АГС 30

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Про ip думаю бред полный...есть сотни СДЛ сидящих на одном ip и не чего живут...

Причина совсем в другом...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
bond.jamesbond:
Яндекс усовершенствовал свой фильтр АГС 17.
Могу сказать что теперь на бан влияют ип адреса. Наблюдается массовый вылет сайтов, при достижении критической массы банятся все сайты на определенном диапазоне ip.
Это лишь имхо, основанное на вылете 40 моих гс.

Самый умный??

С утра обсуждаем

/ru/forum/436029

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
BJ
На сайте с 28.11.2008
85
aklimovv:
Какая чушь, потрудитесь посмотреть сколько хороших сайтов висит на одном ИП :) Если ГС вылетели, это далеко не говорит, из-за того, что они были на одном ИП

я не говорю о количестве сайтов на ип, как минимум о их соотношении. в моем случае было по 3 сайта на ип.

datot:
Самый умный??
С утра обсуждаем
/ru/forum/436029

ДА!!!1

давлю адвордс
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

А то я и гляжу, что сайт вылетел, на котором ни одной ссылки не продалось, весь контет написан моими руками, картинки уникальные и даже IP отдельный...

А оказывается вон оно чего! "усовершенствовали" алгоритм. Горбатого к стене, похоже, лепят...

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Anarchist:
А то я и гляжу, что сайт вылетел, на котором ни одной ссылки не продалось, весь контет написан моими руками, картинки уникальные и даже IP отдельный...
А оказывается вон оно чего! "усовершенствовали" алгоритм. Горбатого к стене, похоже, лепят...

Полностью согласен, думаю яндекс не туда свои силы направляет, что касается бана по ip, полный бред, у меня на хостинге на одном ip помимо моих сайтов еще несколько тысяч висит, так что, все банить?По данным whois могут банить, если десятками домены за один день регить и автоматом за два дня туда сайты залить и в адурилку....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий