- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я свою автобиографию не скрываю, и на буйно помешанных как ты не обижаюсь )
просто добрый тебе совет - иди к психиатору
TopperHarley добавил 10.08.2010 в 23:28
раз тут мои фотки теперь появились, то вот еще одна:
Если у Znakin руки из ж... растут, то это другое дело. Дорвеи у него банятся и не лезут. Сравнивать дорвей Арбайтена вообще некорректно. Там не дорген как таковой, там сркипт дле и фичи по парсингу и наполнению этого дле. Пандора же имеет огромный функционал и широкий набор макросов. Тут надо сначала создать грамотный шаблон. С таким набором макросов, создать можно практически любое творение. И как яндекс может банить дорвеи, созданные пандорой? Пандора там что свои индификационные данные оставляет, или что. Генерация текста на пандоре такая же, как на других доргенах. В общем, если руки кривые, ничего не поможет. Пандора на мой взгляд один из лучших доргенов. Вопрос только в том, кто как делает, можно и на пандоре такой шаблон своять, что дор в первый апп в баню слетит.
актуализировал парсер картинок
п.с. также скоро будут объеденены Многопоточный Socks Ftp uploader и заливатор в единую программу
Раз уж такая пьянка пошла...
Использую пандору, софтом доволен. Позволяет вытворять с дором все, что угодно. Субъективно лучше РБ. Да и десктопный вариант куда более приятен.
Жаль только, что есть лимит ОЗУ на 1Гб (с ТС это в асе обсуждали), что не позволяет делать, например, марковку с большой базоей кеев.
Если у кого-то что-то не получается, то... Наверное, надо идти работать на завод.
Если кто-то купил компьютер, но, как оказалось, не умеет им пользоваться, и вообще иногда там игрушки "не идут", то что теперь - нести комп обратно в магазин? :) Мы не в штатах. Надо 10 раз подумать, ЧТО ты покупаешь и сможешь ли ты этим воспользоваться.
maxwell добавил 11.08.2010 в 15:34
актуализировал парсер картинок
Программа вылетела. Скрин
И я сказал, что доры сделаные на этом доргеном банятся и делал дорген нуб, который в дорах полный нуль.
А я утверждаю, что дорген один из лучших на данный момент (если не самый лучший) и писал его профессиональный программист, именно поэтому в доргене практически нет косяков. Работа доргена стабильная и он выполняет все заявленные функции. Кому местный народ поверит, тебе, клону, или мне?
Кроме того, дорген это всего лишь софт, который выполняет те или иные функции. Автор доргена не несёт никакой ответственности за "правильность" использование доргена, как например не отвечает майкрософт за вашу правильную писанину в их ворде, или за то что вы ошибётесь или не ошибётесь в каких-то своих расчетах в экселе. Т.е. тупо есть ПО, которое выполняет обозначенные функции, не более.
Так что все нападки на дорген, что мол он генерит плохие доры, это удел нубов.
п.с. Znakin, Привет арпайтен, напиши что-нибудь про меня)) а то в ЛС я от тебя так ничего и не добился
Дорген отличный, ток вот что бы быстрее генерил))
10к страниц за 40 секунд, вообще было была бы жесть.
10к страниц за 40 секунд, вообще было была бы жесть.
ага, у меня текстовая база сейчас 100 метров)) вот бы мне 10к паг за 40 секунд.
хе...а от величины текстовой базы сильно зависит скорость генерации?
а то вчера вкинул 50 метров текста, поставил генерить большую пачку, где-то на 200к страниц.
Успел посмотреть сериал, серий 10 наверное, а оно генерило))))
хе...а от величины текстовой базы сильно зависит скорость генерации?
да вроде зависит, был текст 5 метров генерил быстрее чем когда текст стал 100 метров.
зависит, т.к. объем обрабатываемых данных увеличивается, нужно больше времени чтобы это переварить. ну и алгоритмы по разному съедают быстродействие. и настройки разные могут быть. например морфология. ну и еще стоит заглянуть в файл тюнинга, посмотреть на
//pause=20