- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не расскажете как ссылочную массу наращиваете?
Не валяйте дурака и гоу Сапа.
А то "антисапная секта", появившаяся на форуме в последний месяц уже поднадоела чуток.. :-/
Люди стали боятся в Sape ссылки покупать, забавно. Что агсы приводят к таким последствиям.
Я лично покупаю ссылки с АГС сайтов, да и сайты которые не в индексе вес передают!
Боятся только вебмастера продающие ссылки.
Боятся только вебмастера продающие ссылки.
Тут два варианта - или бояться, или на завод ;)
cosanostra с одним моим сайтом такая же беда. :(
Может беда правда в наращивании ссылочной массы? Я вот сабмиттером несколько прогонов делаю, базы чищу, чтобы в базах были только сайты в индексе яши и чтобы сайт пробивался спамилкой... Может это есть дополнительный фактор для агсов?
зы
для многих других сайтов такой способ работает...
Не валяйте дурака и гоу Сапа.
А то "антисапная секта", появившаяся на форуме в последний месяц уже поднадоела чуток.. :-/
Но попробовать спросить можно было 🚬
А так по моему мнению Сапа и АГС мало связаны. Мне кажется Яндекс не мешает торговле ссылками, а помогает ей.
Тогда, по Вашему мнению, из-за каких факторов на сайте срабатывает агс?
azsx, из-за остальные 99-их факторов :D (сапа один из нис[масс. колч разных ВС])
P.s. неужели вы думаете яндексе направил свои алгоритмы на фильтрацию по посещаемости и сессиям? Даже если он это может определить, сколько человек находился на сайте, это неочём не говорит с точки зрения человека. Ну например я очень часто забываю домен сайта, пишу в поиске, перехожу буквально на 5-10 секунд, что бы узнать номер или ещё что-то. Просто глупый алгоритм тогда получится.
;) Когда появился АГС-17 и я реально попал в него, искал ответ в нете, как сделать так что выйти и не попасть в будущем, потом понял, что реально ответа никто не знает, а если кто знает, тот не станет палить тему, что бы не плодить конкурентов. Прошло время, я понял, что делал ни так. Думаю данная тема создавалась для другого, но сейчас уже она уходит в другую область, это тоже самое, как стать богатым прямо сейчас;) дайте подробный faq по данной теме, да не жалко, имхо, если от этого была польза, а то получается сейчас какая ситуация, вбиваешь в поиске сапы от 0,50 до 3 рублей и 80-90% это не сайты для сапы даже, и не гс, даже не знаю, чем их назвать, я даже не понимаю, как их индексирует Яндекс, их даже в сапу брать нельзя, а уж тем более они не полезны для оптимизаторов, оптимизаторы только тратят время, деньги, ресурсы - что бы отправить их в ГБЛ. Это тоже самое, когда вы приходите в магазин, накупились, пришли домой, 70%-90% подделок купили, что Вы сделаете? Выкинете, так и тут, не ужели, еще кто-то делает такие "сайты-подделки" для сапы? Ребята на пороге 2010 год, год когда сайты будут делаться не для бирж, а для оптимизаторов, плохо, что сейчас рынок ссылок у нас сложился, так, что на нем все и млад и стар, и с опытом и без опыта, получается какая-то свалка, в которой все сложнее найти "рабочие" сайты для своих нужд. Кстати сразу видно, когда человек, понимает что-то в продвижении и оптимизации и у него сайты для продажи ссылок получаются такие, а кто-то делает не знает ничего кроме кнопки "Вывод денег из сапы"...
Да сейчас накинуться противники Яндекс, у кого вылетели сайты для людей и вылетают? А в чем проблема? Если сайт для людей был создан, правильно продавал ссылки, нормальные беки, нормальный уник контент, есть даже дизайн, пускай из паблика, такой сайт будет одобрен Яндексом. Главное - не подменять понятия. Когда у чела явная сетка однотипных гс с машинным рерайтом и одинаковыми дизайнами, при чем домены типа avto1234567.ru и т.д. понятно, что чел сам понимает, что писать не имеет смысла;) И тут он злой приходит на форум и начинает искать виновных в Яндексе, что в компании работают одни недотепы, которые продвигают в свой топ директ и прочее... Главное, когда пишете Яндексу - правильно написать, что бы тебя услышали и поняли.
P.s. "Все проходит и это пройдет". (с)Ориг. Еще полгода тому назад, всех мучал один вопрос, как поднять тиц, сейчас как вогнать и удержаться в индексе... Все циклично, Яндекс грамотно реагирует на ситуацию на рынке ссылок, вспомним время, когда сапа была на пике популярности, когда люди если делали для сапы, то старались, 5-10 сайтов в мес, при чем эти сайты у всех живые, а сейчас народ перешел на автоматизацию (автоподбор и регистрация доменов, сбор и генерация контента, автозаливка его на сайт, автопрогоны и т.д.) от сюда масштабы стали 100-500 сайтов в мес... Если мы все этого не видим, не значит, что это не видит Яндекс, понятно дело время Яндекс не сможет вернуть назад, но сделать нормальный алгоритм, который будет косить гавносайты на право и на лево, это реально, и думаю еще пару таких релизов и все станет на свои места;)
P.s.s. Почему все обвиняют Яндекс, а не ищет виновного в самом себе или в соседе по дому, который за счет клепания гавносайтов развязал войну Яндекса с сайтами для продажи ссылок? Правильно, проще найти виновного одного и всю жить говорить какой он плохой, что бы жить было проще, русский менталитет... (например, всю жизнь мы ругаем правительство)... Думаю, для начала нужно измениться самим.
если это СДЛ - то чтож за контент там, что люди после 1 странички сваливают
СДЛ тем и хорош - зашел, почитал, закрыл. Википедию видели? Часто Вы там в страничках роетесь?
на одном из сайтов 0 внешних ссылок, при этом исходящих около 150 с сапы и ниче пока, ни АГС-17, ни АГС-30 не тронули..шаблон уник, текст уник.