- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу приобрести систему ускорения загрузки сайта Web Optimizer. Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях. Если кто-нибудь ставил Web Optimizer, отпишитесь пожалуйста, как эта система повлияла на выдачу в поисковиках.
Здравствуйте. Хочу приобрести систему ускорения загрузки сайта Web Optimizer. Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях. Если кто-нибудь ставил Web Optimizer, отпишитесь пожалуйста, как эта система повлияла на выдачу в поисковиках.
Правильнее сделать всё самому, а не навешивать что то.
Лично мне Web Optimizer не по душе уже потому, что врёт при проверке сайта. На чайниках этот приём наверняка работает, а у знающих людей скорее всего вызывает ощущения схожие с моими.
Спасибо за совет. Откажусь от покупки. Какая-то странная контора, много скрытых условий. Написал письмо разработчикам, оказывается платить за эту программу надо каждый год, иначе переходит в разряд бесплатной некоммерческой версии, проставляется логотип с ссылкой на их сайт. Как я понял, даже если купил лицензию на скрипты, то убирается только логотип, а вот ссылка на их ресурс остается на каждой странице сайта. С таким подходом к делу нафига это надо. Нашел информацию, что Яндекс не любит сайты с этой фичей. У многих сайты падают в позициях, а после сноса возвращаются.
речь об этом идет? http://code.google.com/p/web-optimizator/
Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях.
Думаю, что совпадение или реально он сам грузит сайт :)
В принципе это ПО необходимо на этапе тестирование ресурса, на 1-2 недели, что б программист все доработал и сайт радовал не только вас, а и серверные мощности
Да, об этом, на их сайте http://webo.in можно проверить скорость загрузки собственного сайта. Ох и лажа. У меня прошлые сутки загружался за 1,22 с, а как только зарегистрировался - стало 29.97 с. на той же линии в 100 KB/s. Хотя проблем с хостером нет. И, главное, пишут что с помощью ихнего веб оптимизатора можно увеличить скорость почти на 600%. Это полный бред, щас потихоньку оптимизирую скрипты, думаю, будет больше пользы, чем от этого оптимизатора. Их менеджер мне написал, что реально поднять скорость в 3-3,5 раза. Думаю, это все это фуфло, уменьшить хттп-запросы и использовать сжатие передачи данных можно и самому. Хотя, конечно, эта разработка неплохая, но только для ленивых и абсолютно безграмотных в плане оптимизации.
Тема закрыта.
arhey2006, обычно народ доволен :) Может что то не так отстроено?
возможно что-то не так настроено, поэтому и падает сервак!
оказывается платить за эту программу надо каждый год, иначе переходит в разряд бесплатной некоммерческой версии, проставляется логотип с ссылкой на их сайт. Как я понял, даже если купил лицензию на скрипты, то убирается только логотип, а вот ссылка на их ресурс остается на каждой странице сайта. С таким подходом к делу нафига это надо. Нашел информацию, что Яндекс не любит сайты с этой фичей. У многих сайты падают в позициях, а после сноса возвращаются.
Самое интересное, что почти все, здесь приведенное, не соответствует истине.
Да, продукт распространяется по ежегодной подписке (но хостинг и тот дороже обходится, чем его более эффективное использование при помощи продукта).
Ссылка убирается, логотип убирается, на поисковую выдачу никак не влияет. Более того, нет никакой подтвержденной информации о падении позиций - только такие вот досужие домыслы.