- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
делал дорген нуб, который в дорах полный нуль
обоснуете?
Да пишите что угодно. Я тут человек нейтральный.
И я сказал, что доры сделаные на этом доргеном банятся и делал дорген нуб, который в дорах полный нуль.
Балбес, доры делает не дорген. Дорген сам по себе ничего делать не может, а если у тебя доры сделаные ТОБОЙ не лезут и банятся, то тут автор софта уже не при чем.
Балбес, доры делает не дорген. Дорген сам по себе ничего делать не может, а если у тебя доры сделаные ТОБОЙ не лезут и банятся, то тут автор софта уже не при чем.
Умник сначала научись разговаривать с людьми, а не хамить.
А что косается дорвеев. Я по моему понятно написал, что при абсолютно одинаковых факторах на доргене Великого доры процветают, а на Пандоре улетают в бан.
Это все равно что сравнить 2 авто - Опель и Москвич. И не надо тут мне говорить, что от изготовителя Москвича не зависит ездит ли авто или нет, якобы это владелец авто виноват.
При абсолютно одинаковых условиях дорген Великого показывает результаты, а дорген Пандоры нет.
Дорген Пандоры был сделан нубом и все доры сделанные им банятся в Яндексе.
таки зачем вы кормите тролля?
Dub Rat как раз я тут не тролль. Я высказываю своё собственное мнение.
Я проводил тесты 2 разных доргенов и поэтому так говорю.
ок, тогда я тебя потроллю 🍿
покажи примеры сделанных доров хотя бы, а то это всё пустое ля-ля.
короче, какие ваши доказательства? :D
Dub Rat
Пойми, что если не лезет у тебя, то это совсем не значит, что не лезет у других. Доры просто мы разные делаем)
Возможно у меня не лезли бы сделанные на твоем любимом доргене, просто я не знаю как их готовить.
ок, тогда я тебя потроллю 🍿
покажи примеры сделанных доров хотя бы, а то это всё пустое ля-ля.
короче, какие ваши доказательства? :D
Ага так и скинул. Там с 7 моих доров которым месяц льётся 7000 посетителей в сутки по знакомствам.
Я сам нуб в дорах, но даже я нуб прекрасно работаю на результат на доргене Великого.
Это просто говорит о том, что дорген Великого это Мерседес, а Пандора - Москвич в котормо нужно постоянно что то курить.
Я не знаю php и не умею кодить, я не знаю макросов которые куда то нужно вставлять. А в доргене Великого всё само вставляется и говорится как делать.
Просто по сервису, работе и результатам это как Мерседес и Москвич.
Можно конечно зубилом что то вырубать, а можно просто кнопочку нажать и всё софт за тебя сделает.
Znakin, Ну кому ты, сцуко, пиздишь?
дорген Великого показывает результаты, а дорген Пандоры нет.
О каком великом ты говоришь? Если под словом великий ты подразумевал Орбакайтена, то это ты его фанат и не навязывай мне своего дибильного мнения. И о каком доргене ты говоришь? Граббер - постер в ДЛЕ это дорген?
Коль ты приводишь дибильный пример, то позаботься хотя бы установить хоть один критерий оценки. Аргументы типа Москвич - говно, потому что я так решил, не звучат убедительно. Это все равно, что я скажу что ты дурак. Почему? Потому что я так сказал. Весомый аргумент? А вообще по твоему примеру получается, что владелец того авто которое не ездит полный кретин, потому что нужно быть особой одаренной, чтобы покупать машину которая не ездит, а потом высказывать свои фи изготовителю.
И вообще, че вы все сюда лезете, иди соси (нет, слишком грубо), лижи зад (опять как-то грубо) восхищайся великим на его форуме. Или он вам деньги платит за то, что вы здесь "троллите"? Если так, то скажи пусть он в следующий раз присылает кого-то более забавного, а не такое унылое говно, как сейчас приходит.