

ага после обновки последней у меня тоже такое началось. на 9-10 доре вылетает

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

И ещё иногда задалбливает ошибка с лицензией(( Может можно как-то по другому организовать защиту? А то инет лагнул и приплыли. А доров некоторые делают ну оочень много.

targaa
На сайте с 14.10.2009
60

mymoney, olegapro, таже херня парни! У меня на 4 задании вылетает. Хотя сервак мощный.

Автор, давай как-то решать эту проблему :( Так даже сотку доров не сгенерить.

---------------------------

Нажмите CTRL+C:

Генерация запущена.Статические переменные установлены.Пересоздали папку дора.Чтение текста.Размер выбранной текстовки: ~0Mb.Чтение текста выполнено.Ники считаны.Комменты считаны.Теги считаны.Подготовка выполнена.Файлы скопированы.Onepass макросы обработанны.Препроцессинг шаблона выполнен.Карта разрезается. ПО:Текст подготовлен. Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".

ОК

Только непойму почему пишет что 0мб текста, хотя там всё ок.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

у меня вместо ошибки иногда подвисает. приходится перезапускать.

targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Я купил для того чтобы массово можно было генерить без проблем, а выходит столкнулся опять с той же проблемой :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий