- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
dlyanachalas спасибо что помогли всем разобраться с перелиновкой и сканом. Теперь бы что нибудь по теме агсов...
Т.к. у меня ни один сайт под фильтр не попал, могу дать только общую рекомендацию:
На сайт должно идти достаточное количество ссылок (желательно, не спам). И нужно избежать явных ошибок при создании (нередактируемый скан, отсутствие перелинковки, или 100% копипаст). Тогда фильтр будет не страшен.
Как выходить, если фильтр уже словили, я пока не знаю :) Но скорее всего, также, как и из под АГС 17 - изменение структуры сайта + частичный рерайт
Ничего подобного! Бред и заблуждение! Скан фильтруют за то, что его не корректируют после распознавания, и он вылетает вместе с сайтом из-за превышения количества опечаток.
А если скан обработанный ручками? Если его больше нигде нету в нете, кроме как на твоем сайте? Как тогда Я узнает от том, что это скан?
Согласен, что с точки зрения информационности скан - это заведомо не уникальный текст. Впрочем, и рерайт тоже. Но ведь хороший рерайт тоже ценится. Что плохого в том, что ты своими словами прокоментировал какую-то статью
честно говоря как способ не пойдет, пасибо. Проще еще несколько сайтов штампануть, чем "переделать" уже попавшие под агс г-сайты. К тому же как способу вывода из под агс-17 я таким рекомендациям не верю...
остались в индексе куча сайтов без перелиновки...
У меня сетка из 35 сайтов - ни один под АГС не залетел и все прекрасно индексируются, некоторые собирают траф по 300 уников в сутки.
Торгую с Сапы, на одном начал испытывать Лиекс. Продаю не более 3 ссылок со страницы, текст - хорошо синонимизированный копирайт. Как главные факторы отнесения сайтов к ГС-ам считаю число исходящих ссылок больше, чем входящих и увеличение страниц второго уровня, особенно через облако тегов, когда по сути мы получаем тот же контент в другом порядке. Ну и не юзаю вордпресс :)
titaniMOZG а в среднем сколько страниц на сайте?
и скорость добавления страниц в неделю можно узнать?
А если скан обработанный ручками? Если его больше нигде нету в нете, кроме как на твоем сайте? Как тогда Я узнает от том, что это скан?
А если бы, да кабы, то это уже не скан, а нормальный текст.
Но есть ещё и вторая проблема скана - большие полотна текста без перелинковки. Если вы победите опечатки и нормально разобьете текст, то сканом можно пользоваться, без опасения фильтра (авторские права на вашей совести).
Очень внимательно слежу за данной веткой на форуме.
Сайты попали под агс не успев попасть даже в индекс...
Попала сначала морда во второй ап попали по 5-50 страниц (но не все, из 30 , 10 сразу под ноль вылетели) а в последний вылетели под НОЛЬ все 30!
Текст не уник. Раньше нормально такие сайты жили... сейчас не успели даже в индекс попасть.
И что интересно что я ведь даже не начинал барыжить... сапки еще не ставил...
То есть фильтр не за сапу.. и ВС там был НОЛЬ.
Вот так вот🙅
titaniMOZG а в среднем сколько страниц на сайте?
и скорость добавления страниц в неделю можно узнать?
2ВС - около 60
3ВС - около 150
Добавляю по 30-40 статей раз в месяц, как руки доходят. Добавил, статьи и на месяц почти вообще ничего не делаю. Потом еще пачку, и опять на месяц ничего не делаю. Примерно так.
Как главные факторы отнесения сайтов к ГС-ам считаю число исходящих ссылок больше, чем входящих
Не расскажете как ссылочную массу наращиваете?
:D хороший вопрос. Только уверен что на такие вопросы тут не отвечают:D