- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу приобрести систему ускорения загрузки сайта Web Optimizer. Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях. Если кто-нибудь ставил Web Optimizer, отпишитесь пожалуйста, как эта система повлияла на выдачу в поисковиках.
Здравствуйте. Хочу приобрести систему ускорения загрузки сайта Web Optimizer. Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях. Если кто-нибудь ставил Web Optimizer, отпишитесь пожалуйста, как эта система повлияла на выдачу в поисковиках.
Правильнее сделать всё самому, а не навешивать что то.
Лично мне Web Optimizer не по душе уже потому, что врёт при проверке сайта. На чайниках этот приём наверняка работает, а у знающих людей скорее всего вызывает ощущения схожие с моими.
Спасибо за совет. Откажусь от покупки. Какая-то странная контора, много скрытых условий. Написал письмо разработчикам, оказывается платить за эту программу надо каждый год, иначе переходит в разряд бесплатной некоммерческой версии, проставляется логотип с ссылкой на их сайт. Как я понял, даже если купил лицензию на скрипты, то убирается только логотип, а вот ссылка на их ресурс остается на каждой странице сайта. С таким подходом к делу нафига это надо. Нашел информацию, что Яндекс не любит сайты с этой фичей. У многих сайты падают в позициях, а после сноса возвращаются.
речь об этом идет? http://code.google.com/p/web-optimizator/
Хотел бы узнать, как относятся поисковики, в частности Яндекс, к этой штуке? Читал, что гугл - на отлично, а вот с яндексом проблемы, сайт якобы падает в позициях.
Думаю, что совпадение или реально он сам грузит сайт :)
В принципе это ПО необходимо на этапе тестирование ресурса, на 1-2 недели, что б программист все доработал и сайт радовал не только вас, а и серверные мощности
Да, об этом, на их сайте http://webo.in можно проверить скорость загрузки собственного сайта. Ох и лажа. У меня прошлые сутки загружался за 1,22 с, а как только зарегистрировался - стало 29.97 с. на той же линии в 100 KB/s. Хотя проблем с хостером нет. И, главное, пишут что с помощью ихнего веб оптимизатора можно увеличить скорость почти на 600%. Это полный бред, щас потихоньку оптимизирую скрипты, думаю, будет больше пользы, чем от этого оптимизатора. Их менеджер мне написал, что реально поднять скорость в 3-3,5 раза. Думаю, это все это фуфло, уменьшить хттп-запросы и использовать сжатие передачи данных можно и самому. Хотя, конечно, эта разработка неплохая, но только для ленивых и абсолютно безграмотных в плане оптимизации.
Тема закрыта.
arhey2006, обычно народ доволен :) Может что то не так отстроено?
возможно что-то не так настроено, поэтому и падает сервак!
оказывается платить за эту программу надо каждый год, иначе переходит в разряд бесплатной некоммерческой версии, проставляется логотип с ссылкой на их сайт. Как я понял, даже если купил лицензию на скрипты, то убирается только логотип, а вот ссылка на их ресурс остается на каждой странице сайта. С таким подходом к делу нафига это надо. Нашел информацию, что Яндекс не любит сайты с этой фичей. У многих сайты падают в позициях, а после сноса возвращаются.
Самое интересное, что почти все, здесь приведенное, не соответствует истине.
Да, продукт распространяется по ежегодной подписке (но хостинг и тот дороже обходится, чем его более эффективное использование при помощи продукта).
Ссылка убирается, логотип убирается, на поисковую выдачу никак не влияет. Более того, нет никакой подтвержденной информации о падении позиций - только такие вот досужие домыслы.