PandoraBox - новый дорген.

G
На сайте с 15.06.2009
36

подскажите как код ютуба засунуть, берется из файла

<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="[RANDLINE-(youtub.txt)]" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="[RANDLINE-(youtub.txt)]"
type="application/x-shockwave-flash"
wmode="transparent" width="425" height="350" />
</object>

поидее вот так нужно но так как 2 раза идет [RANDLINE-(youtub.txt)] оно типа разные сроки вставляет

B
На сайте с 17.11.2010
4
bigbud:
Так а как сделать чтобы картинок для каждого дора бралось только 100 рандомных и чтобы они не повторялись в доре под разными названиями?

Вопрос решен, Topper все объяснил бестолковому дорвейщику :)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

поясняю по картинкам при включенном переименовывании:

допустим есть ключ - ключ1

картинок на страницу ставится 3 штуки макросами

и стоит настройка брать из папки 10 картинок

для ключа "ключ1" поучишь - kluch1_1.gif kluch1_2.gif kluch1_3.gif

цифры в конце имени нужны чтобы не слипались рандомые картинки в 1 файл

уже из 1 картинки получается три

потом другой ключ. берется рандомная картинка. рано или поздно возьмется фактически снова первая из папки и она будет поименована новыми именами: kluch5_11.gif kluch5_22.gif kluch5_33.gif

а так как картинок меньше чем постов, а ставить и переименовывать то нужно, то получается что картинки повторяются

bigbud:
Так а как сделать чтобы картинок для каждого дора бралось только 100 рандомных и чтобы они не повторялись в доре под разными названиями?

отключить переименование.

TopperHarley добавил 21.11.2010 в 15:00

gadiks:
Цитата:
<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="[RANDLINE-(youtub.txt)]" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="[RANDLINE-(youtub.txt)]"
type="application/x-shockwave-flash"
wmode="transparent" width="425" height="350" />
</object>

поидее вот так нужно но так как 2 раза идет [RANDLINE-(youtub.txt)] оно типа разные сроки вставляет

Весь код ютуба должен быть в строке файла, а не только value="(.*?)"

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
B
На сайте с 17.11.2010
4
gadiks:

Используй это:

http://arbadoor.ru/showpost.php?p=23892&postcount=1

L2
На сайте с 01.04.2009
108

а никто не подскажет - каким образом можно сгенерить такой одностраничник, чтобы в результате было:

[key1]

[text1]

=

[key2]

[text2]

=

[key10]

[text10]

пробовал через {POST}{KEYCYCLE} в котором [keyword][text-5-10] - на выходе один файл, в нём один кей + текст

пробовал добавить и {REPEAT} - вроде оно, но проблема что постоянно один и тот же кей оставался а не разные. (а сгенерить надо кей + текст по кей).

В режиме 1 кей на страницу - всё ок.

может это опять баг в одностраничнике или я туплю?

спасибо,

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

как сделать на весь дор одно значение, выбранное рандомно, но чтобы вставилось во все места дора, где я укажу?

например имена статических страниц хочу сделать разными для всех доров, есть вариация [|page1|page2|article1|article2|content1|content2|].html + ещё будет ссылка в меню ведущая на эту страницу и название страницы в макросе - {STATIC-page1.html}.

вот хотелось бы чтобы где-то можно было указать такие вариации, но выбранная вариация на один дор в нужные места вставлялась одна и та же.

подскажите плиз. может даже есть такое (макрос STAT)? щас просто затестить не могу.

если нет, то представляю это себе так.

есть поле в доргене в которое вставляются эти вариации, а выводятся в нужные места макросом [VARIATION] например. но тут хорошо бы иметь несколько полей таких иногда, потому можно сделать макрос типа [VARIATIONS-1-[|lalala|ololo|blablabla|]], где 1 - номер вариации. а вставлять данные из него макросом типа [VARIATION-1].

вот. 🍿

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

TopperHarley, Сделай плиз возможность указания % ключевика текущей страницы для комментариев.

Ваш DEVOPS
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

частично решил вопрос описанный в предыдущем посте.

вписал нужные транслиты урлов в файл urls.txt и вывел в нужных местах так:

[RANDLINE-(urls.txt)-(1-1)]

на весь дор берётся одна и та же строчка 🚬

в принципе, думаю больше изобретать ничего не надо. можно развить конечно, но пока хватит я думаю)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Dub Rat:
частично решил вопрос описанный в предыдущем посте.
вписал нужные транслиты урлов в файл urls.txt и вывел в нужных местах так:

Код:
[RANDLINE-(urls.txt)-(1-1)]на весь дор берётся одна и та же строчка
в принципе, думаю больше изобретать ничего не надо. можно развить конечно, но пока хватит я думаю)

ты перешел на третью ступень познания! вдумчивое чтение мануалов еще не такому научит.

TopperHarley добавил 25.11.2010 в 20:52

Апдейт 1.1.2.9 - Доработка перелинковки доров c указанными папками

Также теперь поддерживается вызов программы с ключем -pack=путь_к_пакетке, что открывает невиданные доселе горизонты автоматизации )))

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

можно сделать, чтобы в режиме multikey категории можно было бы брать из подключей? например файл мультикея такой будет:

категория;ключ1

категория;ключ2
категория2;ключ1
категория3;ключ1

неплохо бы для этого где-нить в доргене галочку сделать такую как Режим MULTIKEY, в текст вставлять, только для категорий.

можно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий