PandoraBox - новый дорген.

K
На сайте с 14.10.2007
233
Znakin:
делал дорген нуб, который в дорах полный нуль

обоснуете?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Znakin:
Да пишите что угодно. Я тут человек нейтральный.

И я сказал, что доры сделаные на этом доргеном банятся и делал дорген нуб, который в дорах полный нуль.

Балбес, доры делает не дорген. Дорген сам по себе ничего делать не может, а если у тебя доры сделаные ТОБОЙ не лезут и банятся, то тут автор софта уже не при чем.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Z
На сайте с 03.08.2010
1
.:nbd:.:
Балбес, доры делает не дорген. Дорген сам по себе ничего делать не может, а если у тебя доры сделаные ТОБОЙ не лезут и банятся, то тут автор софта уже не при чем.

Умник сначала научись разговаривать с людьми, а не хамить.

А что косается дорвеев. Я по моему понятно написал, что при абсолютно одинаковых факторах на доргене Великого доры процветают, а на Пандоре улетают в бан.

Это все равно что сравнить 2 авто - Опель и Москвич. И не надо тут мне говорить, что от изготовителя Москвича не зависит ездит ли авто или нет, якобы это владелец авто виноват.

При абсолютно одинаковых условиях дорген Великого показывает результаты, а дорген Пандоры нет.

Дорген Пандоры был сделан нубом и все доры сделанные им банятся в Яндексе.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

таки зачем вы кормите тролля?

Z
На сайте с 03.08.2010
1

Dub Rat как раз я тут не тролль. Я высказываю своё собственное мнение.

Я проводил тесты 2 разных доргенов и поэтому так говорю.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
Dub Rat как раз я тут не тролль. Я высказываю своё собственное мнение.

ок, тогда я тебя потроллю 🍿

покажи примеры сделанных доров хотя бы, а то это всё пустое ля-ля.

короче, какие ваши доказательства? :D

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
Znakin:
Dub Rat

Пойми, что если не лезет у тебя, то это совсем не значит, что не лезет у других. Доры просто мы разные делаем)

Возможно у меня не лезли бы сделанные на твоем любимом доргене, просто я не знаю как их готовить.

Z
На сайте с 03.08.2010
1
Dub Rat:
ок, тогда я тебя потроллю 🍿
покажи примеры сделанных доров хотя бы, а то это всё пустое ля-ля.
короче, какие ваши доказательства? :D

Ага так и скинул. Там с 7 моих доров которым месяц льётся 7000 посетителей в сутки по знакомствам.

Я сам нуб в дорах, но даже я нуб прекрасно работаю на результат на доргене Великого.

Это просто говорит о том, что дорген Великого это Мерседес, а Пандора - Москвич в котормо нужно постоянно что то курить.

Я не знаю php и не умею кодить, я не знаю макросов которые куда то нужно вставлять. А в доргене Великого всё само вставляется и говорится как делать.

Просто по сервису, работе и результатам это как Мерседес и Москвич.

Можно конечно зубилом что то вырубать, а можно просто кнопочку нажать и всё софт за тебя сделает.

[Удален]

Znakin, Ну кому ты, сцуко, пиздишь?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Znakin:
дорген Великого показывает результаты, а дорген Пандоры нет.

О каком великом ты говоришь? Если под словом великий ты подразумевал Орбакайтена, то это ты его фанат и не навязывай мне своего дибильного мнения. И о каком доргене ты говоришь? Граббер - постер в ДЛЕ это дорген?

Это все равно что сравнить 2 авто - Опель и Москвич. И не надо тут мне говорить, что от изготовителя Москвича не зависит ездит ли авто или нет, якобы это владелец авто виноват.

Коль ты приводишь дибильный пример, то позаботься хотя бы установить хоть один критерий оценки. Аргументы типа Москвич - говно, потому что я так решил, не звучат убедительно. Это все равно, что я скажу что ты дурак. Почему? Потому что я так сказал. Весомый аргумент? А вообще по твоему примеру получается, что владелец того авто которое не ездит полный кретин, потому что нужно быть особой одаренной, чтобы покупать машину которая не ездит, а потом высказывать свои фи изготовителю.

И вообще, че вы все сюда лезете, иди соси (нет, слишком грубо), лижи зад (опять как-то грубо) восхищайся великим на его форуме. Или он вам деньги платит за то, что вы здесь "троллите"? Если так, то скажи пусть он в следующий раз присылает кого-то более забавного, а не такое унылое говно, как сейчас приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий